С момента осознания себя пушистым, хоть я и ни разу еще не был ни на одной фуррьке, но уже в интернете много чего успел нарыть из фоток, видеороликов и всего такого... Короче я уже виртуально, всего лишь по этой информации, так тащусь от того, что там происходит, что тысячу раз пожалел, что у нас в ярославской области, такого нет, а все почему то вокруг Москвы. И мне стукнула такая идея: а почему бы не устроить хотя бы одну из фуррек у нас на Волге в Угличе. Это про него и про его офуррение я и упоминал почти во всех темах.. Город, крупный туристический центр, так что с размещением больших проблем не возникнет — тут есть и много гостинниц, и санаторий "Углич", довольно вместительный, можно провести фурьку на пароходе прямо у причала, а можно еще прокатиться на каком-нибудь прогулочном судне, в пределах города или в соседние населенные пункты, например до Мышкина. Вообще есть у нас, где развернуться и разгуляться, один вид на город с Волги чего стоит. Это не реклама. Просто я предлагаю расширить территорию путешествия фурриков вокруг Москвы и увидеть и ощутить что-то новое и интересное.
Голосуйте, высказывайтесь: кто ЗА, кто ПРОТИВ, а может кто и ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Дело ведь это ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 23 Июн 2010 18:57
А, то!... Не просто же так я такую штуку предлагаю в нем првести! Все, кто сюда к нам приезжает, просто без ума от здешних мест. Думаю и сердца пушистых, прибывших сюда на фурьку, эти места тоже покорят.
Да. Углич — это самый центр России, от Москвы всего каких-то 220 км(не очень близко, но и не очень далеко). Находится в западной части Ярославской области и граничит с Тверской областью. А заводов здесь очень мало, вредного производства вообще нет. Да и на фига они нам нужны в туристической зоне, тем более вредные.
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 17 Июн 2010 19:17
Меня убило "центр России"... Ну если считать, что за уралом уже жизни нет и одна тайга и медведи ходят, то тогда да...
И опять поближе к Москве. А может все-таки попытаться организовать фурьку, доступную ВСЕМ пушистикам нашей огромной страны? Вы представляете, сколько ехать до Москвы ну например хотя бы из Красноярска? А из Владивостока? Я понимаю, что в москве фуррей больше, ну так и что теперь, остальным сидеть дома и обламываться?
тогда надо сделать две или три фуррьки . Одна поближе к западу — Москве, Другая поближе к середине. А третья поближе к Востоку. Тогда все смогут приехать ^^/
Да. Мнения расходятся. А одной фуррьки вокруг Москвы и ближних с ней областей в нашей огромной стране конечно слишком мало. А если взять все так называемое пространство СНГ, то тут и трех фуррек мало. Нужно еще Среднеазиатскую, Кавказскую, ну и еще на Украине и в Белоруссии. Я не прикалываюсь, а говорю на полном серьезе. Мы — московские и подмосковные пушистики им можем только помочь в создании своих фурренций, но самим одними своими силами нам такую громадную территорию не объять. А так, все можно сделать, если захотят сами удаленные от Москвы фуррики.
Кстати не плохо бы на счет Углича поиметь прямую связь непосредственно с самими организаторами подмосковных фуррек и по возможности как-нибудь с ними договориться о проведении здесь Русфурренции. Вынести, как интересное предложение.
Big Dog: Заглянул в твои данные через аватарку. Ульяновск, говоришь? Странно, вроде бы тоже волжский городок! Кстати, а ты участник фуррек, или так себе. В смысле, ни разу не был. А то мне очень важно мнение участников, что они думают о моем предложении в этой теме. Особенно мнения их организаторов.
Фурри фокс был у вас в области проездом. Красот очень много весь фотик забил. Приеду если дудет намёк на органицацию. Только усточни, как относится местное население к таким мероприятиям насколько знаю Яр область не очень богата фурриками.
Знаешь Maestro! Это ты подметил верно. Фурриков у нас, можно так сказать вообще нет. Но лично в моем городе население ничего против этого не имеет. Да и в области тоже. И наша область, как ты заметил, фурриками не богата, но не потому что против, а потому что жители ничего не слышали о нашем сообществе. И стоит хотя бы только раз побывать у нас и провести хоть одну фуррьку, я гарантирую, что четверть...или даже половина всей области присоединится к нам на следующий же день после начала всех соответствующих мероприятий. Так то.
frei! Можешь на сей счет не заморачиваться. Образ фурря будет настолько положительный, что о нас даже расскажут по местному областному ТВ"ЯРОСЛАВИЯ" и это нашему мероприятию даст еще больший авторитет. Уж поверь мне, коренному жителю этих мест.
Эт счего эт нет фуррей?!!! У нас сходняк в прошлом месяце был есть ещё фурри и на земле Ярославской Правда правы товарищи мало нас ещё около десятка всего собралось =( Но это не было организовано просто договорились и всё.
А если каталься по волге на пароходе то "золотое кольцо" (это не марка сигарет а туристический маршрут по городам ЯО) выглядит ещё кручей.
Например неподалёку от Углича находится Мышкин можно туда скататься погулять по музеям. На Рыбинское водохранилище (искусственное море) можно сплавать. Много вобщем развлечений.
Есть фурри на земле ярославской, не спорю, но я лично с такими не сталкивался, по крайней мере у себя в городе, поэтому нужен толчок чтоб и в Угличе, конкретно они появились.
А ты не дашь мне случайно координаты этих ярославских фуррей, с которыми тусил?
Сначала у них спрошу, что думают, потом "чисто случайно" перекину контакты тебе.
Кстати для тех кто не знает Ярославская область — Центральный федеральный округ. Рядом расположены Ивановская, Тверская, Костромская, Вологодская и другие области
Был у вас в Угличе проездом..... Жалел, что важных дел было много поэтому не смог выбежать и по фоткаться вдоволь.
Начну с того, что выложу план маршрута до Углича.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304825