Т.к. мну являюсь не очень-то заядлым, но всё же графоманом, начинаю эту ветку и буду подкидывать сюда разные разности собственного производства (З.Ы. за пунктуацию больно не бить, знаю). Да поможет вам F1, да сохранит вас F4, во имя Alt, Ctrl и святого Delete. Одминь.
Сообщение было изменено пользователем Lonely_Dragon 29 Окт 2009 19:42
Итак часть первая (как говорил Кейс — это WWNBR) Названия нет. Рабочий заголовок "Третий степной":
Среди темноты ночи низко и пронзительно завыла пневматическая сирена. Тревога в части была не учебной, уже полгода солдаты третьего степного гарнизона не знали покоя, каждую секунду могла взвыть сирена, поэтому каждый отдыхал и отсыпался в любую свободную минуту. Под глухой вой сирены с ящиков с боеприпасами слез угольно чёрный волк, подхватив одной рукой автоматическую винтовку, а другой нацепив на себя лёгкий бронежилет, он бегом отправился к толстой бетонной стене, окружавшей весь гарнизон большим кольцом. На стене уже развязалась стрельба, то там, то тут грохотали выстрелы от станковых КОРДов, трещали очереди автоматических винтовок и ручных пулемётов, гулко ухали автоматические гаубицы и зенитные орудия. Черноту неба вспарывали яркие лучи прожекторов, среди низких чёрных туч расцветали смертельные цветы выстрелов зенитных орудий. Волк бежал к ближайшей точке стены, вскинув винтовку на плечо, он дёрнул рычаг перезарядки. Под стеной разворачивался настоящий ад, в чёрной толпе мутантов пустыни вспыхивали разрывы снарядов гаубиц, которые долбили полчища врага через стену. Встав на краю стены, волк начал отстреливать тварей, бегающих внизу. Гаубицы делали своё дело, но стая пустынных не собиралась редеть, ближе к утру первые из тварей прорвались внутрь кольцевой стены гарнизона. Через десять минут внутри кольца уже было больше сотни похожих на медведей тварей. Около трёх десятков уцелевших солдат, включая самого чёрного волка, забаррикадировались в центральной башне, патроны были на исходе, большинство орудий уже было уничтожено зверьми. Стальные двери командной башни прогибались от мощных ударов снаружи. Перезарядив всё исправное оружие,потрёпанные солдаты окружили двери и приготовились к последнему сражению. На востоке уже начиналось зарево, предвещавшее отступление стаи мутантов. За десять минут до рассвета дверь в помещение отлетела и в неё ворвались несколько разъярённых пустынных "медведей", которые разорвали в клочки первый ряд солдат. Всё новые и новые твари вбегали в башню и уничтожали всех и всё, что попадалось под их когтистые лапы. когда уже рассвет озарил верхушку антенной мачты, на которой спасался последний спасшийся солдат, когда-то красивый чёрный волк, сейчас напоминал растрёпанный кусок меха, по безвольно висящей правой руке струилась алая кровь, окрашивая чёрную шерсть в коричневый цвет. Здоровой рукой он цеплялся за ажурную конструкцию мачты. Когда солнце уже озарило весь шпиль, один из мутировавших зверей сшиб опору мачты и она медленно упала на землю, волк, сидевший на ней угодил как раз на ствол одного из КОРДов, который проткнул его насквозь, словно пика. В глазах волка сначала покраснело, потом потемнело и мир перестал для него существовать.
Безразличное солнце осветило место ночной битвы... кровавые лужи медленно засохли, превратившись в тонкую корочку. От гарнизона осталось только несколько десятков трупов, и старая железобетонная стена. Только на горизонте заблестела точка вертолёта...
З.Ы. Знаю, бредятина, и продолжения скорее всего не будет...
