Бесполезный совет от меня: использую карандаши "для ленивых", их преимущество в том, что не надо точить. 0.5 и 0.7 , но реально нужен только 0.7, желательно пару — чтобы с разными стержнями (потверже и помягче). Все равно 0.5 недостаточно мал для особо мелких деталей, проще потереть с краю 0.7 чтоб он острый был.
Элли, я конечно посоветую FaberCastell (POLYCHROMOS Artist), но бюджетными их назвать язык не поворачивается.. Набор из 120 карандашей обойдется в 9к РР. Как альтернативу посоветую Koh-i-Noor из серии ART Collection. Они подешевле будут, да и достать их проще.
насчет планшета..у старенького накрілось перо купить отдельно не реально....заказала новій он оказался с глюком вернула..сейчас жду возврата денег и хочу заказать вакомовский...
а по поводу карандашей давно хотела освоить эту технику
Нуу, мя уже давал такое http://forum.imfurry.ru/index.php?st=branch&branch=255&postshow=31966#31966
А только голова у меня как у этой серенькой на первом плане, а не как у той рыжей. Эта остроухая аватарка у меня так долго просто потому, что по-характеру уж очень подходит, но внешности далеко не на 100% соотвеццтвует.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304894