Везунчик! А что делать когда фуррятников нет поблизости на довольно приличных расстояниях?
Менять место жительства. Договариватся с теми, на кого можно действительно положится.
Цитата:
А что так?
Ну вот так. В жизни бывают огорчения. С какой нибудь стороны да обязательно поднасрут. Сейчас живу по принципу — чем меньше контаков, тем меньше проблем.
Фуррятник — это как правило квартира снимаемая компанией фуррей. В общем контексте, это фурри, за частую просто знакомые между собой или друзья, живущие компанией в одном месте.
Kunava, у хуманов — "хата", а у фуррей — фуррятник. Если по простой аналогии проводить.
Вот что пишет по этому поводу ВикиФур:
Цитата:
Фуррятник, фурдом — русское фуррёвое слово, обозначающее квартиру или дом фурря, где часто гостят фурри или проживает несколько фуррей (обычно из других городов). Слово может иметь пренебрежительный оттенок.
Цитата:
" фурдом, фуррятник — место, где на относительно постоянной основе живут трое и более фурриков. В большинстве случаев характеризуется перманентным аццким отжыгом и истериками на почве взаимной любви или ненависти.
Словарь терминов на furry.ru
"
В США есть термин furry house — «фуррёвый дом». Это частный дом, известный как место обитания большого количества фуррей или как место проведения фуррёвых встреч и мероприятий. Фуррёвые дома продолжают идею SF-домов (от Sci-Fi — Science Fiction), которые являются традицией сообщества любителей научной фантастики.
Сообщение было изменено пользователем RexX 04 Сен 2014 02:57
Рыжик, это не я эту статью писал. Тем более, она была написана оооочень давно, когда я ещё не знал таких слов. Сам не до конца понимаю, что именно такого пренебрежительного в слове "фуррятник". Ну, устраивают пушистики сходки в квартире... И что? Разве это — преступление? Нет!
ИМХО, Когда в фуррятник попадают "не-фурри" (т. е. люди), то, по-моему, это уже не фуррятник, а презентация такового. Типа, "бесхвостые, смотрите, как живут фуррики на самом деле, а не так, как нас представляют на просторах Интернета!". Впрочем, и "отгораживаться" от "не-фуррей" — тоже нельзя. Иначе ещё больше небылиц могут понасочинять.
Ну да, вынос фуррями человеческих мозгов *облизнулся* — гарантирован! А, если всерьёз, то у кого как: у кого это пройдёт "фоном" (типа ничего не заметил), у кого — буйное помешательство ("Да пошли вы, [censored], все [censored], [censored]!"), у кого — вполне нейтральное ("Прикольно! А с вами не соскучишься!"). Но... Сколько душ — столько вариантов реакции на это.
Как-то друг обратил внимание на обоину в моем телефоне, показал ему еще картинки (не йифф), реакция была вполне предсказуемая, обозвал меня извращенцем, а я его в ответ узколобым дураком, посмеялись и забили
Не знаю, а вдруг поймут? Да и я же не первому встречному взялся объяснять, это хороший друг и хороший человек, я ему доверяю
Мультики смотрели все, но серьезно к ним мало кто относится, и когда вменяемый индивид начинает философствовать о рисованных зверях, у среднестатистического слушателя закономерно трещит шаблон.
Какие крайности... Согласен, всякое может быть, чужая душа — потемки. Но чтоб кинуть друга за нетрадиционную ориентацию? Не похоже на него, не на столько он узколобый, смирился бы
Katz, давай еще раз, по порядку. Мой друг натыкается на статистику (читай — надпись на заборе) о фуррях (предположим он запомнил это слово) и делает вывод, что я с вероятностью 30% (или сколько там) гомосексуалист. Здравый рассудок подсказывает ему, что, исходя из моих реальных предпочтений, вероятность этого близка к нулю, но, гонимый ненавистью к геям (которой до этого не наблюдалось), он плюет на здравый смысл, берет топор, бьет меня по голове и насилует мой холодный труп, занавес. Серьезно? Никому не доверяй, кроме себя? На фобию смахивает.
AMUR-Leo, разумный принцип в гомофобном обществе, в узком кругу близких людей я предпочитаю знать кто есть кто.
freefurry, В узком кругу морд близких друзей многие и так всё знают. Но — ты делаешь вид что скрываешь это, они делают вид что не знают про твою жизнь подробностей. Ну на самом деле давно раскусили, просто если индивид сам не хочет об этом заявлять, то близкие друзъя, не станут давить.
freefurry, сними розовые очки и посмотри в глаза суровой реальности. Увидишь (надеюсь, что этим всё и ограничится), что далеко не все такие "белые и пушистые". Может, твой друг и не покрутит пальцем у виска, но это — не гарант того, что и другие "не-фурри" будут относиться точно так же, как и твой друг.
Сообщение было изменено пользователем RexX 02 Ноя 2015 17:38
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2327023