На счет самок честно скажу — это смешно, на РФ обычно их кто хочет берет с собой — это обычное дело. У меня на ийфф не было времени, хотелось с народом пообщаться с тем который из Минска с Киева. Хотя помню после отжига в 45-м я все же таки и затискал какого то фуррика, кого уже не помню, и довольный свалил спать. Увидеть старые лица которые ездят только на РФ и к которым просто так тяжело добраться. На прошлой фурьке мне под конец хотелось не тусить с народом а помогать организаторам, артконкурс, видеоконкурс, хотелось все время заниматься делом, шарики готовить, Ренару помогать. Уже просто — РФ я перерос.
>>>
На счет ЕФ в том году она вышла мне в 65-70 т.р. с учетом пребывания на ЕФ, и потом тревелом на авто по Франции и пребыванием на дачи у Тимдуру. В этом году у нас там будет уже два Леови — это мега рулезно.
На счет самок честно скажу — это смешно, на РФ обычно их кто хочет берет с собой — это обычное дело. У меня на ийфф не было времени, хотелось с народом пообщаться с тем который из Минска с Киева. Хотя помню после отжига в 45-м я все же таки и затискал какого то фуррика, кого уже не помню, и довольный свалил спать. Увидеть старые лица которые ездят только на РФ и к которым просто так тяжело добраться. На прошлой фурьке мне под конец хотелось не тусить с народом а помогать организаторам, артконкурс, видеоконкурс, хотелось все время заниматься делом, шарики готовить, Ренару помогать. Уже просто — РФ я перерос.
>>>
На счет ЕФ в том году она вышла мне в 65-70 т.р. с учетом пребывания на ЕФ, и потом тревелом на авто по Франции и пребыванием на дачи у Тимдуру. В этом году у нас там будет уже два Леови — это мега рулезно.
Ну не будет самок ну и фиг с ними, есть же ещё самцы !!! [Это я так, к слову... ]
мммм... сумма приличная, если защищу диплом то по любому поеду! Авик как будет рега стукни в асю или скайп, запишусь на EF.
Спасибо
Ну у мя 3 причины ехать в съюте и 10 НЕ ехать туда без него. .Единственно что, в следующем году наверно поеду ради интереса так, посмотреть что к чему. EF хм.... с моим знанием инглиша тока туда и ехать . Хотя если абзавестись пушистым "переводчиком-партнёром" то проблема решена.
Aqua_man, а поменьше размером там фотки, клипы и всяко разно с фурьки 2010 у тебя есть, а то у меня комп не тянет. Сам то я тут новичок как бы, а посмотреть что это такое интересно.
И еще. Есть ли возрастные ограничения для участия в фурренциях, а то тут появился такой БеЛчУн, ему 12 лет, примите? О себе я пока ничего сказать не могу.
Aqua_man, а поменьше размером там фотки, клипы и всяко разно с фурьки 2010 у тебя есть, а то у меня комп не тянет. Сам то я тут новичок как бы, а посмотреть что это такое интересно.
И еще. Есть ли возрастные ограничения для участия в фурренциях, а то тут появился такой БеЛчУн, ему 12 лет, примите? О себе я пока ничего сказать не могу.
А что, нынешнюю РФ никто не собирается? А то столько новых имен, думала кто-то с этого сайта да поедет впервые. Ну, кроме уже знакомых мне по предыдущим РФ РФа и разумеется Авика ^^
Офигеть, но я еду! ="."=
Сама не знаю чего я там хочу, но давно очень хочу съездить.
Договорилась с начальством, меня отпустят, путем нехитрых махинаций (так чтоб главное начальство в Новосибе ничего не узнало)
Но теперь у меня небольшая паника... Я там же никого не знаю!!! Кроме одного фуррика, которого бы рада не знать... Про то, что я понятия не имею с кем меня поселят, я уже и думать боюсь...
Сообщение было изменено пользователем Linxi 13 Ноя 2010 16:32
новая фурька, новые эмоции, новые впечатления
подмосковье, февраль. впрочем как и в том году.
в прошлый раз у меня не вышло посетить столь интересное и странное мероприятие.
очень всё же хочется поехать! вот и повод подвернулся весомый — встреча с подругой из Минска.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302407