Видимо, повышенная температура положительно влияет на мои творческие способности. Проснулась сегодня и набросала 2 000 знаков вступления, кроме того окончательно определилась с сюжетом. Вот только перечитывать сей феерический бред страшно.
З.Ы.: Кстати говоря, объем работы не менее 30 000 знаков — это с пробелами или без?
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
Может я что-то где-то не увидела... Скажите для блондинок, какого конкретно числа это сюда выкладывать и в каком виде? Извиняюсь, но я что-то уж слишком туплю последнее время
Объем работы для первого тура должен составлять не менее 10 страниц A4, текста, набранного 12 кеглем начертания Arial, с полуторным интервалом и полями не более 20 мм.
Работу предоставить до 10 августа. Извиняюсь. Не к сентябрю. О_О блин времени то осталось всего ничего *паника, паника*
Ну страниц уже больше 10 И почти все готово :))) Есть моменты, которые хочется немного переделать, но в общем и целом мне самой вроде даже нравится. А это бывает ооочень редко.
Я собственно почему и спрашиваю. До 10 августа... А с какого числа? Т.е. если я прям завтра выложу, это нормально будет?
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2326924