Рыж, паздравляю, ты спутал три вещи, круглое, твёрдое и фиолетовое. Оборотничество и териантропия не стадии фурризма. Это отдельные... движения, ничем не хуже (а как по моему мнению последнее даже значительно лучше) фуррей.
Цитата: Гриб
"ПУШИСТИК ОДНАЖДЫ -ПУШИСТИК ВСЕГДА"
пока не встречал подтверждений этим словам (хотя сами слова звучат регулярно, как правило сопровождаемые ударами пятки в грудь). Только нескольких кандидатов.
"низачот" в целом.
у меня все ОК как то уходить не собираюсь может когда нить навсегда покину форумы, потому что они прекротят свое осмысленное существование, но из фурри уйти.. нет никогда. я даже готов отказаться от названия фурри, но не от состояния души, пока я жив так и будет. Да это я ребенку скажу, но я не буду ему намекать мол "малыш, давай в наши ряды я тебя познакомплю со стариной Бертом он тебе мозги съест". Просто расскажу как это мне было в его возрасте, расскажу как я себя чувствую с этим положением в душе, но не более.
Sheil, хотеть быть не тем, кто есть.. Разве не этого всегда хотят люди. Ярлычок "фурри", к этому не имеет никакого отношения. И кем ты хочешь быть — лисом, бетменом, человеком -пауком или богом — не суть. Уйти с фурри — значит понять, что ярлык всего лишь ярлык и он ни физически, ни психологически ничего не дает, даже отбирает, потому что ярлыку приходится следовать без права выбора. А дальше уже начинается, как вы называете "фурри в душе", как "состояние души".
Рена отчасти я с тобой согласен отчасти нет например я не согласен с этим
Цитата:
А дальше уже начинается, как вы называете "фурри в душе", как "состояние души".
Если бы ты внимательно читала то ты бы поняла, что как раз в этом плане ты не права не всегда конечно но в моем случае лично это так. Фурри как раз это ярлык который я уже приклеил к состоянию души а не состояние души изза ярлыка. О фурри я не знал и не знал бы еще долго, честно гвооря с одной стороны легче бы жилось, ну были в детстве мечты друга такого завести что то типа оборотня или просто человекоподобное животное ну играл я с животными а не с детьми все в песочнице а я такскал чужих собак за собой и кошек собирал. Ну и продолжалось бы это зато как ты говоришь ярлыка бы не было... Вот и думай после твоих слов и моих размышлений а стоит ли вообще что то ребенку говорить???
Как может быть состояние души от ярлыка они появляются отдельно, вот я о чем. С одной стороны, если ушел ярлык, остается состояние в душе, с другой стороны, такого состояния могло бы и не быть, тогда ярлык сам собой испаряется и все. Ты меня не так понял. Эти состояния не могут быть связаны.
Ааа ну тогда ладно извини. Но суть не изменилась, стоит ли пудрить ивправду ребенку мозги??? Найдет на компе арт другое дело, найдет какую то информаци.ю, или понравится ему литература с фуррями в главной роле, ну вот другое дело, а так стоит ли вообще сажать ребенка на колено и глупости ему рассказывать? А вдруг ребенок неправильно поймет или враждебно воспримет "мой папа псих"
Только подростку будет действительна интересна такая информация. Придерживаюсь мнения — не спросил, значит не надо.
Только вот, представь ситуацию. Тебе лет 40, ребенку где-то лет 13-14, ты просматриваешь йифф порнушку и он на нее натыкается. Случайно. Что скажешь?
Хых это веесело конечно:))) Мне ненадо просматривать йифф и фурри арт чтоб он его нашел директория SMB://ДАННЫЕ/Книги и Арт/Рисунки/фурри (yiff&clean) ему и без моих просмотров будут видны))) Беее не собираюсь от него что то прятать, это всего лишь фурри эротика, нечего ее прятать, был бы наркоманом прятал бы героин вот тогда другое дело запрятал бы его на соседней планете не дай бог чтоб он нашел, но это всего лишь картинки, искуать ненадо надо быть просто таким же любопытным как и я, и ковыряться в окмпе хоть чуть чуть))) тем более именно там находится музыка так что при первой же просьбе "пап а на компе музон есть?" он увидет и картинки Что то окло 29гигов йиффа и clean-арта к сожалению "чистого" там только гигов 5-9 остальное йифф.
Нифига себе я не собирался ссыылки пихать он сам подхватил наверное самба со слешами были лишние)))) Ну суть вощем не изменилась изза ссылки вы меня поняли
Рыж, паздравляю, ты спутал три вещи, круглое, твёрдое и фиолетовое. Оборотничество и териантропия не стадии фурризма. Это отдельные... движения, ничем не хуже (а как по моему мнению последнее даже значительно лучше) фуррей.
Это вовсе не стадии фурризма. Это всего лишь то не имеющее к фурризму никакого отношения, но через чего я в фурри и пришел.
Rena, Sheil..ну коли уж вы тут такую кашу заварили насчет фурри как такового, то я вот что от себя добавлю в рамках детских вопросов:
Короче я вычленил главное из теории Чинка с понятиями:(СТАРТОВАТЬ и ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ) и сопоставил их с тем, что возможно в реальности а что невозможно. Так вот при невозможности трансформации тела, очень даже возможна трансформация души. И если ты прошел через это, то это уже что-то больше, чем просто состояние души с ярлыками, это ее внешний облик, скрытый под оболочкой человеческого тела. Так что быть тебе, Sheil, фурриком пожизненно, потму как никамкая трансформация обратной силы не имеет.
