-Это может быть мираж, или преломление света.Посмотри еше раз.
Почему ты сказала странно глядя на наручные часы?
Эхримэн закончил закреплять оптику и начал присоединять подствольник.
Как бы было более рациональным последовать в сторону радиосигналов...
Для вас возможно так и есть, однако я похоже знаю эту машину, хотя надеюсь что ошибаюсь...
Цитата:
А вы уверены что это не следы того кто подбил аппарат?
Скорее да, чем нет, катерок похоже рухнул сам, если бы его сбили, то мы не смогли бы наблюдать низ катера расплющенным о скалу, мы вообще врядли смогли бы наблюдать это. Этот тип кораблей имеет относительно слабую защиту.
Доки
Крио вжался в стену. Буквально в паре шагов прошел отряд синтетов. Видимо патрульные. Не заметли...
*Фуф... Я и не знал, что тут все так охраняется. Но уже поздно отступать.*
Кот тихонько выбрался из своего прикрытия и направился к центральному зданию... Бывшая администрация, теперь превращена в подобие крепости. Стены укреплены бетонными бластинами, вместо окон — узкие бойницы. И рядом склад горючего...
*Как необдуманно... Сейчас повеселимся.*
Крио быстрым шагом направился к складу...
Спустя 10 минут
БАБАХ!! Столб пламени взвился в воздух. Спустя пару секунд завизжала сирена. Из всех возможных отверстий посыпали солдаты. Внезапно потемнело от густого дыма. Почти невидимая тень проскользнула в здание администрации...
В пещере
— Мираж? С чего бы вдруг. Ладно.
Дракона еще раз посмотрела в бинокль. Но! Но ни кого уже не увидела.
— Неизвестный исчез. Хм.
Она еще раз гранула на портативный передатчик и вспомнила вопрос.
— Это не часы, это передатчик, он показывает направление к брату и расстояние между ним, а расстояние как раз сейчас становиться все меньше и меньше.
Эхримэн резко повернул голову.
-Выруби его немедленно!!!Мы здесь не в парке! Любой кто имеет электорнику знает где мы находимся! Собирайся, мы не можем здесь больше задерживаться!
Эхримэн начал быстро собирать вещи в рюкзак
Сол застыл на уступе под которым обнаружилась пещера, в которую похоже и зашло навестившее корабль существо. Отвесная гранитная стена высотой метров пять позволяла вести скрытое наблюдение. На границе тьмы появилась тень и блеснули две линзы, похоже неизвестный, или неизвестная, воспользовался(лась) оптическим биноклем. Ноктовизоры шлема еле-еле пробивались сквозь тьму пещеры, а включать автономную подсветку или сонары было опасно, неизвестно какие приборы имеет тень, из-за этого единственное, что было видно это силуэт стоящего у входа. На секунду Солитариусу показалось что когда тень повернулась он увидел у неё за спиной крылья... Поставив на край уступа автомат, Сол прильнул к прицелам оружия и приготовился выпустить очередь лазера или разряд акустического излучателя в первый угрожающий обьект. Даррокан забыл, что полностью заряженный излучатель светится тускло-зелёным светом, и теперь именно этот едва заметный огонёк довольно явственно сдавал позицию Сола. Но выход из пещеры контролировался полностью, не позволяя даже очень быстрой цели пройти незамеченной.
Эхримэн застыл, увидев слабое зеленое свечение, отраженное на входе пещеры.
Тихо, знаками показал Эрмидели молчать и медленно и тихо двигаться вглубь пещеры.
Сам, несколько не смущаясь присутствия другой фурри, снял с себя плащ, единственное что было на него одето. Бесшумно вложил гранату в подствольник. Убедился, что передергивать затвор не надо. В растеленный плащ положил камень. Взяв в одну лапу импровизированный кулек, а в другую пулемет начал медленно двигаться вдоль стены.*Эрми ты идиотка!Если выберемся, я тебе это обязательно вспомню!*
Эхримэн отметил, что зеленое пятно иногда подрагивает и передвигается.*Нервничаешь? Правильно. Мне это на лапу*
Приблизившись к концу пещеры, замахнулся кульком и с криком *ХАДЖА-БАДЖА* кинул кулек, одновременно готовясь выскачить из пещеры и очень тепло встретить незванных гостей.
Эрми не понимала что происходит, но поняла что сделала что-то не так. Посмотрела на передатчик перед тем как его выключить и...
— О небо! Стой, прошу тебя стой! Что ты делаешь? Он там снаружи. Рядом.
