Срок сдачи работ будет продлен до 17.08.10, при трех заявках на продление.
А двух заявок недостаточно? Хотя по моему, это лишнее. *Сидит и плачет.*
В селе была, сломалась машина. Я рвала и метала, всех долбала что бы починили, что бы приехать и сдать работу или умолять об отсрочке. А тут такая печальная картина, всего 2 работы...
Мама дорогая... *рыдает.*
В таком случае мне кажется действительно надо продлить. Хотя работ получится всего четыре... И даже если заявок будет три, то все равно пять. Хотя лично я все равно бы продолжила конкурс дальше, пусть даже вне конкурса (ну я надеюсь вы поняли что я сказала ) Для меня очень интересно попробовать себя в дальнейших заданиях, что из этого может получиться. Пусть даже без всякого приза, ради интереса.
Сообщение было изменено пользователем Linxi 09 Авг 2010 07:40
Молодцы ребята те что написали.
Пока прочитала только работу Фрея. В целом понравилось. Удивила идея о том что магия это нечто материальное, зримое, как туман или клубы пыли. Непривычно было, скажем так.
А лично от меня минусы. Как уже писал Чинк до меня сталкервшина. Только вместо радиации магия. Но что кого вдохновляет, это дело автора. И еще смутило то что вроде как мир магии, а тут опа и кодовый замок, правда тоже не понять магический он или электронный. А если элеронный то почему герой потом моется в кадушке, а другой греет еду на огне. Если есть технология и электроника на ряду с магией, то пусть технология уже будет по развитей. А если нет, то нужно дать это понять читателю.
Но повторюсь, это личное мнение. Все остальное дело автора, что писать и как.
В целом, молодец.
Рассказ Линкси еще не прочитала. Вот в руках распечатка. Как только прочту выражу свое мнение обязательно.
Молодцы еще раз.
А я пошла дописывать свой. Продлят сроки или не продлят, но я своим рассказом тоже поделюсь.
Да примут мою благодарность и уверения в уважении те, кто закончил и сдал работы (или же ещё закончит и сдаст). Вы молодцы, правда-правда!
Остальные же (из тех, кто не отказался от участия) пусть впредь не берутся за то, что делать лень или на что кишка тонка. Если не выполняешь обещаний, лучше ни на что не подписываться.
Вынуждена напомнить о пункте 4 Правил, изложенных в заглавном посте.
Айкона, из шести скачавших ты первая внимание обратила) но изменять уже не буду, не по-спортивному это, уже выложенный рассказ изменять.
Да, и ты когда напишешь свой рассказ, вне зависимости от состояния конкурса, (надеюсь, что все-таки состоится, надежда ж умирает последней) выкладывай его и сюда, чтоб был.
Надежда умирает последней, но сегодня уже десятое, и только 2 работы. Свою, думаю, закончу в конце недели. По просьбе трудящихся выставлю рассказ сюда.
Прочитала рассказ Линкси. Довольно интересно. Больше добавить нечего, выше указанная критика от других довольно полная и мои слова уже будут повторами.
Только вот, что заметила, идея Фрея и Линкси очень похожа. В обоих рассказах герои попадают на карнавал и там исполняется их мечта. Вы случайно не сговорились?
Нуу, как мне кажеццо, герой Фрэевого произведения не очень-то мечтал привратиццо ни в фуррика, ни в кого бы то ни было другого. Напротив — всячески старалсо этого избежать!))
Хм, а все же согласился. Согласился довольно быстро, как будто мечтал об этом всю жизнь.
Независимо, все равно для меня рассказы немного схожи. Если не исполнение мечты, то хотя бы просто и там и там карнавал был магическим действием, где главные герои изменили свою внешность.
Я точно ни с кем не сговаривалась. А насчет карнавала, сразу когда узнала про конкурс и его тему, возник такой образ. Да и вообще, легко вот так критиковать, когда уже кто-то написал. А вот на ровном месте что-то мало кто написал. Я тоже сейчас могу учесть все комментарии и написать что-нибудь абсолютно другое. Но, как уже выше написал frei, не спортивно А тем, кто еще дописывает свои рассказы, могу только пожелать удачи. А я протупила, сама виновата. Надо было выждать последнего момента, почитать рассказы других участников, почитать пожелания. И уже на основе сделанных выводов дописать и переделать свой рассказ. Но, мне кажется, что если бы я не выложила первая, то и читать бы было нечего. Ну или frei в последний день бы один выложил.
Хм...
Знаете... Переводим конкурс в другое русло. Призы Лис, я думаю, снимет — нет нужной отдачи.
Набираем до 17-го 4 работы — запускаем второй этап с этих четырех, если конечно кому охота увидеть результаты.
Так что, кто просил продлить — пишите...
Я точно ни с кем не сговаривалась. А насчет карнавала, сразу когда узнала про конкурс и его тему, возник такой образ. Да и вообще, легко вот так критиковать, когда уже кто-то написал.
Это была не критика, а личное наблюдение. Похоже и похоже, криминала в этом нет.
А вообще к критике надо относиться положительно, она помогает совершенствоваться. Вот выставлю свой и критикуйте на здоровье.
Спасибо, что все же решили провести конкурс, а то у меня уже успели лапы опуститься. Пыталась писать вчера и не родила ни одного нового предложения. А вот теперь займусь серьезно. Еще раз спасибо!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2327248