Сюжет захватывает!))) Очень колоритно изображаешь!))) И эмблема людей, и погибшие родители крысят — всё это рисует яркую картину отношения людей к фуррям.
Буду ждать продолжения!)))
Ничё себе попраздновал! А недавно по TV показывали как один пельменями траванулся — насилу откачали. Даа, с едой надо осторожно.
Ну, хорошо хоть, что усё это позади!)
Это ж в домашних условиях так отравиться можно. А вот мя думаю снова на тему:"Как бы мы жили превратившись?" — если б в лесу надо было бы скрываццо, скока б нас потравилось не те ягодки покушав (не говоря уже про грибы)?!
Для этого есть в школе такая штука как безопастность жизнедеятельности. Учись, пока есть возможность. В универе она тоже должна быть обязательным курсом, вроде как.
Што-то вижу мя, что, в случае гонений на фурриков, если не стану мя всезнайкой-золотые лапы, одна мне дорога — сдаваццо "в поликлинику для опытов".
Ох, вижу, зафлудил мя нашему химере его бред!)))
Чинк, картинки немного не в тему. У меня приблизательные даты событий...Ну где-то 1930-1940ые , когда не было ни реактивных самолетов, ракет и современного вооружения. И кстати: лучше обсуждайте мою книгу, а не картинки. Для этого есть тема-приятный арт.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303224