Увидев в проёме пещеры силуэт, в руке о которого находилось явно какое-то оружие, Солитариус более точно навёл прицел на тень, внезапно раздался громкий непонятный выкрик и силуэт метнул в его сторону какой-то предмет, Сол, повинуясь инстинкту солдата, нажал на спуск акустического излучателя, спустя несколько микросекунд направленный пучок низкочастотного рокота высокой мощности протаранил ещё не вышедшего из тени фурря, который ссыпался на пол пещеры оглушённый максимум на две минуты и лишённый точного прицела примерно на полчаса. Запущенный в Сола предмет ещё регистрировался системой наведения шлема, подсвечивая объект красным квадратом, в который спустя долю секунды вылетело несколько синих лазерных импульсов, из которых только один попал в цель, которая тем не менее долетела и с глухим ударом упала совсем не далеко от залёгшего даррокана, перегревшийся после залпа акустический генератор теперь светился не зелёно-синим свечением готовности, а бордовым светом раскалённого металла. Удостоверившись, что цель поражена, Сол включил инфраподсветку ноктовизора и увидел что рядом с оглушённым лежал крупнокалиберный пулемёт, с несвойственным данному виду вооружения "обвесом", оптикой и подствольным гранатомётом. Вскочив на ноги и оттолкнувшись от скалы, ящер спланировал к входу в пещеру, держа автомат в боевом режиме. Как только он коснулся земли, хвостом откинул огнестрел фурря на несколько метров. В пещере было видно ещё одно существо, Сол опешил, к сожалению его догадка оказалась верна изначально, в пещере стояла его сестра, Эрмидель, значит это действительно её корабль... был. Несмотря на то что лежащий фуррь был оглушён только что, он уже начинал приходить в себя, видимо обладая чудовищной скоростью регенерации. Сол быстро загнул руки фурря за спину и связал их прочнейшим тросом, оставшимся от несработавшего парашюта капсулы. Последним витком он намеревался перекинуть трос через шею и таким образом полностью обездвижить противника, но остановился, решив сначала не прибегать к столь тяжёлым методам. Закончив с уже почти пришедшим в себя фуррем (тот уже пытался осмотреться и даже оказать сопротивление), Сол направился в пещеру, на всякий случай подняв с пола пулемёт и унеся его с собой.
Яркая вспышка. Затем пустота.Эхриман очнулся от острой боли в затылке. Все он видел как сквозь туман, лишь Огромная надпись красовалась в его глазах: "Боевой модуль активирован. Код 412-12341320-1243 повышение гемоглобина в крови. результат 97.67% готовности. 100% выспрыск завершен. код 4358792-43."Все это пропыло перед глазами Эхримэна и тут его пронзила очень острая боль. Он зашипел и забился в конвульсиях, но кто-то сильно ударил его в висок. Затем ему связали руки. Эхримэн не сопротивлялся. Гемоглобин прояснил ему мозги и картинку перед глазами. Даррокан стоял перед ним с ЕГО ЛЮБИМЫМ ПКМом за спиной!Так же на вооружении у него имелась импульсная винтовка, из которой судя по всему накрыли химеру.Одет онг был в странный бронник. Эхримэн сразу отметил гибкие сочлениния между пластинами.Затем он развернулся и пошел внутрь пещеры."Наивный. Я тебе покажу что значит подыпотный RHMN"
Эхримэн выглядел не лучшим образом.Нижняя челюсть была вся опалена, из-за чего стал виден особый сплав циркония и титана, из которого была сделана челюсть.На груди красовалась рана, из которой выходили пузыри."пробиты легкие"подумал Эхримэн. практически все волосы на груди обгорели, обнажив мускулистое тело, полностью усеянное шрамами. Но от этого Эхримэн не перестал быть самым опасным убийцей в округе.
Химера все проанализировал и быстро и четко. Изловчившись, он укусил себя за плечо. Жутко зашипев, Он рывком вырвался из металлический веревок, которыми были завязаны его лапы. Дико рванувшись вперед Эхри, вне себя от гемоглобина и от ярости одним ударом когтистой лапы выбил импульсную винтовку из рук Даррокана, переломав ее на три части. второй лапой химера сделал короткий выпад и перерубила хвост даррокана, на котором красовался шип, и который уже взвился для атаки, перерубил его попалам. мощным ударом ноги впечатал рептилию в стену. Эхриман наслаждался картиной. Ничего не соображающий Даррокан хлопая глазами медленно оседал на землю. Эхримэн рывком его поднял с земли и снял свой пулемет, повесив его себе на плечо. Затем поднял шипованный обрубок хвоста даррокана и что было силы воткнул его в сочленение между крылом и спиной рептилии."Теперь рептилия еще долго не сожет летать" зло подумал Эхри. С удовольствием Химера слушала хруст костей и тихий стон жертвы.Сняв все потенциальное оружие с несчастного, Эхримэн рывком поднял тело над землей одной лапой, а второй взял ПММ и понес замученного даррокана к краю обрыва. Держа его над самой пропастью Эхримэн зашипел.
