Хм-м... Странно, с фуррями дела не имела, но тем не менее сидишь на фуррьском сайте и собираешься участвовать в фуррьском литературном конкурсе... Отщень странно...... Ну да ладно, фуррь — не фуррь, главное — это конфеты
Откуда мне знать: добрые и пушистые или злые и зубастые?
Вспомню старую цитату "Фурри несут свет и добро... беспощадно". Пушистики просто ангелы, пока спят зубами к стенке если не провоцировать
По теме: Пишем-с, пишем-с... потихоньку
Вообще-то, я имею в виду женский род слова "имела". Почему? — может, оговорка)
Пожить? Как скажете. *раскладывает на полу сайта спальный мешок* — если зарегишься, будет видно больше тем)
по теме: грамматика засчитывается, уважаемые судьи?
имею практический вопрос
написал "н" часть расказа. получил вордовский документ размером в 14кб. копирнул текст и вставил его в блокнот — получил 2с козявками кб. теперь, собсна сам вопрос — 37кб — вес чистого текста или вордовского файла?
З.Ы. *Сит вообще подумывает о том, чтобы взять конкретно-конкретный йифливый расказ, примотать синей изолентой к нему "лисий карнавал" и пусть все офигеют*
по теме: грамматика засчитывается, уважаемые судьи?
не в первую очередь. но вы же-таки понимаете, как будет восприниматься произведение, в котором на пять слов шесть ошибок (если уж бросаться в крайности). короче, хайль спеллчек в ворде )
Цитата:
*Сит вообще подумывает о том, чтобы взять конкретно-конкретный йифливый расказ, примотать синей изолентой к нему "лисий карнавал" и пусть все офигеют*
не забудь этой самой изолентой пока самые пикантные места прикрыть, вопрос об NC-сценах ещё не поднимался, насколько я знаю ) (если поднимался — ткните носом, пожалуйста ^_^)
Сообщение было изменено пользователем Orange Rat 30 Мар 2010 16:03
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304838