Часть вторая (опять же WWNBR) Названия нет. Рабочий заголовок — "Нежданный гость":
Солнце, покрытое тучами уже который день, почти не давало света, и на улице круглые сутки стоял полумрак. Очередной рабочий день в ветлечебнице подходил к концу. Дочь старой заведующей уже собиралась уезжать домой, в деревушку неподалёку, где у неё был свой небольшой домик, доставшийся в наследство от матери, погибшей в автокатастрофе год назад. Выйдя из старого здания с облупившимся фасадом, ветеринар Кристина Зеленцова подошла к старенькому жигулю четвёртой модели села на водительское сиденье и завела двигатель, несмотря на то, что машина была уже старая, мотор завёлся сразу. Эта машина использовалась для любых целей, начиная от банальной перевозки вещей, и заканчивая "скорой ветеринарной помощью". Автомобиль равномерно загудел и тронулся с места. Проезжая мимо подворотни на окраине города, машина вдруг резко дёрнулась и заглохла. Девушка посмотрела на приборы, всё в норме, бензина ещё полбака, напряжение нормальное. Выйдя из машины, она открыла капот и проверила те узлы автомобиля, из-за неисправности которых мог заглохнуть двигатель (её отец разбирался в машинах, и часть знаний передал дочери), но и там всё было в норме. Чертыхнувшись, она уже собиралась садиться обратно в салон, но вдруг услышала звуки собачьей драки, захватив из кабины пневматический пистолет заряженный дротиком с сильным транквилизатором, и пару шумовых зарядов, которые, если дёрнуть за шнур через несколько секунд взрывались с оглушительным хлопком, похожим на ружейный выстрел. Пройдя метров пятьдесят по направлению источника шума, Кристина увидела стаю собак, нападающих на что-то длинное грязно-белое, лежащее в центре стаи.
Она выдернула шнур у одной "гранаты" и бросила её в самую гущу стаи. Взрыв распугал собак, но не надолго, через несколько секунд они снова принялись нападать на белое существо то, что это было именно существо, молодой ветеринар умудрилась разглядеть в тот момент когда испуганные взрывом собаки шарахнулись от него. У неё осталась только одна "граната", и поэтому она решила подогнать сюда машину и распугать собак клаксоном. Как только она приблизилась к автомобилю, лай собак как будто бы стал громче, и к нему примешивался высокий, хриплый звук. Сев в машину, она повернула ключ зажигания и двигатель ожил, она закрыла дверь и, развернувшись, дала газу по направлению к месту "побоища" на подъезде она нажала на сигнал, и установленная под капотом пневматическая сирена от грузовика издала пронзительный, низкий вой. Дерущиеся собаки, услышав это, сбежали за две секунды. В пятне света фар, осталось только длинное белое, с серебристым отливом тело неизвестного животного, правда то что оно белое, угадывалось с трудом. Сейчас в большинстве своём существо было грязно-коричневого и алого цветов из-за грязи, которой после дождя развелось немеряно, и крови, вытекавшей из ран, нанесённых собаками. Кристина сразу для себя решила, что оставлять это существо здесь в таком состоянии, когда рядом бродит стая голодных собак, равносильно убийству. Поэтому она ловким манёвром развернула машину, и задом подогнала её к существу. Выйдя из машины, она в первую очередь разложила заднее сиденье. Подойдя к существу вплотную, она поняла, что такого животного она ещё не встречала. Но сейчас ей было не до этого, Быстро открыв дверь багажника, она расстелила там плотный ковролин, который всегда валялся в багажнике неизвестно зачем. Край материала заходил на бампер автомобиля, чтобы было удобнее затаскивать крупногабаритный груз. В данный момент Кристине пришлось грузить израненное живое существо. К её удивлению зверь оказался довольно лёгким, хотя и длинным, около четырёх метров. Справившись с погрузкой, она осторожно закрыла дверь багажника и села за руль. Машина медленно тронулась и неспешно, чтобы не потревожить неожиданного пассажира, поехала по разбитой дороге, в сторону Кристининого дома. Когда спустя несколько минут она остановилась около деревянного дома, Кристина уже думала что существо умерло от потери крови за время перевозки. Но, открыв дверцу багажника, она с радостью обнаружила лёгкую пульсацию сосудов. Кое-как затащив неведомого гостя в дом, она сразу смыла налипшую грязь и запёкшуюся кровь. Под этим слоем обнаружилась белоснежная кожа, покрытая маленькими чешуйками. Смазав раны существа антисептиком, она бережно перевязала их. После этого, она откинулась на спинку дивана, стоявшего неподалёку, и тут же заснула.