-Ты совершил фатальную ошибку даррокан, напав на меня.Но я сегодня добрый.Мне плевать кто ты, как тебя зовут и что ты здесь забыл. Я предлагаю тебе 2 варианта распоряжения своей жизнью.
Эхримэн не выдержал и ударил по челюсти даррокана рукояткой пистолета, от чего тот захрипел.
-Либо ты щас говоришь, кто твой наниматель и где его найти, я пускаю тебе пулю в лоб и кидаю в пропасть. Либо ты молчишь и я с чистой совестью кидаю тебя в пропасть, предварительно прокусив тебе шею. Летать к твоему сведению ты уже не сможешь. Я редко кому даю выбор. Поэтому радуйся.
Получив несколько ударов, которые вполне могли бы быть фатальными для гражданского, Сол на некоторый момент отключился, затем заработала аварийная система защиты, вживлённая (а точнее растворённая в теле) военными. Миллиарды наномашин локализованных во всём теле ящера активировались и начали восстанавливать повреждения. Раздалось тихое шуршание, и наниты начали тончайшими серебристыми паутинками стали подобно жидкости течь из-под чешуи ящера на лапы бывшего охотника, которые в этот же момент потеряли подвижность из-за заблокированных синаптических контактов. Почти рухнув с обрыва, Сол в последний момент зацепился за скалу и вернулся обратно на ровную поверхность. Звякнув, упал на скалу заряженный ПММ, выпавший из парализованной руки. К тому времени когда Сол уже стоял на земле, глядя как отсечённая часть хвоста быстро прирастала на положенное место, а крыльевая мускулатура функционировала достаточно для довольно продолжительного полёта, Химер стоял парализованный нанитами, контролирующими любую активность тела, включая сердцебиение и дыхание.
— Значит так вы встречаете гостей... прекрас-с-сно. пожалуй мне бы стоило разорвать васс на части, но поскольку ты дал мне выбор, я хочу отплатить тем же, — Сол отошёл от обрыва скалы, и подобрал три части от лазерного автомата, осмотрев их он понял, что оружие Конфедерации достаточно прочно сделано, чтобы не разбиться от удара о камни. Собственно автомат просто разъединился на три составляющие, акустический излучатель, лазерный модуль и батарею. Собрав оружие обратно, Сол с неудовольствием отметил что линзы в оптике прицела таки растрескались, из-за чего точная стрельба стала затруднительной. Повернувшись к застывшему Химеру Сол продолжил, — Я сниму блокировку, если ты ответишь на мои вопросы. Но сначала я отвечу на те, что ты мне задал. Я Солитариус, командир боевого крыла с "Карателя", крейсера Конфедерации. На эту планету упал в капсуле эвакуатора. Так что о чём ты бредишь — я не в курсе.
Наниты, повинуясь безмолвному приказу начали постепенно регенерировать тело бывшего противника.
— Кстати, для справки, я тут кое-кого ищу, и этот "кое-кто" не ты.
Паралич спал до плеч, позволив химеру говорить.
— Как видишь регенерация бывает не только биологическая, а эти нанокиберы вообще штука страшная. Вообщем у тебя только два варианта, либо я нахожу того, кого ищу, и ухожу, либо я снимаю блокировку и убираю нанит из тебя, а потом расходимся мирно и больше не встречаемся. Выбор я предложил, теперь дело за тобой.
Эхримэн ничего не понял. Жуткая боль пронзила ему лапы.Но он не смог не то что зашипеть, даже дернуться от боли. Он попытался взглянуть на них, но не смог сдвинуть глаза. Лишь перефирическим зрением увидел как какая-то серая масса поглащает ему лапы, оставляя только кости, генномодифийцированные кости и металличекие вставки, которомы были прикрыты суставы.*паралитический яд*-Подумал Эхримэн.*Единственная вещь, от которой меня не смогли уберечь ученые. Да еще эти микро-роботы. Ну что ж, посмотрим.* перед глазами у Эхримэна проплыла надпись: *Боевой модуль активирован. Внимание обнаружен паралитический яд! Тип:неизвестен. Разносчик: нанокиберы. Внимание через 27 секунд будет проведен разряд, для уничтожения нанокиберов! Отсчет. 26 секунд...*
Эхриэн почуствовал, как паралич начал спадать. Он смог повернуть голову в сторону даррокана и сказал со злорадством:
-Уж извините, что не встречаем Вас, Мистер, как подабает! не было красной дорожки, да и официанты с шампанским задерживаются!
