-Возможные типы персонажей--Из сюжета как бы уже следует 3 "класса" населения планеты:— Граждане. Возможны варианты — одиночки-сталкеры, борцы за восстановление экологии планеты (возможно, целые объединения), остатки прошлого правительства и т.д.— Военные. Могут быть разные варианты группировок внутри. В частности, "защитники народа", те кто решает свои шкурные интересы, наконец "предатели национальных интересов", работающие заодно с корпорациями.— "Агенты влияния". Собственно представители корпораций на планете. Также возможны варианты. От преданных служителей "властителям мира сего" до "героев-предателей".Как и ранее, уточнения и пожелания приветствуются
Предлагаю еще местную теневую грпировку, которая мечтает прогнать вроенных и недопустить к ресурсам межгаллактические корпорации, а заполучить все запасы себе.
Еще мысли- кроме гражданского метро может существовать техническое, вроде шахтерских поездов с вагонетками.
Да и какой там ресурс? Какой нибудь минерал "дибиллиум"?
Хм-м... Если честно, мя надеялся на нечто более "мягкое", но этот сюжет тоже мне по душе=) Теперь осталось увидать карту, продумать еще немного персоонажа и можно начинать=) Ну а роль Ведущего видно уже досталась Сану. Как я понимаю, он встал во главу этой таинственной корпорации, мечтающей захватить планету А, Сан? Так или не так?
KpoJler мну как бы подразумевал, что там не какая-то одна корпорация, а некое стратегичческое объединение производителей и финансисьтов. frei не знаю, мну пока больше ффсего склоняется к нефти. Как бы банально, НО...это и в наши дни основа основ органичческого синтеза и промышленности в целом.
Спецзадание для желающих — нарисовать магистрали и основные дороги (например железнодорожное полотно и автодороги до аэропорта) пока это не сделал я ж)
Секретные уровни метро — будут позже (нельзя же сразу вам весь десерт)
p.s. Кстати, огромное спасибо Фокселю за половину названий станций
Карта 1
393.62 Kb.
Скачано: 26
Сообщение было изменено пользователем AFFox 24 Фев 2010 22:39
[Рена] а как насчет островков где выращивается хоть какая то еда? .. Х_х
[Рена] E.J.SanYo_: может устроить город маааленький типо рабов, чтоб там всякие были.
[fx[N]k] ненене, в городе голод, анархия, геноцид)))
[Рена] fx[N]k: ага и через пять дней смерть
* E.J.SanYo_ думает там выживают как могут
[Рена] или поедание других людей
[E.J.SanYo_] Вроде как в КинДзаДза, пластиковая каша
[E.J.SanYo_] ..ксстати, из той же нефти можно синтезировать и что-то съедобное!
[fx[N]k] E.J.SanYo_: но это надо постараться
[E.J.SanYo_] fx[N]k: постараются, коли кушать захотят
...
[Furvlаd] просто в городе в одних из зданий с стеклянными стёклами будет оранжерея)))
[E.J.SanYo_] Furvlаd: принадлежащая военным
[Furvlаd] E.J.SanYo_ логично
Мну кажется рациональным иметь ввиду оба предложенных источника провизии.
[Кейс] вот мы чаров-то нагенерировали
[Кейс] надо Цель выдумать
[Кейс] иначе запарит через некоторое время
[E.J.SanYo_] Кейс: цель? А чью цель?
[Кейс] цель игры
[Кейс] в общем основной рельс по которому будем толкать сюжет
[E.J.SanYo_] Кейс: нну кажется цель очевидна...
[E.J.SanYo_] Спасать планету, гнать капиталисьтов прочь.
[Кейс] это идея
[E.J.SanYo_] Можно конеччно и наоборот, мну не будет против
[Кейс] а конфлит?
[Кейс] в смысле любое произвденеие — конфликт.
[Кейс] хорошие вояки вооют с плохими, побеждают, хэппи энд.
[E.J.SanYo_] Вам конфликта с "мировой финансовой закулисой" мало?
[Кейс] Просто смотрите
[Кейс] вот вы уже что-то пишите, да?
[Кейс] а как это превратить в интересный конфликт, развязкой которого будет спасение\песец планеты? )
[E.J.SanYo_] Кейс: ну тут ффсякие варианты возможны
[E.J.SanYo_] К примеру, вы же помните, у самозванных хозяев намечается некая "инспекция" на планету
[E.J.SanYo_] Для чего инспекция? Конеччно оценить, что на ней сейчасс происходит, дабы понять, как вычистить местноссть от лишшнего "мусора".
[E.J.SanYo_] ...наш милый КролЧего мог бы узнать об эттом, и...так информация о грядущем апокалипсисе проникнет на поверхность
[E.J.SanYo_] ...вокруг него соберётся группка борцов за спасение мира, да...
[E.J.SanYo_] вокруг "злодеев" тоже своя группка, но только изначально. Знающая о том, что кто-то знает об их планах
[E.J.SanYo_] Попутно может всплыть история о "предателе" в белом халате, который разрабатывал средство для спасения планеты. Например, восстановить озон
ностальгия, я помню в классе 9 с другом такое 3д делали, потом я забросил на пару лет, и вот снова вернулся года два назад)) еслу нужна помощь в 3д обращайтесь, дружу с 3д максом 2009 и виреем щас правда авто моделю но для форума могу отвлечься
<offtopic> Pir, есть какие-нибудь гайды или мануалы по текстурингу (желательно развёрточное текстурирование) и созданию материалов? Хорошо бы конечно если это было на уровне "для чайников", но если и более высокий уровень тоже будет очень здорово </offtopic>
Теперь по сабжу: а чего все молчат? ммм?
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308014