Ого, ребят спасибо за отзывы не думала что понравиться. Сейчас уже не пишу, больше на прозу ушла. Но после таких приятностей наверное еще парочку старых стихов выложу попозже.
Я не только про этот форум. Здесь люди и фурри добрые.
Я вообше говорю
Всегда найдется ублюдок, который завидует твоему таланту письма или просто хочет сделать тебе плохо. Не поддавайся на провокации!
Жил был у бабушки серенький котик.
Котик как котик, да вот большеротик.
Он приходит «Вискас» кушать.
У бабуси басни слушать.
Он послушает немножко,
И тихонько, по дорожке,
Он идет ложиться спать.
На соседнюю кровать.
На чужие то штаны,
Что б приснились ему сны.
Он бы рад бы на свои,
На свои-то лечь штаны.
Но ведь кот не носит их,
Не имеет он своих.
И поэтому пришлось,
Лечь на те, что носит гость.
Так что вы-то не сердитесь
И спокойно спать ложитесь.
Кот.
Кот-варкот припеваючи живет.
Каждый день кусочек мяска.
Каждый день немножко кашки.
Все равно котенку мало,
Подавай ему с бокала
Три пакета молока.
Или двести грамм колбаски
И читай котенку сказки.
А это относительно новый стих, но не закончен. Поскольку писался в очень плохом настроении.
Как грустно и одиноко.
Как хочется выть на луну.
И боль так засела глубоко
От нее я ни как не усну.
«От чего ты грустишь так, девчонка?»
Донеслось вдруг из тьмы до меня.
«От того что обидел мальчишка»
Со слезами ответила я.
«Ну, не плачь, все будет нормально.
И все раны твои заживут.
Веселей! Ведь не все так печально.
Улыбнись! И все беды уйдут.
Давай лучше с тобой полетаем
Рассекая небесную тьму,
Что нависла над киевским краем…
Ну, давай же смелее, взлетаем.
Подходи побыстрее к окну.»
Тадааам!
Я его дописала! *Радуется*
Недавно обещала написать рассказ где показаны недостатки людей. И вот пожалуйста, вот он вам. С пылу, жару так сказать. Название простое "Гаер" в честь главного героя. Рассказ маленький, не ленитесь читать, всего 11 страниц.
Я его конечно редактировала, перечитала. Но всего сразу не углядеть. Так что за замеченные ошибки буду благодарна.
Ну и конечно же жду отзывов, критики и комментариев!
Читайте с удовольствием!
Выкладываю 2 варианта: Ворд 2007 (Гаер) и блокнот (txt) (Гаер2)
Читать было интересно. Да, то что у многих представителей человечества атрофируецца сострадание давно известно. И то, что ради власти люди готовы преступить любые моральные нормы тоже никого не удивит. Раньше это прикрывали рассуждениями о всеобщем благе (например, при СССР совершая подобные эксперементы над ребёнком, учёный мог в душе оправдываццо, что этот "образец" страдает ради того что бы всё человечество могло жить сначала при социализьме, а потом при коммунизьме), сейчас бы он такими "мелочами" себе голову уже не занимал.
В старый пост, загружены новые файлы. Отредактированы более тщательно. Но все равно, если что увидите сообщайте. Ну и жду еще критики от других читателей, если таковые конечно имеются.
Как грустно и одиноко.
Как хочется выть на луну.
И боль так засела глубоко
От нее я ни как не усну.
«От чего ты грустишь так, девчонка?»
Донеслось вдруг из тьмы до меня.
«От того что обидел мальчишка»
Со слезами ответила я.
«Ну, не плачь, все будет нормально.
И все раны твои заживут.
Веселей! Ведь не все так печально.
Улыбнись! И все беды уйдут.
Давай лучше с тобой полетаем
Рассекая небесную тьму,
Что нависла над киевским краем…
Ну, давай же смелее, взлетаем.
Подходи побыстрее к окну.»
Новый стих. Родился совсем недавно. Кто прочтет внимательно, все поймет. Мои комментарии и объяснения ту уже излишни. Делюсь просто с вами, ибо так легче. Не люблю все носить в себе. И знаю что вы оцените по достоинству.
Почему любовь доставляет столько боли?
Когда любишь ты словно в неволи!
Ты хочешь уйти, все забыть, отвернуться!
Но любовь заставляет вернуться.
Не хочется жить. Разлюбить невозможно.
В сердце боль и дышать очень сложно.
Лишь желание в жизни одно
"быть с ним". Как исполнить его?
Если сердце Его не с тобою,
Оно мечится, рвется на двое.
Боль, лишь боль. И ты дохнешь от боли,
Словно птица лишенная воли...
Сообщение было изменено пользователем Aikona 09 Авг 2010 19:20
*включает злостного критика*
Во-первых, я тоже твоя коллега и в будущем хочу стать писательницей. Так что ты не одна такая ^^
Во-вторых, начала я читать "Гаер". Повествование хорошее, стиль плавный и приятный.Нет каких-нибудь очевидных, резких ошибок, банального сюжета и начало довольно-таки занимательное. Что мне не понравилось, так это частый повтор имени ГГ. А в общем, хорошо. Тематика несколько не моя, поэтому продолжать читать вряд ли буду, но ты пиши, я буду смотреть с точки зрения подъема уровня.
Приветствую разношерстный народ! Давненько я тут не появлялась, приятно удивлена, что не удалили. Но на мое отсутствие было множество причин, в том числе и погружение в творческую деятельность. Хочу поделиться с вами последней работой, чтобы вы почитали, оценили, и выразили свою конструктивную критику.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2297295