С первого взгляда, как я увидел четвероногий фурсьют, для меня сразу стало это загадкой: Как они делаются? Как они устроены изнутри и снаружи? И главное: Как фуррики так в них складно да ладно помещаются и становятся такими реальными четвероногими? Ибо ведь мы все же по свому общему реальному строению такие же люди, как и все другие обычные люди которые к миру Фурри никакого отношения не имеют. И следовательно нам все-таки более свойственно быть прямоходящими, пусть даже в качестве антропоморфов, сочетающих в себе что-то от человека и что-то от животных. И вот над этой загадкой я и сейчас все ломаю голову. Даже сам как-то попробовал походить на четырех...ну неудобно же! Устаешь буквально сразу! Объясните! Может я чего-то тут недопонимаю?
Вот к примеру взять хотя бы этот:
Quadraped wolf fur...eahWest
23.85 Kb.
Скачано: 43
Н-да! Господа пушистые! Грустная получается история. Кто-то сюда заходил, картинку скачивали, а ничего написать не могут об этом сьюте. Или не знают как его делают или не хотят мне этот секрет раскрыть.
Может быть. У нас в России. А вот западных и американских импортных видеороликов о таких сьютах тамошние фуррики навыкладывали в youtube всяких разных и на любой вкус. Учиться надо, господа пушистые. Чем мы хуже их?
Не думаю, что это удобно. Значит, смысла, имхо, нет.
А ето как сказать — если цель не удобство а внешний вид фурсьюта... то можно и потерпеть.. не слишком долго.
А вообще мне идея четвероного фурсьюта нравиться.. ибо классно выглядит... и необычно... так что я бы потерпел
А вообще я так чуточку походил.. ради интереса... неудобно, но терпимо, да и потом РАДИ идеи то :lol:
Ну и плюс к оному там всё таки фурсьют смягчает нагрузку на колено.... своей.. мягкостью..... так что думаю легче немного будет ходить чем так просто пробывать))
Так что идея мне нравится НО! такой конечно можно одеть только на.. очень особый случай.. и далеко не каждый день))
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 31 Янв 2011 21:23
..другое дело обычный фурсьют — там из большого неудобства разве что.. повышеная жара, как непосмотришь на тех, кто голову фурсьюта с себя снимают — волосы аж все мокрые, невлажные — а мокрые. А тут ещё и тело ныть небось всё будет на следующее утро =D
Нет , нет , костюмы антипатию не вызывают , но из за костюма наша жизнь никак не изменится , а это большой минус
P.S. Перестаём флудить
Просто я хотел выяснить ваше мнение по поводу фурсьютов в целом чтобы понять отношение в том числе и к такому виду. Пока выходит что оно не ярко-отрицательное, но и определённо его нельзя называть симпатией.
Тогда я бы назвал прямоходящий фурсьют — подражанием прямоходящим фуррям, а четвероногий соотведственно — четвероногим (НЕ трансформация хотя возможно и его желание тоже... а подрожание только более физическое, нежели рычать под нос в одиночестве). Вот и всё. Ну а мучения будут приносить и тот и другой фурсьют, вопрос только в том на сколько желание скажем так "оживить" его собой, попытаться представить себя им... и даже в том числе и просто похвастаться и вызвать всеобщий интерес будет сильнее тех мучений что это может доставить тем более что жара, небольшой физичечкий дискомфорт и возможно, некое смущение от ползания на карачках — не так уж это и страшно.
Касательно же того, что реальная физическая трансформация это лудше — так я совершено согласен, сам об этом в теме про личное превращение печатал и кажется даже на первой странице ещё. И на эту тему там пожалуй говорить и стоит.
================
А я вот тут задумался о скорости передвижения в таком фурсьюте — неслишком ли она будет низкой при движении в таком положении?
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 02 Фев 2011 08:13
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2300230