*22 секунды...*
-Какой хороший спектакль!Жалко я не могу аплодировать, уж извините! Да и денег нет, чтобы заплатить за представление!Хорошая история, только вот одна неувязочка выходит. Если ты командир боевого крыла, то где твой флот?где крейсер?где команда? что-то их не видно!В капсуле эвакуатора?что бунт на корабле?(Эхримэн усмехнулся)
*10 секунд...*
-Какой ужас!Нанокиберы!Я так боюсь, что если бы мог убежал с громким плачем!Да, спасибо что сначала полностью обгаладал ими мои лапы а затем снова сгенерировал!Я так долго мечтал об обновлении лап, ты не представляешь!
Эхримэн нарочно говорил бред, чтобы оттянуть время.
*1 секунда...Разряд!*
Тело химеры пронзил разряд в 400 вольт, сжегший всех нанокиберов, которые с дымком посыпались на землю. Одновременно паралич прошел.Не теряя не секунды Эхримэн развернулся и логтем ударил Сола поддых. Тот в свою очередь согнулся попалам, жадно ловя ртом воздух.
-Это тебе за дырку в легких. Сказал Эхри и закашлял. Из уголка рта потекла кровь.
*надо же, это единственный противник, которого я уважаю. Он грамотно обхитрил меня. Сумел обездвижить на время. постоянно подкидывает новые сюрпризы! Ну что ж...Обидно, что мы воюем по разные стороны фронтов, хотя...*
-Если хочешь поговорить, то заходи в пещеру.но только оружие должно висеть за спиной.
Эхримэн подобрал с земли ПММ, и решил заткнуть его за пояс, но забылся, тк на нем не было вообще никакой одежды. Эхри рассмеялся, извергнув наружу новую порцию крови и напрпавился в пещеру. Тут на него накатила слабость и он упал ударившись головой о стену пещеры, попытался встать, но лапы его не слушались.*Черт возьми, только не сейчас...*
Эхримэн уже ничего не видел. Он прополз еще 3 шага, а затем рухнул на пол.
Давшие сбой от электроимпульса нанокиберы частью были уничтожены, частью временно приостановлены, в тот момент когда обездвиживающий эффект пропал, химер рванулся и ударил ящера чуть ниже грудной клетки, в попытке приостановить возможное сопротивление, однако то что имело бы серьёзные последствия для другого фурри, ящеру не причинило ничего более кратковременного замешательства, защищённая тяжёлыми пластинами чешуй передняя сторона тела просто распределила удар по большой поверхности, однако чтобы не раскрывать всех карт сразу, Сол согнулся и сделал вид что приём сработал. Химер, подобрав пистолет и направился внутрь пещеры, пригласив Сола за собой. Войдя в проход пещеры, усмехнулся и внезапно упал, приложившись головой о стену пещеры, после чего попытался проползти дальше, но видимо отключился. Сол перебросив оружие за плечо, подошёл к Химеру и проверил пульс, сердце похоже работало, однако слишком подозрительным было падение, поэтому ящер поднял химера и затащил его внутрь пещеры. Внутри он буквально столкнулся с... своей сестрой.
— Эрми?! Значит это всё-таки твой корабль разбился... Что ты тут забыла, сестрёнка? — Положив химера на пол пещеры, Сол открепил с пояса контейнер с аптечкой, — ладно, сейчас не время для подобных расспросов, с ним что-то случилось... Сама как? Жива, здорова? Кстати, кто это такой?
— ...сэр, мы искренне приносим свои извинения, но...
* Капрал что-то тараторил жутко недовольному Джефферсону, подгоняя рядовых, в спешке занимающих свои места в броневике и на джипах.
— ...но в связи с чрезвычайным положением мы вынуждены срочно эвакуировать вас отсюда. Здесь становится небезопасно...
* Вокруг проносились солдаты с лопатами, мешками с песком...из ангара неподалёку от горящего склада тягач вытаскивал огромную цистерну с топливом
— И часто у вас бывают подобные...кхм, "инциденты"?
— Сэр, мы делаем всё что в наших силах, но вы же понимаете, мы на военном положении...
— Идиоты!
* Джефферсон презрительно сплюнул и протёр закоптевшие стёкла очков.
