Почему же? Непонимание с обеих сторон есть, — считай появилась маленькая трещинка. Если продолжать в том же духе, то за ней появятся еще и еще... При определенной степени запущенности... мм... итог может быть грустным. Дозирование информации (читай: маленькая ложь) поможет надежно удерживать все на своих местах, как если бы никаких противоречий и не было.
Правда любой ценой? *с сомнением качает головой* К чему приносить в жертву собственному эго (желанию говорить всегда правду) отношения с близкими тебе людьми? Разве оно того стоит?
В этом мире и так много серости. Почему бы не раскрасить пару грозовых облаков в лазурь ясного неба? Да, вымысел и кич, но такой милый!
ЗЫ Бродить по дебрям мое любимое занятие *смущенно водит лапой по полу*
Дозирование информации?
Ох..
Ну и что. Одна ложь, две лжи, а потом оп, и не заметишь как вы отдалились друг от друга.
Каждый человек и недочеловек имеет право на тайны. Но тайны — это тайны. Никто не хочет чтобы их видели ковыряющими в носу или того хуже. А ложь накладывает обязательство помнить, что ложь раскрывается рано или поздно. И очень часто то что мы не говорим "во благо" раскрывается в таком омерзительном виде, что хуже не придумаешь.
*чешет лапой за ухом* Как бы и не поспоришь...
Наверное мя и впрямь неверно выразился и ложь слишком далека от сохранения тайны, но... *задумчиво перекатывает слово на языке* Так звучало красивее... Правда!
Мне в фуррёвости нечего скрывать — я всё семье рассказала.Отец, правда, узнал постфактум, то бишь, когда партиал уже наполовину был готов. Примерил,сказал, что ему обзор плохой и вернул голову. По поводу прогулок тоже ничего не говрит...
Мать пообещала, что когда я доделаю полный сьют, то затискает насмерть ))))
Брат вообще, спокойный, как сытый крокодил. Согласился изображать манекен, а взамен потребовал себе волчью голову. Не потмоу что увлёкся фурри — ему просто хочется голову. Страшную. Не дождётся. Страшную я в любом случае делать не собираюсь.....
Знакомые, ну да, с кем достаточно близко общаюсь. Даже офурриваю потихоньку ))). Друг, правда, не офуривается. Он у меня партийный бюрократический полоз. Ещё в юности пообещал, что если я стану представилтелем субкультуры, то перестанет со мной дружить. Ничего, до сих пох устраиваем посиделки. Но я его и сильно не донимаю.
Да и в принципе я от мнения окружающих сегда брала только хорошее. Думаю, каждому лестны похвалы. А если пёр негатив — просто игнорировала. Это моя жизнь, и мне решать, что и как с ней делать.
Сколько людей — столько и менинй. Общество не может отторгать тебя единолично — инадче это общество баранов, у которых нет своего мнения, и которые поступают так как все. Мы разные, и в этом вся прелесть.
Kunava
Если ты чего-то не видишь, это не значит, что этого нет
Совершенно случайно наткнулся на форум, но все таки оставлю комент по сему поводу. Все пошло еще с далекого детства где была превязанность, а после увлечение этой тематикой как случайно наткнулся на также один форум). Итог так называемых "своих" я ненашел, но понял что всетаки не один такой, я частично мизантроп и параноик на социальную часть. Да и в городе особо нету тех немногих из фендома, да и ненадо. К чему я все это, рассказав один раз случайно проговорившись знакомому, меня посчитали психом и т.д. в принципе был готов к подобному. Прошло уже лет 6 а себя найти немогу, а может меня найти немогут. Я это отношу к особому виду душевного богатва, не говоря всем подрят что и как. Такие дела господа каждый сам решает что есть культура, а что есть смысл причастности к этому, или вынужденной необходимостью.
Прошло уже лет 6 а себя найти немогу, а может меня найти немогут.
Загляни в себя, в свою душу то бишь, понаблюдай за своими повадками — тогда, может быть, и идентифицируешься.
Родители и др. родственники как отреагировали?
Зачем же так категорично то? Это из области восприятия каждого. Фурри… Они, не такие как все. Это правда. Иначе они не были бы теми, кто есть. И есть разные, в том числе и психи. А где их нет? Но будучи в одной лодке с ними я бы всё же не был столь категоричен в вывешивании ярлыков. А то получится в аду скучно, в раю жарко, жизнь г. Хотя конечно, после общения с некоторыми, возникает желание покинуть транспортное средство, не дожидаясь следующей остановки. Но есть и вполне вменяемые личности. Ну, например я.^^ Но что есть нормальный? Ок. Я считаю себя нормальным. Честно.)) Но если я расскажу, то кто я есть на самом деле своей соседке 1980г. рождения, думаю.., она наберёт 112. Точно наберёт!
Но будучи в одной лодке с ними я бы всё же не был столь категоричен в вывешивании ярлыков.
А я ярлыки и не развешиваю. Лишь описываю общие тенденции. Ведь можно сказать ещё, что почти никакая секта не сможет похвастаться "80% с сексуальными девиациями", в то время как для меховичков это лишь нижняя оценка)
Я имел в виду столь высокий процент психоза, а не процент девиации.
Цитата:
сексуальные девиации
Я никогда над этим не задумывался, и какой процент не знаю. А должен? В конечном итоге кто чего ищет. Мне, например всё равно кто, и чем занимается у себя в кровати. Меньше знаю,…
Рыжик, для хуманов (да-да, именно для хуманов, а не для людей) все фурри — психи. Для нормальных, культурных людей фурри лежат в более широком диапазоне оценок: от тех же психов, секс-извращенцев и сектантов до весёлых (и не очень)чудаков и просто хороших людей со "звериными" замашками.
Цитата:
Они, не такие как все.
Как раз именно за это непосвящённые и вешают ярлыки.
Цитата:
Чтоб в иной раз выслушать непонимания со стороны, не вижу смысла.
Это — дело времени. Надо — сами узнают. Рассказывать не обязательно. Но и скрывать свою "фуррёвость" тоже нет смысла.
Не было счастья да несчастье помогло.
С домашними хуманами все норм в этом вопросе давным давно.Но один родственник из-за квартирного вопроса создал много серьезных, и мало разрешимых проблем. Собственно не живу дома 3-й год, обитая в фурятниках. Если очень повезет, и удача будет на моей стороне, то будущей зимой перееду домой.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301842