Итак, мой отец все-таки выкинул меня из дома за то, что увидел меня с человеком. А во всем виноват мой маленький братишка...архххх...Как увидел, так сразу побежал отцу жаловаться. И как такое существо может быть моим братом, сам не верю.
Вспоминаются слова моей тетушки: "Не нарушай наших правил или нарушай их тайно."
Я сам задаю себе вопрос уже 3 дня:"А это поможет?"
Ладно, теперь я один, сам по себе, сам себе и отец и мать. А может это даже и хорошо, узнаю мир.
Жаль только с матерью уже не увижусь, как же она плакала, когда я дом покидал, да и дедушка... кто же его речи кроме меня слушать будет, от одиночества же умрет.
Ладно, пойду вперед, через лес, я его хорошо знаю.
А дальше посмотрим...
А не так уж все и плохо, птицы поют, роса на траве блестит.
Может все и к лучшему? Дома бы только и жил по правилам...аааррххх... от одного этого слова шерсть встает дыбом.
Определенно моя новая жизнь мне начинает нравиться.
Эх, сочуствую тебе, братишка, так и проживешь до седой шерсти по правилам,хех.
У старого дуба дорога расходилась, повернул направо...а какая разница, мне теперь везде ходить можно.
Что-ж пойду дальше, может еще что интересное для себя найду в этой жизни...
Понедельник.
Вечер.
Эхх,я устал, но счастлив. В эту часть леса я еще никогда не ходил, наверно здесь много чего интересного могу найти, а может с кем-то познакомлюсь.
Надо будет только найти какую нибудь нору, да и под деревом можно выспаться, главное, чтобы было удобно. Одно из правил, но уже моих, хехе.
Ладно, завтра попробую пройти чуть дальше. а сейчас спать, набираться сил. Жду завтра...
Вторник.
Утро.
Слегка непривычно просыпаться не в домашнем тепле. Ну да ладно, никто не говорил, что все будет идеально, мелкие неудобства можно перетерпеть, да на них можно вообще внимание не заострять.
Интересно, что сейчас делает мать, даже по отцу слегка тоскую. а братишка примет ли то, что меня больше с ним не будет, маленький же еще. Надеюсь у них все хорошо.
Ближе полудню случилась первая неприятностьт-напоролся на какую-то колючку, лапа кровточит подозрительно сильно,пока посижу, залижу ран, а там посмотрим...
Вторник.
Вечер.
Днем не писал, так как лапа болела так жутко, что даже встать не мог, вот и провалялся весь день под деревом. Были какие-то галлюцинации, то папа опять меня из дома выкидывал, то брат издевался...интересно, что это была за колючка, надо будет запомнить как выглядит это дерево, может от него и упала эта проклятая колючка!
Эх, к вечеру вроде полегчало, лапа уже так не болела, галлюцинации не мучали, надо будет хорошо отлежаться, а завтра пойду поскорее, а то и так весь день провалялся без дела...
Интересно, в какой широте происходят события? Если в умеренной, то интересно, на какой планете (или в каком-таком фэнтэзийном измерении)? Бо, на сколько мя знаю, в умеренных широтах на планете Земля растения с галюциногенными шипами не произрастают
Среда.
Утро.
Проснулся невероятно бодрым, боли в лапе не было, как- то даже странно, но так или иначе нужно двигаться, не собираюсь оставаться под этим деревом ни минутой больше.
По дороге нашел небольшое озеро, сразу вспомнил, как с братишкой резвились в озерер недалеко от моего бывшего дома.
Прохладная вода помогла собраться с мыслями.
Так...лес рано или поздно закончится, но меня мучают сомнения-хочу ли я покинуть свой родной лес или нет.
Чтож до конца леса еще далеко, так что рано или поздно сомнения развеются. А пока продолжу путь...
Волчок, послушай глупого лиса, пиши утро, день, вечер и ночь так интересней будет) Чинк, я думаю это наше будущее, человек доигрался с генной инженерией, и вывел такие растения))))
Сообщение было изменено пользователем Hilong 21 Июн 2010 22:10
Среда.
Полдень.
Прошел еще дальше вглубь леса, правда пока ничего интересного не видел.
Всю дорогу в голову лезли мысли о той колючке, а вдруг как люди что-то нахимичили и вывели новые ядовитые, галлюциногенные деревья?
Пока шел и думал, не заметил, как зашел в темную часть леса.
Так...здесь я точно никогда не был, надо будет это место изучить.
Пошел дальше, интересно...наскольео большая эта темная часть леса...
Сообщение было изменено пользователем Crazywolf 23 Июн 2010 16:40
Стилистика и грамматика хромают на обе лапы. Разговорный стиль изложения — это, конечно, хорошо, но "как слышится, так и пишется", — это уже чересчур. Развитой фантазии недостаточно, чтобы называться писателем.
Относительно повествования, — становится скучновато.
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299568