— Больше никаких остановок на пути! Движемся прямо в аэропорт, и по кратчайшему пути!
— Так точно сэр! Есть!
* Колонна выехала из боковых ворот и покатила по пыльной улице...вернее тому, что от неё осталось.
PS В суматохе Джефферсон и Ко. совершенно забыли про Кейса, оставшегося в больничном корпусе.
Сообщение было изменено пользователем EJSanYo 15 Мар 2010 00:40
Слыша выстрелы и другие звуки борьбы, Эрми разумно решила не высовываться.
Вскоре все стихло и через минуту в пещеру вошел Эхримэн. Он явно был ранен. Пройде пару шагов он рухнул на землю. Эрми кинулась к нему и столкнулась с братом! Буря эмоций охватила ее и она не сразу сообразила что произошло. Она тряхнула головой приходя в себя.
— О Небо! Сол!
Она подскочила к брату, который уже оказывал помощь химере, и обняла его крепко за шею. Затем отступила что бы не мешать. Она тоже умела оказывать первую помощь, но все же военный умел это делать лучше.
— Я тут тебя забыла. Мать с отцом все пороги военных инстанций поотбивали, что бы те искать тебя кого-то отправили. А они, гады... ой прости. Вообщем я решила сама тебя найти, ну и вот...
А что вот с ним, — она указала на химеру, — не знаю. Его зовут Эхримэн, он продукт здешних генных инженеров, ученых и военных. Он очень странный, но он спас меня. Он вытащил меня с корабля перед тем как тот взорвался.
А что там было на улице? Он напал на тебя? Не понимаю, ведь я сказала ему что там можешь быть ты.
У подножия гор.
Ерф уже хорошо видел скалы плато, куда держал путь, когда услышал позади себя приглушенный гром. Обернувшись, росомаха увидал далеко-далеко, где-то над городом поднимающийся столб густого черного дыма. Не иначе, склад ГСМ рванули. Интересно кто? Может даже его друзья-наниматели постарались. Хотя скорее всего какие нибудь повстанцы-террористы. Росомаха усмехнулся. Пора было передохнуть, и он сняял с плеч рюкзак, достал небольшой ссверток и нажал на кружок с изнанки. Кулек с шшипеем раздулся и превратия в одноместную палатк из ткани хамелеон имитИрующую одиноко лежащий валун. Ерф забрался внутрь, предварительно поставив на соседние камни несколько маячков слежениЯ.
Далеко на севере пустоши (Подземелье города)
Темнота, вокруг одна темнота. Лишь звуки падающих капель. Я нащупал рядом с собой автомат. К счастью, я носил его на ремне, вот как раз для таких случаев. Как всё автоматичксое оружие пехоты, был он укомплектован фонариком. Привстав на лапы, я направил Р-90 вперёд, и зажёг фонарик. Яркий свет отразившийся от чего-то яркого ослепил меня. Я резко опустил оружие.
Оказалось, всё это место покрыто зеркальными кристаллами. Проход уходил далеко вперёд. Интересно, куда могла привести меня эта пещера. Плюнув на землю, я зделал шаг вперёд, который отразился эхом, от стен пещёры. Но вскоре эхо не утихло, оно начало нарастать, усиливаться. Затем впереди появился яркий сгусток света, ослепивший меня. Всё вокруг заполнилось ярким светом.
— Я знаю тебя фурри, я знаю зачем ты здесь. — Прозвучал голос у меня в голове.
— Кто ты?! — Почему-то произнёс я в слух.
И тут же свет потух. Но потух он, чтоб загореться с новой силой.
— Я тот кто питается силой звезды твоего мира. Ты ведь меня искал!
Я нечего не мог произнести. Я надеялся найти аномалию, но это. Что оно хочет?
— Ах ты подумал что я хочу, значит сразу к делу, благоразумно.
— Г..говори!!!
— Я хочу чтобы ты привёл мне того кто упал на том коробле, не убил, а привёл ко мне.
Того кто упал. Странно, если у этого существа такая сила, чего оно само не в силах. Может в этом что-то есть. Хотя я согласен, пусть оно делает с ним что хочет. Это будет справедливо, я согласен на такой обмен.
— Отлично, нечего не говори, теперь иди. С тебя дракон, с меня твоё солнце, и даже больше, я верну вам потерянную луну.
Сердце забилось ещё чаще. Луну, он на такое способен. В нашем мире тогда вновь воцарится гармония. И пока я размышлял, пейзаж резко изменился. Теперь я вновь стоял в городе, на том самом месте. Цель была определена.
