И так близится тот день когда мы встретимся снова.
Едет ли кто нибудь на фурьку, интересует те, кто находится на форуме.
Если да то отпишитесь.
1: Еду (Описание почему)
2: Не еду (почему, причина)?
3: Будет ли на вас фурьсьюит?
Что бы вы хотели там увидеть ? Ваши предложения замечания.
Более подробная информация тут http://rusfurrence.ru/2010/
Всем спасибо за внимание.
Сообщение было изменено пользователем Aqua_man 14 Янв 2010 14:39
Причины:
1 . Тама у мя нет ни одного хорошо знакомого пушистика. Для мя это имеет значение.
2 . Наслышен об организации самого действа. И после просмотра Еврофуренций на нашу как-то ехать и не тянет.
3 . Без съюта непоеду. А у мя его пока нет.
4 . Большую часть времени тамошние участники бухают. ( для мя и это важно, и мну это не очень нравицо. Всё должно быть в меру.)
1/2. Еду на выходные, причины — новая работа, и последствия принятие на тощак еврофурренции.
3. 2 полных фурсьюта, повезу Льва он мне больше нравиться.
>>>Хочу фурсьют Эротик Данспати (смешно звучит в контексте росфурренции), Дилерзрум полноценную, больше фурсьютеров бы — может даже кого то из ближнего рубежа. Что бы не мы к ним, а они к нам. Хочу отжечь в режиссерке.
остальное ... пока что несбыточные мечты ... хочется нормального диджея, а не укуренную музыку, под которую в нормальном виде танцевать никак нельзя. надеюсь открытие в этот раз будет не такое, что учудил в тот раз Нексиан.
Ну можно как вариант, пару дней посидеть в нете, покопатся в своей колекции музыкальной-танцевальной, и музон на Русфуренцию будет готов и без всякого укуренного диджея. Собрать медляки для "белого танца" пушистых думаю будет тоже неплохо, для тех кто спустя часа 4 уже устал от быстрых и энергичных танцев. Да и тискатся в медленном танце приятней чем просто в коридоре или ещё где. Мррр, романтика.... Так, хватит, чёт мя понесло
Chenk- фоты будут, буду снимать каждый день благо,есть куда их заливать.
Яманэко- буду иметь в виду, спасибо.
Morf- ну почему же, этому всему возрасты покорны, ну конечно же если вам не 70 лет ...
KaceyFox — да хотя бы тем, что мало ли присутствует какая нибудь боязнь ехать, ну там другая ориентация (ну вы поняли о чём я) и прочее ...
LIVSI, спасибо за подробный ответ! тя не поленился всё расписать как надо, в отличие от некоторых ...
Теперь по твоим причинам:
Причины: (Подробный ответ)
1 . Нету но будут! — так познакомишься по родственным душам! Я вот лично никого там не знаю,за исключением того кто мне сьюит шил по спец заказу точнее по реффке .
2 . Ну ты сравнил Еврофурьку и и нашу... На ЕФ денег дофига надо иметь чтобы поехать и смачно потусоваться , у нас же всё по скромному . Не, ну а что вы хотели за такие деньги ?
3 . Не обязательно не ехать без него![по видимому для тебя это немаловажный фактор]
4 . Да, не спорю то что бухают, это не приветствуется! Да и со стороны выглядит сами знаете как. Ну и пусть себе пьют! Тебе то какое до них дело? Если фурик едет, значит есть на то причина — а как уже он будет отдыхать и с каким настроем это уже его направление и путь...
Вот лично я еду чтобы посмотреть на это событие, познакомиться со всеми, себя показать, ну и конечно же подцепить какую нибудь самочку если удастся...
Avik ммм... мяф смотю тя собираешся на ЕФ? что ж уже второго человека знаю кто едет... Глядишь уже и группу наберём!
Я вот даже не знаю удастся ли мне выбраться,"АД"минство это дело тонкое, и юзвери себе покой ненаходят когда меня нету,банальное удалить из экселя лист не могут... оохх не будем об этом...
На ЕФ. Avik->> Дай знать если поедешь. Я тоже собираюсь. Всё таки в знакомой компании из России ехать куда приятнее, нежели одному-да и ещё в незнакомой стране ...
Теперь по поводу организации и эвентов, это довольно таки трудоёмкая работа. Этиm на сколько я знаю занимаются Орги. Вообще надо учитывать всё, от подбора музыки до декорации если будет смачное Dance Party ![везите побольше вентиляторов... ]Будет жарко!
Я надеюсь что зарубежным опытом мы воспользуемся. И устроем ничуть не хуже их.
Всем спасибо за внимание.
Сообщение было изменено пользователем Aqua_man 15 Янв 2010 12:03
да хотя бы тем, что мало ли присутствует какая нибудь боязнь ехать, ну там другая ориентация (ну вы поняли о чём я) [insert smail] и прочее ...
— а ответа ЗАЧЕМ тебе это знать я так и не получил ))
А я не еду потому что переться незнамо куда в кампанию незнамо кого, занимающихся черти чем — себе дороже выйдет. А теперь по пунктам, для конкретики:
1) я лично терпеть не могу компании превышающие 4 носа.
2) Ехать тусить с теми, кого даже в киберспейсе не знаешь — бред и ересь.
3) Если мне кто-то интересен — я с ним и так встречусь и побеседую по душам, без декораций в виде трех десятков джинглбелзов с горы и прочих отвлекающих факторов.
