Хм. Напишу свою "рецензию" на "Идущие в ночь" В.Васильева и А.Ли.
АХУТНГ! СПОЙЛЕРЫ!
Книжка на любителя. Не лишенная интересных задумок и элементов -сама композиция сюжета(два оборотня которые движутся вместе к одной цели но не знают друг друга, так как превращения у них происходят поочередно) весьма оригинальна. Но увы книжку отличает ужасная затянутость. А развязка оказалась вообще несколько глуповатой(да, я считаю глупым когда маги внезапно начинают швыряться всякими штуками с угарными названиями, а-ля древние онемэ). В общем если вы любите всяческие адвенчуры с постоянными сражениями — вам понравится. Если нет — то вряд ли, потому что если эти сражения из книжки выкинуть она нехило сдуется в объеме до 20-30 страниц. Ну и опять же "фуревых" моментов нет совсем.
frei, а я вот Анимиста начал читать из за того, что Злодеи поневоле понравились.:)
А фуррёвое оно или нет, трудно судить. но множество мифических существ там есть)
Kacey, книга, как впрочем и другое литературное, и не только творчество, не обязана нравится всем без исключений. Каждому своё в конце концов.)
еще один стишок на сладкое.
Счастье, радость,
Горе, беда,
Сладкая гадость
Берут все года
В этой жизни,
Вещь никакая не вечна
Даже смерть, отвага
Любовь и надежда
Ни вечны не утро, ни день,
Ни восход, ни закат,
Ни вечная лень,
Ни красивый мулат
Вечна судьба
Красива, мила
Но пустынна она,
Если нет в ней конца
Подобно веселой, яркой
Звезде…
Что зажглась в синем небе однажды
Юной такой не достать на луне
Но и ей не дано погаснуть тут дважды
(2006, Л.Г.)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308244