Порт
*Ар-р-рг!!!!!! Куда они ушли?!! Трусы. Все здесь сплошные трусы. Или синтеты. Или синтеты-трусы.*
Крио обшарил уже все здание и никого не обнаружил. Пугнул несколько солдат. И все. Никого и ничего. Правда, оставалась еще недольшая пристройка. Может там что найдется?
Спустя пару минут
*Оппаньки! А это что у нас такое?*
Крио вошел в тесную комнату, наполненную кушетками. На одной кушетке стонал лис. Рыжий. Потрепаный. Видимо, без сознания. Крио подошел поближе. Из снаряжения — только одежда. Ни оружия, ни аптечки или чего другого. Судя по одежде — типичный рейдер. Только что он тут делает и вообще почему жив? Обычно рейдеров не жалуют.
*Ну и что мне с тобой делать? Бросить или может убить, чтоб не мучался и не мучали? Или утащить с собой? Кто знает, вдруг пригодишься.*
Лис зашевелился. Крио достал приготовил винтовку, на всякий пожарный. Приготовился. Лис открыл глаз. Другой.
-Ну что? Очнулся или еще дрыхнуть будешь?
Глухая вспышка воспоминаний окатила Эхримэна...
-Впереди все чисто командир!Только мусора много и ветер шумит.
-Вас понял, продолжайте движение и докладывайте о всех ваших наблюдениях. Огонь на поражение по любому существу!
-Вас понял, отбой.
Группа из 6 военных разведчиков-синтетов, в антирадиационных костюмах двигалась по метро, на станцию "Заполярное", держа на изготовке автоматы. Тунель(сильно фонящий), по которому двигались разведчики был усеян обомками бетонных плит, с торчащей арматурой, сильно поломанными вагонами и прочим мусором. Иногда попадались даже кости. вдалеке, выхватываемый светом армейских фонариков и светом аварийных ламп виднелся, перевернутый на бок вагон. Вдруг из темного проема послышалось шебуршение и мелькнула неясная тень.
-ЦЕЛЬ НА 3 ЧАСА!!!ОГОООНЬ!!!!!!
Тунель наполнился раскатами автоматных выстрелов и жужжанием энергетических винтовок. 4 из 6 стволов пропахивали вагон, остальные контролировали тыл. Пули визжали, влетая в вагон, оставляя вмятины на видавшем виды корпусе и делая рикошеты.
После того как каждый синтет выпустил по магазину, из темного нутра вагона послышался испуганный детский плач и из вагона вышел маленький, оборванный рысенок.
-Что за...
Выругался синтет-командир, не опуская автомат, ствол которого был направлен на ребенка.
-Дяденьки не стреляйте пожалуйста!
Быстро затораторил рысенок и заплакал.
-Черт возьми...Малыш, ты что тут делаешь?
Командир синтетов, офигевший от таких событий чуть не застрелил рысенка, удивившись тому, что сам заговорил.
-Я тут живу...Не стреляйте пожалуйста!
Рысенок заревел и кинулся на командира, обняв ему ноги зарыдав в живот.
-Не плачь все хорошо...Лейтенант!Мы идем обратно!
-Почему, командир?Нам велено разведать станцию заполярное!
Командир зло улыбнулся.
-Этот чертенок выжил при высоком фоне, следовательно он не так прост и ученые нам за него отвалят до фига бабла! И даже на отпуск отправят за проявленную преданность Родине!
-А что это мысль командир!
Синтет жадно потер лапы.
-А то! Группа! Идем обратно! Рысенка пропустить вперед!
Синтеты ушли обратно, конвоирую странного ребенка, судьба которого складывалась дальше так, что врагу не пожелаешь...
Глухой удар по лицу и молодая рысь лежит на полу. Над ним занеся палку ругался синтет:
-А ну ка встал гаденыш! Пока ты не научишься вольной борьбе, то еды не получишь.
ударил палкой по спине рыси, отчего тот зарычал. изловчившись рысь обхватила хвостом ногу солдата и повалив ее начала лупасить по морде синтета, но рысь скинул солдат, подоспевший на помощь товарищу.
-Ну что пациент! Щас мы будем лечить ваши зубки!
Лис с улыбой садиста, облаченный в хирургический халат копишился с хирургической пилой и титановой челюстью с сервомотором рядом с прикованной, к хирургическому столу рысью с гипертрофированными ушами.Рысь со слезами на глазах сказал:
-Не надо доктор пожалуйста! Я больше не буду пытаться убежать!Честное слово!
-Конечно не будещь голубчик!Ой,прости я забыл анастезию!