З.Ы. Опять же бредятинка, продолжение есть, но выложено не будет, по крайней мере пока.
1) они не вышли в свет, они ушли с винта.
2) Продолжаю выЛАЖивать (от слова лажа) свой бред.
Часть третья (завершено, продолжения не будет). Называется "Сумерки".
03:52 01/06/2009
Итак, опять... ну или снова, это кому как удобнее... четыре часа утра... небо за окном начинает загоряться особыми цветами, невозможно словами описать всей красоты этого времени, когда каждую секунду небо изменяется, вспыхивая новыми цветами... как много теряют люди, спящие в такое чудесное время... хотя это и не удивительно... человек — странное существо, не замечая прекрасного у себя под носом, он стремится в другие места, вглубь пространства, на этом пути он способен безвозвратно уничтожить многие и многие тысячи чудес, не менее прекрасных, но не понятых им. Вот и сейчас прекрасные цвета зари зкрывает от моих глах серая кирпичная стена... люди, одно слово... постоянно куда-то бегут, суетятся, а всё только для того чтобы в конце этого пути быть зарытым на два метра в землю, или сожжённым в прожёрливой печи крематория...
04:02 01/06/2009
Тихо щёлкает клавиатура, монотонно гудят кулеры компьютера, за окном поют птицы... красота... жаль только гул компьютера почти заглушает трели пернатых, вот сижу я на кресле, а стрелка наручных часов неумолимо ползёт по циферблату под неслышный аккомпанемент шестерёнок и пружинок механизма. Небо за окном ещё больше посветлело, над крышей соседней пятиэтажки, так нагло закрывающей мне вид на зарю, уже летают чайки, тоже суетятся... глаза уже начинают болеть... восьмой час перед монитором это вам не шутки... прекрасное время... жаль что приходится его встречать в железобетонной коробке. вот сейчас бы выбраться куда-нибудь на берег речки...можно даже одному, наверно так будет даже лучше. Не хочу говорить, а тем более писать, о грустном в такое прекрасное время...
04:12 01/06/2009
Прошло ещё десять минут. Это третья, и скорее всего последняя запись. Трели птиц звучат уже громче, красиво... как бы хотел я сейчас взлететь в небо... извиняюсь, маленькое лирическое отступленьице... стрелка на часах медленно и неуклонно совершает своё путешествие... на экране компьютера сидит забавный дракончик и смотрит на меня, уткнувшегося носом в этот текстовый файлик. Оппля... как выяснилось за окном уже достатчно светло чтобы печатать на клавиатуре без лампы... и снова проклятая стрелка часов нарезает десятый круг по циферблату, очередные десять минут прошли...
04:22 01/06/2009
Как оказалось третья запись последней не была, я продолжаю писать, хотя уже пора ложиться... дракончик на мониторе спрятался за открытую папку, даже он хочет спать... не буду мучать малыша, дописываю последние строки и выключаю "шайтан-машину". небо на востоке уже совсем светлое, жаль не вижу какое оно на западе, окон выходящих туда просто нет, желания выходить на улицу так же не наблюдается... в такие минуты хочу уехать в деревню, там таких проблем не встаёт. И снова стрелка кружится по циферблату. Подумать только... маленький кусочек тонкого листа латуни, а сколько от него зависит... порою даже жизни... хотя если вдуматься глубже, то понятно что от этого кусочка ничего по-настоящему не зависит, просто он плывёт в потоке, показывая его, потока, движение... имя этому потоку время...
04:32 01/06/2009
я закончил писать... осталось только небольшое послесловие... хотя его уже не будет... время кончилось... щелчёк кнопки и комната погрузится в тишину, а сумерки с улицы ворвутся в комнату и отвоюют её у остатков искусственного света... воистину сумерки — время чудес...
З.Ы. Писалось именно в день и время указанные в тексте +- 1 минута.
