Честно сказать — не встречал) Сам пользуюсь лицензионным CS3, и хотя в моём случае это забивание гвоздей микроскопом, о приобретении не жалею. CS4 юзал — не понравилось по причине ещё большей перегруженности, хотя даже базовый функционал на очень хорошей высоте.
frei, учись работать ТОЛЬКО в английской, оригинальной версии. РуссЕфикация в данном вопросе — от лукавого... Одной из объективных причин я могу тебе назвать то, что все гайды и туториалы пишутся только под англоязычную версию.
AFFox, с того времени как купил планшет только в англо версии и работаю) вот теперь понимаю что лучшее враг хорошего, и лучше в ней работать и далее)))
всех кто хочет учится рисовать прошу садится кружок и задавать вопросы
начинаю уроки рисование (ну чем смогу помогу)
начинаем с агов с точек линий и плавно переходим в рисование фурри
Ellionell, могу посоветовать для занятий в "кружке" (ударение на "Е")использовать великую программулину Опен Канвас 1.0 ( http://www.4shared.com/file/123591220/64808bf8/OC_online.html ) Позволяет рисовать по сети, кол-во человек не помню, но хватит. Если нужно — в ЛСку отпишись, как буду дома могу настроить сервер для теста.
Значит так: для удобной работы с канвасом мну предлагаю использовать Hamachi. Будет меньше проблем с соединением сервер-клиент.
Для тех у кого уже есть это чудо программерской мысли:
Ищем сеть: ellionell
Пароль: furry
Добавляем, и ждём когда Ellionell согласится провести там "слёт"
Для тех у кого этого чуда нет:
Качаем файл из аттача (вирусов нет, 100% рабочий. проверено на своём компе), запускаем, устанавливаем. После чего читаем хинт из аттача. Там всё объяснено в картинках.
P.S. Относительно самого канваса: Если меню в иероглифах — выберите последний пункт в верхней строке и там "English".
Совместное рисование: Network — Show Network Window — и там выбираем Client, в соответствующие поля вводим IP сервера (когда решим кто будет сервером, тогда и скажем), вводим свой ник и жмём кнопку с кракозяблами. Через несколько секунд перед вами появится рабочий холст, который будете видеть не только вы, но и ваши коллеги. (Можете не бояться, их работу вы не сотрёте, Канвас раздаёт каждому из подключившихся свои собственные слои для работы.)
Хамач
993.58 Kb.
Скачано: 5
Хинт
221.5 Kb.
Скачано: 6
Сообщение было изменено пользователем Lonely_Dragon 17 Апр 2010 19:47
я последнее время и рисую в САИ устала я от фотошопа чет. Последний раз рисовала в саи семя в космическом амплуа растроилась когда волосы рисоавала и забросила его нафиг:()) да и тянет он ресурсов больше чем Саи
Докладаю, сегодня были проведены испытания сети и сервера тов. Ahriman'ом и мною. Испытания завершились вполне неплохо. Как выяснилось одновременно в рисовалке могут быть только 4 участника (сервер и ещё трое). ИМХО вполне достаточно. Вообщем ждём...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304137