Эм...
*Тянет неуверенную, немного трясущуюся, от предвкушения, лапку.*
А можно меня в очередь?
*Смотрит на Ellionell большими и умоляющими зелеными глазами.*
У Вас хорошо виден авторский стиль; трудно спутать работы с каким-то ещё художником. Плюс, видна оригинальность мышления (можно судить по навершию посоха и одеяниям персонажа) и грамотная расстановка объектов на рисунке (месяц, являющийся продолжением посоха, фон зелени, с элементом внешнего окружения, выступающий на задний план). В общем — мне нравится, видно работа с Душой сделано, а это много. Если и далее будете оттачивать технику, добьётесь очень высокого уровня рисунка. Мои Вам наилучшие пожелания в этом учении)
Эллионель, прости за химерную наглость но... Я бы тоже себя хотел в цифровом формате, в полный рост, в угрожающей позе)))Меня мона вообще в самый самый дальний угол очереди запихнуть))Я в долгу не останусь.
*сел на лавку, рядом с концом очереди и начал расчесывать свой хвост*
вы это скидывайте я все в один файлик записываю:) Ахриман а тя я давно нарисовать хотела. рассматривала твои работы:) ты мне описалочку себя скинь вплоть до описания одежды у тя же там какаято специальная одежка
Айкона и ты скидывай, я говорила что все зависит от моей музы..а вдруг я проснус утром и будет у мя дикое желание нарисовать дракончика:)))
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2307519