Как я поняла ты читал все сразу, за один раз. А ведь можно разбивать на куски. Если нет программы, то просто подели на части себе и запиши несколькими файлами. Все аудио книги что я слушала, разбиты были по главам или по кускам.
Сообщение было изменено пользователем Aikona 27 Окт 2010 23:41
На сегодня у меня запланирован Фрэй. Да и, к тому же, в таком не просто уставшем, а выдохнувшемсо состоянии, как сейчас, твоё романтическое произведение мя всё-равно не потяну...
А с кусочками надо будет попробовать!)) Сегодня же и попробую!))
Так увлёксо, что и забыл, что хотел разбить на кусочки!)) Так что опять одним большим куском, который сюда не влазит, посему вот Лисий карнавал по Фрэю
Диктовал в жаренно-варёном состоянии, так что прошу извинить, что кое-где заговарливаюсь!)
Сообщение было изменено пользователем Foxel 31 Окт 2010 06:01
Айкона, так хотелось мне надиктовать сегодня твоё произведение! Но, увы, дела так складываюццо что не получиццо никак!(( Даже кусочка! Так что, думаю, твоё сделаю аж в понедельник! Если раньше время выкроиццо, с удовольствием сделаю раньше, но не сегодня...
Фууф, таки выкроил время!))) Даже не ожидал что так поздно писать буду! Выглядит так, будто мя морочу голову, но на самом деле это мне с работой сильно голову морочили: сначала сказали, что на смену в субботу не выходить, в честь чего мя вне своей смены перекидал гору угля... потом сказали выходить бо заморозки и караулить чтоб система не размёрзлась, потом позвонили, сказав, что караулить можно дома посматривая на термометр... Вот мя, пока домашние не заснули, наговорил твоё произведение. Надеюсь Айкона, тебе понравиццо!)) Айконин Лисий карнавал
Чинк, старайся, пожалуйста не использовать публичные файлохранилища — там иногда стирают.
Большие файлы можешь класть на портал в соответствующую папку: например сюда http://imfurry.ru/folders/books/
Ясненько. С Айкониным карнавалом повременю загружать. Там выяснились недоработки, которые буду устранять. Переработанную версию и выложу. Она будет по-кусочкам так что прямо сюда влезет.
Хех, что касаеццо как раз твоего произведения, то мя его начитывал в состоянии, мягко говоря, далёком от энэрджайзера!)) А двигателем послужило предположение, что аффторам приятно будет, если мя енто сделаю+микрофон же ж есть!)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301197