4) Ивинты меня не впечатляют. Увы и ах. А ехать поболтать\побухать — не вижу смысла.
5) В совокупности все эти причины подкрепляются финансами — просто жалко денег на непонятно что.
KaceyFox наврядли, дело твоё сугуболичное.
1) Судя по первому ответу я могу предложить что вы замкнутый человек и боитесь скопление незнакомых людей в большом количестве, и вам неинтересно ничего,в этом направлении...
2)Хм... ну может быть для тебя бред и ересь а для всех остальных 180 а то и больше человек не бред? Если едут есть интерес.
Дальше отвечать не вижу смысла всё равно оспоришь мол херня, чё там делать, e.t.c ...
Сообщение было изменено пользователем Aqua_man 15 Янв 2010 13:51
Дальше отвечать не вижу смысла всё равно оспоришь мол херняб чё там делать, e.t.c ..
— а) не надо выражаться и отпускать грубые слова, а то админы будут негодовать.
б) А зачем мне спорить? Я вам, собственно, не мешаю. Едьте, веселитесь. Мне будто делать нечего, сидеть тут и вас отговаривать. (больше слушай троллей и суди по людям по чужим словам, а не по собственному общению). Просто интерес к причине почему кто-то НЕ едет, ну мягко говоря странный ) Ежели б ты был оргом, то оно было бы понятно, а так
Аквамэн, а вот насчёт рассеивания страхов. (эт не провокация, а мя действительно интересуюсь). Ходют слухи что мол отправляется фуррик на фурриную тусовку, а попадает на гей-парад со всеми вытекающими. Мя понимаю, что это слухи, но всё же насколько эти страсти-мордасти близки к истине?
Аквамэн, а вот насчёт рассеивания страхов. (эт не провокация, а мя действительно интересуюсь). Ходют слухи что мол отправляется фуррик на фурриную тусовку, а попадает на гей-парад со всеми вытекающими. Мя понимаю, что это слухи, но всё же насколько эти страсти-мордасти близки к истине?
Врать не буду- не знаю... Для кого то может и ассоциируется, это с этим, Слухи слухами...
Посмотрим что да как...
Ходют слухи что мол отправляется фуррик на фурриную тусовку, а попадает на гей-парад со всеми вытекающими.
— если про рус-фурьку — то слухи так и остаются слухами. Хоть там и водятся нетрады, друзьями по, кхм, "прямому назначению" они пользуются(если конечно пользуются) исключительно в номерах(а что делается в номерах — сугубо личное дело каждого, и нос туда совать не следует), и вообще ведут себя вполне цивильно. Так что на гей-парад это нифига не похоже. Про другие тусовки ничего не скажу — все зависит от контингента.
На фурьку не еду, бо жалко времени и финансов. А даже если б и захотел, то, как говориться, поздно пить "Боржоми", когда печень отвалилась. Время регистрации прошло и мест свободных уже нет, а гостем на день — я лучше дома побухаю, да и не люблю клянчить, что придётся делать, чтоб пустили на одну ночку переночевать на полу...
Аква, чтоб на еврофурьку ехать грошей надо не намного и больше, чем у нас в подмосковье потусить... Этот факт уже давно известен. Разница в составе и организации фурек — как небо и земля. Лучше немного подкопить и съездить на евро, если с аглицким у тебя всё в порядке... Другое дело, что возникают проблемы с выездом за границу, тогдща только наша и остаётся...
Самочка... На фурренции... Гы-гы-гы Хотя... Чем чёрт не шутит... Лично я читал только про подруг, которых привозили с собой
Гей-парад ))) Ну вы загнули, братцы... Думаете насиловать вас будут? Да шо вы так геев опасаетесь? Никто приставать не будет, ну или отошьёте парочку ретивых... А в общении они ни чем не отличаются от обычных гетеро... Так что релакс
На фурьку не еду, бо жалко времени и финансов. А даже если б и захотел, то, как говориться, поздно пить "Боржоми", когда печень отвалилась. Время регистрации прошло и мест свободных уже нет, а гостем на день — я лучше дома побухаю, да и не люблю клянчить, что придётся делать, чтоб пустили на одну ночку переночевать на полу...
Аква, чтоб на еврофурьку ехать грошей надо не намного и больше, чем у нас в подмосковье потусить... Этот факт уже давно известен. Разница в составе и организации фурек — как небо и земля. Лучше немного подкопить и съездить на евро, если с аглицким у тебя всё в порядке... Другое дело, что возникают проблемы с выездом за границу, тогдща только наша и остаётся...
Самочка... На фурренции... Гы-гы-гы Хотя... Чем чёрт не шутит... Лично я читал только про подруг, которых привозили с собой
Гей-парад ))) Ну вы загнули, братцы... Думаете насиловать вас будут?
Зачётно всё расписал,хвалю!
С Английским? ну разумеется впорядке сам понимаешь ось и сервера никсовые все из под ENG. Русишом и не пахнет (что радует).
Что по поводу ЕФ.то да деньги и ещё раз деньги- ну и состав.Не в курсе сколько нужно ориентировочно зелёных на ЕФ?
з.ы если потихонечку откладывать то невозможное превращается в возможное...
Как то так.
Цитата:
Chenk, главное там не нажираться, а то по пьяни есть риск проснуться в чужой постели с резинкой в заднице XD
Какой кошмар! бывает и такое ?
з.ы запирайтесь на три замка
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299658