1. Конкурс объявлен несостоявшимся.
2. Заявленный призовой фонд снят.
3. Дальнейшие туры проводиться не будут.
* Если авторы (те кто сдали свои работы) захотят, они под своим управлением могут продолжить идею конкурса и довести её до конца.
* Курироваться администрацией (мною лично во всяком случае) это уже всё НЕ БУДЕТ.
* Голосование что идёт сейчас — остаётся на совести тех, кто хочет голосовать. Я не вижу смысла в голосах судейской комиссии (итог подвести если только).
* Что будет призом для победителя первого (и последнего) этапа, в настоящий момент уточняется.
Лично я тоже не вижу смысла в провождении остальных этапов. Я свой рассказ не смогу интегрировать ни с одним другим, так как они слишком разные. Я надеялась на большой выбор, но раз его нет...
Да и вообще, я так и думала, когда набралось всего 3 рассказа, что в остальных этапах уже нет никакого смысла.
Но за голосование скажу, пусть кто хочет голосует, просто интересно во что тебя оценили...
а лично мое мнение таково: кто не успел, сами виноваты. И баста. Три участника есть? Значит обиженных не будет. Все банально, товарищи. Я согласен с Айконой: в последующих этапах нет смысла. Я конечно не судейская коллегия, но свое мнение я высказал.
А у меня тоже рассказ написан. Ручкой на бумаге. Начала еще пока в больнице валялась, — к компу нельзя было приближаться. А потом упал форум. Прямо перед моим отъездом в полнейшую глушь. В среду вечером приехала только. А рассказ до сих пор на бумаге и набрать его пока нет времени. Сейчас вот начала заниматься журналом. Дам задание редакции, потом исчезну на время, — экзы сдать. А когда вернусь — обязательно рассказ покажу. Воть.
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
В общем как-бы засиделись мы с итогами.
Результаты голосования:
1-е место — Linxi (13 баллов)
2-е место — Frei (12 баллов)
3-е место — Aikona (11 баллов)
Небольшой приз победителю организуем в ближайшее время.
Вообще очень жаль что закрываем конкурс вот так, на пол пути. Жаль что не оправдали ожиданий пользователи, оставившие заявки на участие.
Что же касается последующих этапов, то вполне вероятно что участники, выставившие работы на конкурс, решат продолжить нашу литературную игру и займутся внедрением в свои рассказы окружения из работ соперников. Очень интересно было бы увидеть результаты второго этапа
Увы не удалось написать работу во время проведения конкурса, но идею реализовать в литературном произведении я все-таки решил. Закончил только сейчас и раз уж так вышло, решил опубликовать. Тему рассказа я решил не раскрывать, раз уж на конкурс все равно не успел, но зато, всегда можно взяться за продолжение.
Рассказ пожалуй посвящу одному человеку, которого люблю и с которым никогда не смогу быть вместе...
PDF-Версия
84.66 Kb.
Скачано: 27
DOC-Версия
149.5 Kb.
Скачано: 28
Сообщение было изменено пользователем Felis-Persian 24 Сен 2010 02:27
Решил наговорить лауреатов конкурса "Личсий карнавал". На сегодня надиктовал только Линкси. Вот ссыль http://imfurry.ru/files/1d661fc9.html
Ежеле уважемые лауреаты не хотят что бы их произведения воспроизводились таким, мягко говоря непрофессиональным, диктором, да ещё с таким некачественным оборудованием. Или же просто не хотят лишниий раз привлекать к себе внимание — сообщайте и мя тотчас же удалю...
Сообщение было изменено пользователем Foxel 31 Окт 2010 06:00
*растроган и очень рад*
Аж настроение улучшилось!))) А то сбилсо почти на самом конце, а исправить уже никак и заново начинать уже выше моих сил. Мя уж было опасалсо что тя закритикуешь, а тут ещё и с работы с неприятностью позвонили... вобщем настроение было не из лучших. А вот зашел, почитал коммент и аж на душе посветлело!)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305481