вот-первая часть рассказа "У нас опять шел дождь..."
Эта часть не большая, но я думаю для вступления достаточно)
ЗЫ:строго не судите-это мой первый рассказ.
Мне оочень понравилось, интрегующее начало!))) Жаль только что так мало, только вступление. Объединенная Армиия Антропоморфов эт звучит!))
Правда, мне вообще тема: что было бы если б фурри в реале появились ооочень интересна, это сильно влияет на моё восприятие твоего произведения. Ану, что ещё другие скажут!)
И эта часть тоже очень понравилась!))) И, прежде всего, как освещается тобой эта, довольно щекотливая, тема. Никакого человеконевистничества, что нет-нет да и проскользнёт в других произведениях на такую тему, хотябы тем, что ВСЕ изображаемые там люди представлены в негативном свете, а фурри наоборот — поголовно белыми и пушистыми. Начитаешся такого, а потом приходиццо себе мозги вправлять, что среди людей много хороших, и что и среди фуррей тоже всякие встречаюццо. Мя, чесно говоря, опасался, что и у тебя так будет. Но опасения мои оказались напрасны — у тебя повествование идёт с позиции ненависти к ВОЙНЕ, её безсмысленности и вредоностности для обоих сторон. Хороший настрой!)))
С нетерпением жду продолжения!)))
Сообщение было изменено пользователем Chenk 05 Апр 2010 10:32
Ну да, в этом смысле напоминает, осталось только пожелать стать настолько же искусным писателем, таким, чтобы люди (звери, фурри) думали, что был и не раз.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299270