Со злорадством сказал хирург.
-Поэтому придется потерпеть!
Включив пилу, лис подобрался к рыси.
Дикий крик, холодящий душу, огласил лабораторию.
-Встать гнида!
Клетка резко распахнулась, и внутрь протиснулась сначала электрическая дубинка, а затем вошло три солдата. Существо, с титановой челюсть, гипер-трофированными ушами и металлическими вставками на суставах дико зашипело и забилось в угол, демонстрируя нешуточные клыки и когти. Один из синтетов достал пистолет и выстрелил существу в плечо.Существо задергалось и упало на холодный пол клетки со шприцем в плече.
-Тащите этого урода на 5ый уровень на полигон. командир хочет с ним позабавиться.
Двое солдат подхватили под руки существо и надев на него смерительную рубашку повели по бункеру в крытый полигон.
На полигоне находилась беттоная стена, покрытая следами от пуль и осколков. Существо, которое находилось без сознания прикрепили при помощи наручников к этой стене. К стене подошел какой-то не то генерал, не то маршал, а за ним тихо семенили хирурги с кейсами, на которых стояли значки биологических заражений
-Доктор Седаськи, у вас готов препарат 124?
-Да, господин.
Лис ужом проскользнул между *господином* и существом. Извлеча из кейса какойто странный прибор и вытащив из него иглу, Седаськи воткнул его в существо. То в свою очередь даже не дернулось.
-Великолепно Док! Низкий болевой порого вам удалось достичь. А что там с регенерацией?
-Сейчас...Эй ты! Быстро неси сюда этот чертов кейс!!
К Седаському подскочил какой-то молодой ассистент и вручил ему странный инъектор.
-Это гены мутантов, отвечающие за регенерацию тканей. В него вошли...
-Заткнитесь Седаськи и делайте свою работу!-грубо оборвал его *господин*
Седаськи воткнул инъектор в шею несчестаному существу. Через секунду тело задергалось, из рта у него потекла пена в перемешку с кровью.
*господин* молча наблюдал за этой сценой, затем вытащил пистолет и выстрелил в плечо существа.
То оскалилось и тихо зашипело.*господин* с удовольствием заметил, что рана начала затягиваться.
-Молодец Седаськи. можете идти...
-Сэр, но как же...
-Я СКАЗАЛ МОЖЕТЕ ИДТИ!
Седаськи с ассистентом удалились. Генерал подошел в плотную к существу и глядя в его, еще не алые глаза сказал:
-Теперь ты не рысь. Ты химера. Ты рожден чтобы убивать. Запомни это.
Генерал развернулся и ушел. Эхримэн навсегда запомнил эти слова, и этот холодный, твердый решительный взгляд.
Последним опытом, перед отправкой в армию для прохождения курса молодой химеры(Эхримэн был первой химерой...И последней), являлась модификация глаз. Это был единственный опыт, который прошел неудачно.Химера не только не стала лучше видеть, но и сильно потеряла в зрении. После этого *испорченную* химеру решили ликвидировать. Эхримэн смутно помнил эти события. Он помнил только как с особой жестокостью, голыми руками перерезал весь персонал лабораторного комплекса, как долго рыскал по комнатам, ища Седаського и генерала, как нашел свою любимую боевую подругу ПКМ, как убегал от преследующих его БТРОВ и БМПешек...Все это пронеслось в голове у Эхримэна как калейдоскоп его ужасной жизни.
Нащупав рядом с собой свой пулемет Эхримэн обнял его и шептал со слезами на глазах:
-Вместе всегда, ничто нас не разлучит...
Эхримэн провалился в беспамянство.
Открыв коробочку аптечки, Сол извлёк оттуда пару инъекторов и приложил из к запястью Химера. Диффузная мембрана пакетов начала плавно вводить раствор в тело существа, медленно вытаскивая того из когтей забытья в реальный мир.
— Эрми, что с твоей головой? Ты вообще как?
Сол покопался в аптечек и извлёк оттуда стерильный перевязочный пакет.
— С головой?
Эрми дотронулась до повязки.
— Ах, да. Я уже успела забыть. Это меня еще в корабле ранило, что-то оторвалась и попало в голову. Рана уже не болит, наверное зажила.
Она осторожно сняла повязку. Слегка поморщилась когда отдирала марлю от раны. Достала небольшое металлическое зеркальце из мешочка на поясе, осмотрела через него рану. Свежие капельки крови быстро сворачивались, покрывая небольшую рану защитной корочкой.
— Ну вот,я же сказала, зажила.
Дракона улыбнулась брату.
