О ля ля, захотелось возродить эту темку(да, я некромант), думаю можно затевать что либо время от времени
Ага, я чур первый(тыгдым-тыгдым)!
Объявляю конкурс на... На мой лучший рисунок!(я не наглый, просто морда у меня такая) Кто выиграет, тому приз! Моя благодарность.
ЗЫ: Очередной конкурс на что либо(абсолютно любое творчество), можно объявлять только после завершения предыдущего,(его объявляет тот кто его начал). Вобщем всё на ваше усмотрение.
А-а-А-а-А-а-А-а-А-а!!! (вольный перевод: "ну чтож, рискну и сам поучаствовать, ниже вы найдете фотографию и портрет нарисованый мной с фотографии. В обоих случаях подразумевался коник")
Tigrend, KrylCW... Готовьтесь зверушки, я вам таки устрою..первому за полоски и мутные глаза(и я антро!), а второму просто за толстую рожу на рисунке!
ЗЫ: Я даже боюсь выбирать победителя...
ЗЗЫ: Только подождите... ХАХАХА! Аццки смиёццо.
Ну вот собственно и мои работы. Dimmtimm, можешь радоваться — ради тебя сходил в интернет-галерею, чтоб вдохновиться работами великих художников, таких как Пикасо, Малевич, Сальвадор Дали... Надеюсь тебе понравится.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299024