Часть четыре. В данный момент в процессе написания. Называется "ДДОСН" (Драконий Десантный Отряд Специального Назначения). Пишется на основе вечерне-ночных боёв с собратьями в Counter-Strike: Source.
Запись 01
Драконий десантный отряд специального назначения (дДОСН) – элита воздушно-десантных войск.
Гул двигателей заглушает дыхание и беседы четырёх драконов, сидящих в десантном отсеке на специальных креслах. Это был главный состав знаменитого дДОСН. Остановимся подробнее на каждом из участников. Первый – Алекс, алый дракон, закалённый в боях солдат, более сотни удачных боевых операций, в бою – настоящий головорез, больше всего уважает снайперские винтовки большого калибра, но может использовать любое другое вооружение, в мирное время, как и все члены отряда, верный и преданный друг, хороший товарищ. Второй – Барокко, хозяин красной чешуи, о нём мало что известно, кроме того, что он успешно завершил около восьмидесяти миссий в составе ДОСН и предпочитал автоматическое универсальное оружие с встроенной оптикой. Насколько знали его члены ДОСН, был спокоен и умел сохранять холодный рассудок в самой напряжённой ситуации, вне боевой ситуации он был так же сосредоточен и задумчив. Третье кресло занимает Кассандра, юная белая драконесса, в отряд она попала по рекомендации Алекса, и первая боевая миссия чуть не стала для неё последней, окружённая толпой зомби, она растерялась, положение спас Алекс, рухнувший с неба и буквально за десять секунд разнёсший толпу зомби по углам почти голыми лапами. Однако на второй миссии, в которую она была взята только из-за своей настойчивости, она просто творила чудеса с лёгкими автоматами и пистолетами-пулемётами. Эти виды оружия были забракованы всей группой из-за дикой скорострельности, малой убойности и точности, но Касси (как её скоро начал называть весь отряд) с помощью этих автоматов расправлялась с немаленькими группами противников с точностью снайпера. «На гражданке» Кассандра была спутницей жизни Алекса (именно так она и попала в ДОСН), остальное к делу отношения не имеет. И наконец последнее, четвёртое сиденье занимаю я, дракон с изумрудной чешуёй, Солитариус, для друзей просто Дарк. Любимое вооружение – ручной пулемёт (почему-то называемый Алексом и Барокко «маманя») , такое ощущение что этим зверем мало кто умеет пользоваться правильно, поэтому называют его неточным и неэффективным, однако эта пушка не раз спасала не только мою чешую, но и жизни других членов отряда. Относительно того, кто я есть и каков я оставлю слово для коллег… увы прозвучал сигнал пятиминутной готовности, значит сейчас снова будет инструктаж перед миссией. А вот кстати и он, на экранах появился один из многочисленных аналитиков и начал инструктаж. Непонятно зачем всё это происходит, всёравно каждый кто хоть раз был в боевой миссии, понимает что от его действий зависит не только его жизнь, но и целостность шкуры друзей.
— Все готовы? Всё проверили? Крылья, броня, оружие, в норме? – спросил синий дракон с мониторов.
— Так точно, — рыкнул Алекс.
— Прекрасно, приступим к инструктажу. Сегодняшняя миссия – зачистка города. Город средних размеров, после заражения x-вирусом население превратилось в «зомби». Особых примечаний нет, вы уже опытные в этом вопросе, поэтому всё знаете сами. Карта города уже загружена в ваши навигаторы. Приземляться будете или на поле стадиона, или на крыши зданий, последнее – не лучший вариант, на крышах некоторых домов стоят большие антенны, которые могут нанести много вреда крыльям и не только. У вас осталось две минуты до высадки, можете пока обсудить стратегию и размещение сил. У меня всё, удачи вам, — договорил дракон с мониторов и исчез.
— Прекрасно. Значит, действуем как всегда? – обратился Алекс к группе.
— «Как всегда» это значит, спускаемся, рвём всё и вся в клочья, и улетаем всем составом? – задал я совершенно ненужный вопрос.