— Как я рада что так быстро нашла тебя. Здесь страшно.
На северной границе города
Полуразрушенные дома... С виду лет 10-20 как их перестали нормально поддерживать. Но за ними были источники радиосигналов. Самые ближайшие, похоже, с той стороны города. Но на дороге отчётливо виднелись следы не так давно проезжавших машин. И судя по всему бронетехники тоже. Во всяком случае лучше идти осторожно, преимущественно по зданиям... не стоит проверять их дружелюбность к незнакомцам...
Вспыщка боли заставила Эхримэна очнуться. С трудом открыв глаза он вперился взглядом в свод пещеры.*странно, почему я все вижу как через красный туман?Ах да, я же забыл...Я всегда так вижу.*подумал Эхримэн.
Приподнявшись на логтях, обнаружил химера обнаружил перевязанными челюсть и грудь.Не долго думая Эхри сорвал бинт с челюсти, которая уже частично обросла мясом и шерстью. Химера уже надумал снимать повязку с груди, но передумал.
Ощупью нашел свой пистолет. Обнаружил рядом лежащий пулемет.*значит, мне не приснилось, то что я его обнимал*
Не без труда встав, Эхримэн прошел мимо спящей Эрмидели. На выходе из пещеры, он увидел сиддящего даррокана. Лапа привычно выпустила когти, но Эхримэн вовремя сообразил что к чему. И то что было недавно тоже вспомнил.
Даррокан сторожил вход в пещеру, смотря в мрак ночи.
Химера сел рядом на землю и спросил.
-Как долго я пробыл в отключке?
Горы к северу от города
Услышав голос за спиной, Сол не оборачиваясь ответил:
— Почти полсуток... В один момент ты так сжал пулемёт, что мы с Эрми подумали что согнёшь ствол. Но последние часов семь спал спокойно. Ты кстати это, когти спрячь... Я тут вспомнил что со мной был некто Хета... но он отбился в пути, видимо ушёл на юг. Он говорил что оттуда доносились радиосигналы.
Сол вдохнул прохладный ночной воздух.
— Кстати, за нами походу следят... пару раз вон там кто-то шевелился. Не похоже чтобы это было какое-то животное. Ах да, ты спрашивал где боевое крыло, если командир тут. Видишь ли, наш крейсер был взорван, судя по тому что мне сказала Эрми, весь личный состав успел эвакуироваться, однако мою капсулу зацепило взрывом, и отшвырнуло вдаль, через некоторое время я упал на эту планету, понятное дело один. А наша военная машина допускает столь незначительные потери личного состава, поэтому мну искали очень недолго, и видимо только поверхностно. Так что я тут один, хотя уже не один, со мной Эрмидель, вместе мы прорвёмся. А ты-то кто такой? Я же вижу что ты не полностью биологический.
Сол продолжил всматриваться в темноту.
-Воспоминания...Я отключился не из-за тех увечий, которые ты мне нанес. Бывали и похуже.Спасибо, что перебинтовали, хотя в этом не было необходимости. Лучше твоему Хета не показываться мне на глаза. Я и так соверщаю ошибку оставляя вас с Эрми в живых. Ну да ладно. надоело уже 6 лет убивать всех кто попадется на пути. А за эти 6 лет я так и не прибилизился к своей цели. Радиосигналы? есть еще идиоты, которые оставляют сигналы о помощи. Чаще всего это военные так ловят рейдеров, или рейдеры устраивают засады вот таким способом. Лучше твоему Хета нарваться на военных. Те хоть может не сразу пристрелят.
Эхримэн любовно погладил цевье пулемета.
Мы идиоты. Надо было сразу уходить отсюда, а не ждать пока заявятся гости.Ну да ладно, я с этим завтра разберусь. мне все равно-одним фурем больше одним меньше. Завтра с утра выдвигаемся. Надеюсь у вас есть что нибудь от солнца. У вас что, в космосе война идет?.. И вы воюете...Задолбали воевать. Задолбаи изготавлвать новые виды оружий уничтожений себе подобных.
Эхримэн зло, движением пальцев, переломил патрон для пулемета попалам.
-Я? Я думаю тебе сестра рассказала уже обо мне. Больше вам знать не положено. Вы прорветесь?
Эхримэн еле сдержал улыбку.
-Не вы прореветесь, а вас порвут. Здесь не парк для прогулок. Ба, да ты еле глаза не смыкаешь. молодец, что не оставил лагерь без дозорного. иди спать. Моя очередь. Завтра продолжим разговор.
Эхримэн устроился поудобней и начал устанавливать пулемет на сошки.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2298280