Твое право... эт не то, что я буду совершенствовать...эт просто для разнообразия...
"Мне, например, мой перфекционизм не позволил бы выложить совсем сырую вещь."-
Заметь, все люди разные...
Да разные, но есть такие правила в интернете и в русском языке, если пишешь то должен писать правильно, а то будет к тебе неуважение! И Ирби правильно сказала, уж будь любезен, послушать хоть критику, того кто пишет рассказы)
Ну забивать не стоит. Прислушайся к критике по мере того, что ты согласен изменить, и твори.
Присоединяюсь к Лайкону, мне тоже нравилось сюда заглядывать и читать. Было похоже как будто подглядываешь за кем-то :)Не лишай нас этого удовольствия.
Извиняюсь, отредактировала.
Сообщение было изменено пользователем Aikona 29 Июн 2010 22:22
Стилистика и грамматика хромают на обе лапы — я бы сказал, что все же не падают) Просто, когда кто-то печатает на ходу, обе эти стороны на 50-75% "похрамают" у того, кто не забивает этим голову. Сказал свое мнение и не в укор кому-либо, надеюсь никого не обидел, автора тем более.
Lycon, поэзия не мой конек, если хочешь почитать, что сочиняют в моей теме, сам посмотри тема (О фурревом мире (околоматематический бред)- "Моя (фурри) семья"), там и сам чего-нибудь насочинять сможешь).
Прошу прощения, Rena.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299774