Фрей, после прочтения сразу столько вопросов поступает. Например, все ли люди могли там превращаться в таких Лисов. Что это были за Лисы, хранители леса или путников? И многие другие. Очень понравился рассказ)
мм, некоторые дополнительные подробности , возможно, открою в других рассказах. Вообще, когда пишу, не очень ясно, все ли будет ясно итателю, ммне то самому все ясно:)
Скачала и сохранила оба рассказа. Будет время — почитаю обязательно, ибо жутко интересно, с кем пришлось бы состязаться, если бы довелось поучаствовать в конкурсе
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
Таак, прочитал!) Linxi, для опасений и неверия в себя причин никаких нет.)) Читать было интересно, у тебя хорошо получаеццо!)) По сюжету: пока всё было сном, тоже была мысль "Как жалко что это всё только во сне!" и, когда герои переместились туда в реале, мя обрадовался вместе с ними. Хорошо учтены чувства и предпочтения фуррёвой аудитории — превращение в разумного зверя удовлетворяло не полностью, а вот когда антропоморфный вариант был задействован, мя тоже прочувствовал момент вместе с персонажами!)) Если бы они сразу в морфов превратились — так бы не зацепило, да и предсказуемо было бы. В общем, хорошо и интересно написано и чувства затрагивает!)))
Фрэй, твоё произведение — ну прям фэнтэзийная сталкериада. Когда читал произведение Сругаццких, то начавшая изменяццо дочь главного героя представлялась мне в конечном варианте фуррькой (само собой в беличьем виде), которой будет подвластна "зона". В твоём произведении хозяева "зоны" — фурёвые лисы (что отлично соотвеццтвует теме). Особенно понравиилось подробное описание того что твориццо с попавшими в эту магическую "зону" и самим главным героем. Фантазия у тебя тут поработала!)) Ну а превращение его в одного из хозяев заколдованого леса тоже произвело приятное впечатление (хотя чем закончиццо догадалсо сразу, при упоминании коллегой-курьером что лисы что-то делают с пришедшими туда людьми). В общем, атмосферно и оригинально у тя получилось!)))
Оба ваши произведения удобны для продолжения. И у Linxi, и Фрэя остался поднятым интересный вопрос: "а что будет дальше с героями претерпевшими эти чудесные изменения?"
Сообщение было изменено пользователем Chink 06 Авг 2010 00:40
Прочитала рассказ Linxi. Фрей, до твоего пока не дошли лапы, но он на очереди.
Linxi, написано неплохо. Стиль легкий, воздушный, читается легко. Грамматических ошибок практически нет. Особо порадовало описание снов, когда героиня вживается в тело рыси.
Это был пряник. Дальше будет кнут.
В рассказе нет ни одного конфликта, ни одного отрицательного героя. Кроме того, на мой взгляд, недостаточно проработана заданная тема.
Резюме: Твёрдая четвёрка по пятибалльной шкале.
Сообщение было изменено пользователем e_Irbi 06 Авг 2010 01:37
e_Irbi
Спасибо всем за отзывы. Скажу сразу, мне в моем рассказе самой не все нравится, есть места которые я бы хотела переделать. Рассказ писался на вдохновении, в одну ночь, на одном дыхании. А потом как-то не получалось добиться нужного состояния. И огромное спасибо Ирби за конструктивную критику. Постоянно пыталась понять, чего же не хватает. А точно, героя бы сюда отрицательного. Но, возможно, он будет в продолжении? (так что продолжение следует) ="."=
Фоксель, а я и не сужу — это резюме для себя, чтобы потом выбрать самый понравившийся рассказ. Ведь, насколько мне известно, проголосовать можно только за один рассказ, я не ошибаюсь?
А пугаться не нужно, я совсем не страшная и даже почти не кусаюсь. *ласково улыбается, демонстрирую красивые белые клыки*
6, 7, 8, 9 августа. Необходимо 30 тысяч знаков. По 10 тысяч знаков в день + день на вычитку при готовом сюжете, но не продуманной концовке. Я успею? Скорее всего нет К тому же от участия в конкурсе я уже отказалась...
e_Irbi
Чинк, проблемы не волк — в лес не убегут. Кхм, что-то не то но все равно, ежели из-за проблем сидеть сложа лапы, то ничего хорошего точно не случится
Фрей, что касается "литературного подвига". На самом деле для меня тут тоже есть своеобразная корысть. Ежели я закончу этот рассказ до отъезда, то душа моя будет спокойна. А, ежели не закончу, история может затянуться.
Кстати, меня терзают смутные сомнения, — наберется ли 8 морд?
В любом случае, если успею закончить — отпишусь.
e_Irbi
3. Голосование делится на блоки:
*Голосование первого тура (1 голос от человека)
10 дней — голосование читателей и участников
4 дня — голосование членов судейской комиссии
e_Irbi
*смущенно пощаркала лапкой*
Эммм, прошу продлить первый этап конкурса на семь дней. Вполне симпатичное число — семь. Некоторые его даже счастливым считают.
e_Irbi
Да, это было бы разумно. Разные обстоятельсва складываюццо у участников конкурса. Те, кто за это взялсо, настроены серьёзно, но могут не успеть. Продление увеличило бы шансы успевания наибольшего числа участников!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2327092