Lonely_Dragon
Ну развёртку производить в самом максе это кащунство, лучше всего использовать Unfold 3D, текстуры фотошоп, над материалами можно экспериментировать уже в редакторе макса. Но для стены подойдёт и обычное UVW Mapping
Карта 1.1 — Метро
Карта 1.2 — Привязка магистралей к метрополитену
Для справки:
1.Море и реки высушены.
2.Станции (Лазурная, Приозерное, Морозная, Заполярная) и перегоны (Приозерное-Лесная, Подводная-Лазурная-Краеугольная, Автострада.Им.Ленника-Бельково, Беговая-Восточное.депо, Стремная-Заречье, Волконская-Морозная-Заполярная) — Открытого наземного типа.
3.Станция (Подводная) — Под разрушенным куполом подводного центра отдыха.
4.Мосты на перегонах (Автострада.Им.Ленника-Бельково, Беговая-Восточное.депо) и на магистрали от курортной зоны до города (по нижнему маршруту) — разрушены.
5.Автострада.Им.Ленника имеет по 3 полосы в каждую сторону.
Половина игроков вообще за картой лазеют, мой персонаж сразу из города ушёл и наткнулся на город аномалию в пустоше, надеюсь это не сильно выбивается из сюжета^^
Я замерял свою скорость ходьбы: 8-10 км/ч. В походе когда шли по зимнику (весной!!! Это вам не разрушенный город!!!) скорость была 3км/ч. То-есть даже с такой скоростью ваш анамальный город преодолевается в треть дня, но очевидно данное время сильно завышено. На автомобиле — тут уже сильную роль играет местность.
К северу (пусть будет к северу, так легче ориентироваться) находится аномальный город, в нём может произойти что угодно, мой персонаж щас там находится
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307785