Как тяжкий груз на сердце рану
Ношу...И выть не перестану
На беспощадную луну....
Не пес я вовсе и не волк,
А рысь — но был бы в этом толк...
И лишь затихну поутру..
Я быть сама собой хочу,
Глаза закрою — в высь лечу,
Открою — думать не хочу,
Чем за мечту я заплачу...
Красиво, чувства передаёт. Трудно всё-таки удержаццо от попытки понять! Возникает впечателение, что это "весенняя депрессия" — такая распространённая штука, что ой-ёй-ёй! Часто-часто встречаеццо. То, что раньше казалось вполне терпимым, начинает сильно мучать, настроение падает, у художников возникает впечатление, что у них ничего не получаеццо, что их работы (весьма красивые) никуда не годяццо. В данном конкретном случае налицо (нуу, это мне так кажеццо) обострившеесо желанее быть снаружи такой как внутри. В общем сочувствую, и желаю, чтобы этот неприятный период как можно скорее осталсо позади!
Есть два реквеста.
1: Моя фурсона. Не очень высокий антро-ежик (м), иголки темного цвета, но не соник-стайл. Бежевый... мех и сварочные очки. Одет в жилетку а ля Вассерман серого цвета, курточку черного цвета и сероватые джинсы. На груди нечто вроде вейдеровской системы ЖО.
2: Тельфинна. Достаточно высокая антро-мышь. В принципе, по фанфику, откуда она родом, ей 23 года или около того — внешний вид соответствующий. Мех черный, уши мышиные, но с "зазубринами" на концах ушей (ну, как бы несколько тругольничков на дальней части ушей... Можешь посмотреть мой арт, который я сейчас выложу.), мордочка не особо вытянутая (без "усов", конечно). Цвет глаз ярко-красный, волосы длинные и рыжие, опять-таки, красные.
На руках когти, ноги пальцеходящие. Одежду можно любую — не слишком много, но и не слишком мало. Можно нечто вроде... корсета металлического, хз.
Хвост длинный.
Imperios
Идет борьба Бобра с Козлом, извечная игра. Козло зовёт себя Бобром, Козлом зовёт Бобра.
Пуфнатики а ктото рисует карандашами? если дато посоветуйте какие лучше какие приемлимі по цене...а по чтото с планшетом мне не везет однозначно:( куплю карандашей буду ними рисовать
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301848