— Именно так и делаем. Дарк, ты у нас гашет, значит идёшь первым и, по возможности, зачищаешь посадочную площадку для остальных. Я с Барокко и Касси приземляемся следом, после чего делимся на две группы и зачищаем городишко. И народ, смотрите аккуратнее там, особо не геройствуйте. Для нас — это рядовая миссия по зачистке, так что без жертв, среди личного состава группы, — серьёзно ответил Алекс.
— Окей, постараемся сделать именно так, главное под очередь не попадите, а то знаю я вас, — отшутился я.
— А мы тебя знаем, поэтому и постараемся не поубивать друг-друга.
З.Ы. На сейчас пока хватит, жду отзывов и комментариев, ибо интересно.
О, есть что-то чего я не читала (это я про "ДДОСН") Как всегда интересно, и как всегда жду продолжения :). Только вот меня немного смутил тот момент что рассказ начинается как бы от третьего лица, а потом нет, от первого. Хотя может мне показалось.
Очередная хренотень запиленная в 3Дс МАКС... вообщем на лекции по биоорганической химии (жуткая скучища ) в тетради нарисовалася закорюка, которая мну чем-то понравилась, и по приходу домой была запилена примерно за час. В результате получилось такое подобие вундервафли... как ЭТИМ пользоваться — хз, за что держать — тоже (хотя есть мнение что хватать можно за любую из трёх "рогулин" около основания). Опять же старый добрый 3Ds Max 2008 (aka v.10).
P.S. голубой шарик в середине сделан просто по приколу, без него ИМХО смотрелось ещё хуже.
Мну нашёл один из затерянных текстовых файлов с немногочисленными "стишонками" Написано было во время одного из немногочисленных глубокодепрессивных дней, поэтому тематика соответствующая. Знаю, рифмы там нет и небыло (да и врядли будет).
Дайте мне...
Дайте мне автомат,
Застрелиться хочу,
Чтоб душа ушла в ад,
Больше жить НЕ ХОЧУ!
Киньте мне пистолет,
Я нажму на курок,
Чтоб не жить много лет,
Не мотать жизни срок.
Даже нож подойдёт,
Даже если тупой,
Лишь бы взрезал он плоть,
Лишь бы дал мне покой.
Одолжите мне что-то
Что может убить,
Оборвать злоключений
Жизни тонкую нить.
Дайте мне УМЕРЕТЬ!
Не могу больше жить,
Но меня садят в клеть,
Не дают жизнь убить...
Звёздный странник.
Одинок звёздный странник,
Бесконечен простор,
Он ушёл в бесконечность,
Оставив раздор.
Как прекрасен покой,
Как прекрасна Звезда,
Он вернулся домой,
Но попал не туда.
Он ушёл в небеса,
Но попал вникуда,
Он ушёл от себя
Но случилась беда.
Шёл на свет он Звезды,
В её плазме не тлел,
Не ушёл от беды,
Мотыльком он сгорел.
Части духа остались,
Нетленны в пылу,
Они живы остались,
Пережили жару.
Оторвавшись от мира. (Одиночка.)
Оторвавшись от мира,
И замкнувшись в себе,
Я не думал о мире,
И забыл о тебе.
Как я мог так забыться?!
Как мог так оплошать,
Мне теперь не проститься,
Я оставлю тетрадь...
Ты меня и не вспомнишь,
Я никто был тебе,
Мою песнь не услышишь,
И не выйдешь ко мне.
Буду я одиночкой
Свой век доживать,
И весеннею птицей
Под вьюгой сдыхать.
Умирающей птахой
На асфальте лежа,
Попрощавшийся с миром,
И ничуть не дрожа.
Остывает то тело,
К звёздам вырвался дух,
Всё давно улетело,
Только мир тот протух.
А мну как-то самоубиенное творчество неочень, хотя написанно красиво, сам раньше таким страдал. Правда по прошествии времени мя перечитал и удалил подобную свою писанину. Нехотелось видеть их в своём сборнике.
бред в 4 часа ночи ~@_@~ собственно несколько объектов и пара модификаторов к ним применённых. текстур 2 штуки:
1) фон (голубое небо)
2) нечто безумно мну прущее by Rocky_Cat
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298646