Мяф! Здравствуйте
Я предлагаю всем желающим поучаствовать в следующем фуррёвом проекте:
Сбор и обработка статей о фурри — от времени возникновения, до настоящего периода. При этом на первом месте стоит поставить историю руссфурфэндома. На второе — зарубежную историю фурри.
Мастер план
1 часть — история
Нужны фурри-исследователи
— с самого возникновения фуррфэндома в России и до настоящего времени многие фурри писали статьи, заметки, делились творчеством — рассказами, стихами.
Пик творческой активности приходился на период существования www.furry.ru Здесь под существованием следует понимать активную деятельность фуррей по наполнению сайта интересными материалами, запуск своих проектов (на поддоменах в том числе), радость и энтузиазм от совместной работы.
Не стоит забывать и о FIDO
http://groups.google.com/group/fido7.ru.furry/topics
Не стоит забывать о проектах, ныне не существующих — их владельцы живы и с ними вполне можно переговорить о передаче материалов в наш фонд.
Существует огромное количество способов и мест для получения нужного материала.
Таким образом первая часть проекта состоит в сборе материала — стоящие мысли из ФИДО, опрос фуррёвых ветеранов, сбор интересных статей и заметок, возможно у кого-нибудь окажется сохранен старый форум фурри.ру.
При этом не стоит пренебрегать сбором мнений отдельных фурри.
Нужен фуррь-архивариус
При наборе достаточного количества инфы — упорядочиваем по времени и выделяем самое интересное — и выкладываем в общедоступное хранилище
2 часть — переводы
Я разговаривал с OckhamTheFox — заведующим ru.Wikifur.com — В настоящее время выходит некоторое оличество интересных статей о фурри. Статьи пишутся самими фурри — английскими, американскими, канадскими, немецкими (и не только) пушистиками.
Материалы предоставят OckhamTheFox и NightFox c Wikifur и ещё некоторые пушистые товарищи.
Нас интересуют как новые свежие статьи, так и старые статьи — со времён появления фуррфэндома.
Нужны переводчики.
Переведенные материалы будут опубликованы.
3 часть — она же основная
Эту часть шоу узнают те, кто подпишется помогать по этому проекту.
Теперь я скажу, кто будет курировать этот проект.
Foxel и
AFFox — вам, дорогие товарищи, не помешает пополнинить список статей на
http://imfurry.ru , плюс — вы и сами можете поделиться материалами, благо были в своё время причастны к фурри.ру
Kaff — будет работать(уже работаю,кстати) наравне со всеми участниками и задавать курс поисков, плюс будет тем, к кому будут стекаться все материалы и обеспечит создание хранилища под них на одном фуррёвом ресурсе (в детали я посвящу только участников проекта)
Желающие добровольцы, обладающие зачатками навыков руководителя
И самое главное — какой Вам в этом профит, какая выгода:
1. Известность — реклама вас и вашего творчества в том объёме, и в той форме в которой вы сами укажете
2. Реклама будет размещена на раскрученном (а к тому времени так и будет) ресурсе. Я уверен, участникам воздадут почести и
Foxel и
AFFox.
3. Известность среди фуррфэндома
За подробностями — пишите мне в личку.
Предложения, конструктивная критика и советы — принимаются с благодарностью
P/s Большая просьба — не флудите. Пишите в этой теме исключительно по делу.
P/S
AFFox, если заголовок темы тебя не устроит своей нескладностью — разрешаю переписать его с сохранением исходного смысла.
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ! Я НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЖЕЛАЮ СОСТАВЛЯТЬ ВАМ КОНКУРЕНЦИЮ В ВАШЕМ ПРОЕКТЕ.
ВСЯ ИНФА БУДЕТ ПЕРЕДАНА RU.WIKIFUR.COM ЗА ПОДПИСЯМИ ТЕХ, КТО СОБИРАЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