Просмотрев дебильный фильм-сон а-ля "Свет в конце тунеля", порозгоняв перед глазами марширующих звездочек и птичек, открыла глаза. В коредоре все также было темно. Но с далека доносился топот приближаюхся особей. Вытащив из кармана свой КПК со встроеным электрошокером, выставила его перед собой по принципу пистолтета и включила проигрывать запись "Всем стоять, стрелять буду.мп3 " в которой озвучивалась длинная автоматная очередь. Но Кпк поиздевавшись воспроизвел Песню танцующих утят и сообщил о том что ему не удалось найти где мы находимся. Поняв что ситуация дрянь, попыталась заползти и спрятатси за корпусом системника. Но он оказлся очень маленьким для меня. Немного поразмыслив решила идти Ва-Банк- сняла кепку роспустила волосы и манерной походкой пошла навстречу.
проводив взглядом Волкодава, который пошел воевать со вселенским злом с туалетной бумагой наперевес, охотник усмехнулся, и пошел проверить источник шума. зайда в "прихожую" самолета Сит щелкнул выключателем и увидел, мягко говоря бардак. раскиданные по полу пивные банки и пачки из под пельмений. синий "экран смерти" на мониторе сервера линейки, который втихоря держал Бабулька. посреди этого бардака стояла девушка с распущенными волосам и невнятно мямлила:
-ой, здрасти, а я стучу-стучу... а никто не открывает...
и тут охотник заметил, о ужас. лужу вазилина и разбитую трехлитровую банку (спирт мне найти так и не удалось, пришлося выкручиваться подручными средствами). волчья рука (кисть и локоть) а так-же какой-то шматок мяса стремительно двигались к выходу. рука при этом шустро перебирала пальцами, а мясо просто перекатывалось. пока охотник соображал, мясо докатилось до выхода, перевалило через порог и вывалилось наружу. Сит взревел что — то вроде:
-стой, куда! стой, стой зараза!
и кинулся за рукой. рука, услышав крик подстачила на месте и засеменила к выходу с удвоенной скоростью. охотник кинулся за ней, но не успел — рука повторила путь куска мяса и выпрыгнула за борт. расстроенный охотник крякнул с досады, и только тут обратил внимание на виновницу бардака.
Рысь немного попятиласьк стене, понимая что недавно хряпнулась на это "движущееся" существо ускользнувшее в проем и поежилась.
— Мммм. Здравствуйте! Я могу вам помочь? Меня зовут Эллион. Я мягко говоря потерялась. — и протянула лапу для приветствия.
И все испортил болтливый Кпк из кармана: "Конечно, ты постоянно теряешься, и я уже не удевляюсь!"
— заткнись глупая железка! — буркнула компьютеру. — Ой извините я не вам!
за несколько секунд на морде лица охотника промелькнула вся палитра эмоций. начиная от "ну, блин, вот" и кончая "че за на?" в конце концов взгляд охотника остановился на рыси и просиял.
-вааах.... какая цаца.... девушка, я вас люблю! нет, даже не так, я вас хочу! я хочу ваши сердце и руку! будте со мной навеки!
охотник расплылся в широкой улыбке и начал медленно приблежаться к Эллион, попутно вытаскивая зазубренное мачете из ножен на бедре.
-Ээээ..парень! Нам бы лучше узнать друг друга, не так быстро и стремительно! Ааа..это вы зачем ножичек достаете? — вытаскивает КПК с электрошокером.
— Тише тише.. Может поговорим? Я это..кричать буду..ААААААААААААААА помогите!!!!!!!!!!! Насилуют!!! — и завопила почти на ультразвуковых волнах, стремительно отходя в другую сторону.
Вскоре послышался рев мотора, напоминающий рык тиранозавра, а вскоре и не заставил себя ждать его обладатель:"железный конь" Харлей Дэвидсон, серебристого цвета, за которым восседал молодой, широкоплечий и высокий лис, одетый в немного потертую косуху и черные джинсы с шипованным ремнем и тяжелыми сапогами-гадами. На носу у лиса красовались байкерские очки и бандана, закрывающая длинные серебристые волосы. За спиной у лиса красовался "гробик" в котором судя по всему лежала гитара. Заглушив мотор, лис, сойдя с мотоцикла и оглядевшись по сторонам, досадно вздохнул и, сев на мотоцикл, напротив самолета, и достав гитару, начал перебирать аккорды.
Не ожидавший такого лис, упал вместе с мотоциклом на спину, и, кое-как барахтаясь наконец поднялся и, замахиваясь гитарой заорал:
-Я сейчас испанский воротник кому-то сделаю... О...
Увидев перед собой самку, сразу успокоился, и, переведя дух спросил:
-Что такое?
-Какой женить, какой насиловать, какой не буду?
Не на шутку удивился лис и, опустив гитару, почесал лапой за затылком. Затем еще больше удивился, когда его спросили кто он. Немного помешкавшись ответил:
-Я? Я это... Металлист... И байкер, да и байкер! А еще я лис... Да, точно, лис! И зовут меня... Эрих! А ты кто?