Не знаю, Sheil, может ты с возрастом и покинешь здешние форумы, но например в моем случае это будет очень непросто, потому как в моем городе нет ни одного пушистого собрата и без интернета с форумами мне ну никак не обойтись!
Для меня важно не обсуждение на форуме а душа следовтаельно именно по этой причине форумы покинуть не представляется сложным, и именно по этой причине я не хочу настаивать на фурризме моемго ребенка, он должен самвыбрать для себя. А насчет темы.. ну я расскажу, как сказала Рена все равно он увидет когда нибудь все это, как говорится все тайное становится явным, поэтому наверное не стоит таить это от ребенка
Знаешь, Sheil! А не надо ребенку ничего об этом говорить! Но есть другой довольно хитрый ход. Когда ребенку исполняется, там, год-два и ему нужны общеразвивающие книжки, художественные с красочными цветными картинками, что ребенка в его таком возрасте очень даже привлекает, подсовывай ему главным образом книжки с такими картинками, где изображены животные-антропоморфы или очень на них похожие. Читай их ему, комментируй картинки, потом его самого проси повторить, что он там запомнил и что ему на картинках больше всего понравилось? Только не произноси ему этого слова — ФУРРИ и убери подальше все то от него, что касается йиффа и тогда все будет "в шоколаде". Пусть он почаще смотрит мультики с участием таких зверьков. Воспитывай своего ребенка как обычено, но в то же время проводи такую тихую молчаливую политику, которая в конечном итоге твоего ребенка самого сделает очень миленьким, симпатичным, пушистым зверьком.
Кстати я бы по отношению к своему ребенку именно такую политику и проводил бы. Точнее говоря, я бы дал ему полную свободу действий и общего поведения. Пусть бы он в подростковом возрасте делал, что хотел. И шел бы куда хочет. Но если бы я хоть краем своего лисьего уха услышал и носом учуял, что мой ребенок стал каким-нибудь там: Эмо, Панком, Готом, Рокером(с мотоциклом)или еще кем то там из этих самых черных монстров, то тогда, что бы мне это не стоило, но всеми своими четырьмя лапами, а может быть даже впридачу и когтями и зубами вытащил бы его оттуда и напрвил бы на свой путь истинный к нам, к пушистикам, котороя в отличии от этих чудовищ, ничему плохому не научит, а может быть наоборот, сделает добрее.
Даже в пушистой среде надо иметь свою голову на плечах. Уметь отличать хорошее от плохого, и иметь моральные принципы. Ибо насчёт "плохому не научат" это не про всех фуррей поголовно.
Ну да! Пушистая среда тоже далека от идеала, но если из большинства зол выбрать меньшее, то именно она и представляет из себя это самое меньшее зло. Я бы даже сказал, что от понятия ЗЛО, она и вообще сама по себе очень далека.
Furry Fox вот опять же, по твоим словам ты хочешь его воспитать именно на уровне фурря, а зачем??? Зачем давать книжки с фуррями или картинки??? Пусть все сам для себя решит.
Знаете! Жизнь полна столькими гадастями, что иногда при прямом, ничем не защищенном взгляде, можно ослепнуть так, что ни один целитель не поможет, поэтому ничего плохого нет в том, чтобы найти уголок поуютней, и устроиться там под защитой этих самых розовых очков.
Sheil! Не упусти шанс! В возрасте года-двух лет ребенок еще пока не может сам ничего решить. Это самое время его возраста, когда все зависит от тебя, взрослого, к чему ты его приучишь, таким он и будет. Элементарно! А сам решать он будет уже, когда станет чуть повзрослее. Например когда пойдет в детский сад.
Знаешь как говорят? "Розовые очки обычно бьются стёклами внутрь"
пожалуй поддержу Шейла, принуждать ребёнка нельзя. Он должен сам выбрать свой путь (заезженная фраза, но так и есть), иначе есть шанс что потом будут ооочень нефиговые трения с родителями.
Цитата:
В возрасте года-двух лет ребенок еще пока не может сам ничего решить. Это самое время его возраста, когда все зависит от тебя, взрослого, к чему ты его приучишь, таким он и будет.
Ну в возрасте 2х лет он будет таким, да, но по мере взросления он с большой вероятностью уйдёт в другую крайность. (по себе сужу, с детского возраста таскали в церковь, читали мораль на тему "бох тибя покараитЪ!!!" и т.д. и т.п. Сейчас я отношу себя к атеистам, на церкви смотрю как на произведения архитектуры, не более. Та же история с музыкой.)
P.S. пример с религией приведён в целях примера (Кэп же) Задеть или ранить чьи-то чувства или убеждения я себе целью не ставлю.
Всякое может быть! В твоем случае так, а у другого была бы реакция другая как на церковь, так и на фурри.
А если говорить про церковь, то у меня где-то, что-то было и даже есть и сейчас похожее. Только я в атеисты, так же как и в состав верующих, не собираюсь. А так, остаюсь на нейтральном положении "ни то, ни другое".
Навязывать сильно ничего не стоит, как не однократно уже сказано пусть выбирает "сам". Просто надо весьма незримо для него самого сделать так, чтобы этот выбор не был ошибочным, для этого надо заранее прививать высоко моральные качества, начальное воспитание играет очень большую роль.
P.s. Не судите строго простои изложил мысли возникшие в голове основанные на собственном воспитании.
И Furry Fox в жизни плохого очень много даже там где ты порой это не подозреваешь.
Сообщение было изменено пользователем Arno 30 Июл 2011 15:23
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303871