— Я?? А кто я? — задумалась. -Я..это...рысь.Меня Эллион зовут. Я студентка и продвинутый юзверь. Вот заблудилась и нашла этот самолет, точнее его нашел мой КПК. там я грохнулась, набила шишку и увидела нечто, похожее на отрубленую конечность, которая передвигалась, а потом маньяка. И теперь я здесь...вот..-как то нервно огляделась по сторонам.
— А вообще я сестру ищу..она к Бабульке ехала с презентом!
-Ясно...
Протянул лис, поднимая с земли упавший мотоцикл, затем, убрав в гитару в чехол, оглядев рысь с лап до головы сказал:
-Презент это хорошо... А вам в какую сторону, может нам по пути?
охотник порядком расстроился из-за такого непонимания и медленно побрел за рысью, спрятав ненужное теперь мачете назад в ножны. однако выглянув на улицу, он увидел Лиса на байке.
-эй, милейший? а ты что, тоже пришел свою любовь закапывать? ато был тут у нас один лис.... да сплыл... однако...
не дождавшись ответа Сит вернулся в самолет, захлопнув дверь изнутри.
-Эрих..да если можно я буду на ты...если честно то я сама не знаю, сюда меня привел мой КПК, говорит что здесь Бабулька. а вот где сестро неизвестно. Видать гдето красавца подцепила какогото и укатила куда глаза глядят, но я ее в сети найду. Не уйдет! А вообще подожди секундочку...
Направилась к двери самолета и начала тарабанить в нее: -Эй ты, маньяк, открывай мы не договорили. Кого ты там хоронишь не понятно но мне помоему нужно во внутрь!!! Точнее в комнату для девочек. понимаешь? Может оставишь свои маниакальные замашки и проводишь даму в туалет а?
Сит(из за двери): предлагаю бартер. ты мне возращяеш руку и сердце, которые благополучно прошляпила, а я тебя впускаю. ну а если совсем невтерпеж — то вокруг полно кустов. а для тех, кто в танке напомню, что самолет только быглядит дряхлым. на самом деле это президенский лайнер, поэтому он бронированый. просто так ты вовнутрь не попадеш.
*приглушенный крик вовнутрь самолета:
Бабуля, погодь сортир мыть! к нам гости.
злобное хихиканье*
Сообщение было изменено пользователем LordSet 24 Сен 2010 14:31
— Бабуля???? 0_о Та самая моя Бабулька??? БАААА! Открывай!! Это я Элли! Твое внучо! Я те твое любимое пиво привезла! На розлив которое! Свежак! А тут какойто кент меня к тебе с ним не пускает! БББАААААА!
Затарабанила рученками по корпусу.
Посмотрела на лиса: — Да если этот кент нас в пустит я всема пива дам ток нуна во внутрь иначе никак
Продолжила барабанить в двери.
— Бабуляяя! Ау...
Начала чтото набирать на Кпк: — Шас я ей в асю стукну пусть открывает, а то я шас это...*покраснела* ну пива я выпила перед дорогой а вот теперь бы в МЖ. Блин "контак находится в офлайне". Не хорошо...прийдется ждать
Кричит тому кенту в самолете: — тебе хорошо то в кусты! Ты самец тебе то просто! А если меня какая то ядовитая гадость укусит? Ни один антивирус не поможет! И будет вам Критикал эррор с синим экраном смерти на моей физиономии!
Сообщение было изменено пользователем Chink 24 Сен 2010 20:58
Из недр фюзеляжа вышло "бабулько", краем уха услышав перепалку охотника с кем-то из-за двери. Внезапно диалог прекратился и снаружи раздались крики. Проявив внезапную скорость, хакер подскочил к люку и открыл его, за пластинами люка стояли два мотоцикла, причём один был явно в нерабочем состоянии, поскольку переднее колесо представляло, по большей части, лепёшку. Из-за машины выглядывала перепуганная рысь. Невдалеке стоял второй байк, несколько иного вида. Тут же стоял лис... очередной... По направлению к рыси ползла откуда-то знакомая рука и катился неопределённый кусок чего-то ещё более неопределённого.
— Рысь, быстро внутрь, а лис как хочет. Сит, выдрессируй своё мясо что б не кидалось на всех подряд...
На радостях рысь сняла с багажника своего мотоцикла 10-ти литровую кегу с пивом и потащила в самолет, на ходу чмакнув Ба в щеку.
— Ну вот все образумилось. Ба как дела? Ну и в дыру же тебя занесло. Видать опять когото серьезного хакнула? Ну лан я тя очень рада видеть. Кста а что этот кент ту делает? Нибось стащить чегото хочет:))) Лан не мое дело, веди на кухню будем пиво пить. А еще хотела просить ты Шапку не видала? Она вроде к тебе пошла, но по видимому гдето укатила с очередным хахалем и в сети не появляетси..эх...
Последовала за Ба в глубь самолета.
Сит(из кустов обращяясь к Рыси):
-Бабулька — он не она, а он. если что.... вот зараза.... кис-кис-кис!
*далее идет приглушенная ругонь из которой можно понять что кто-то куда-то вступил*
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2323178