Знаешь притчу о двух лягушках? Обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана.
Знаешь притчу о двух лягушках? Обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана.
Когда я сказала моему бойфренду про то, что я фурри, он рассмеялся. Хотя сам он закоренелый анимешник, и почему тогда ему можно, а мне нельзя принадлежать к какой-нибудь субкультуре? Я еще и толкиенист впридачу, а ему все доброе фэнтези кажется чем-то глупым и детским. Из-за этого непонимания мы стали как-то отдаляться.
Большинство о моем увлечении не знает, хотя одна однокласница, когда я ей про это сказала, воскликнула: "круто!"
Интересно, а что если фурри объеденятся для спасения дикой природы? А то если человек выбрал для себя субкультуру фурри, то по идее он должен хрть каких-то животных любить? Дп и борьба за права домашних животных тоже дело благородное.
Я согласна, что фурри могут спасти людей. Среди нас, конечно, тоже есть извращенцы, но если фурри смогут завоевать репутацию добрых, отзывчивых и веселых существ, то они сделают мир хоть чуть-чуть добрее, чего ему так не хватает, и научит людей не смотреть косо на безобидные странности.
Насчет благих намерений. Большинство людей очень не любит каких-либо перемен. ОЧЕНЬ. Новые, непонятные идеи часто воспринимаю ими (про весь род человеческий. не только про отъявленных х*манов) вштыки. Насчет репутации тоже пока остается только оптимистизировать.
Не, даже не "стереотип". Если человек присоединился к фурям то он: ассоциирует себя с (более-менее антро) животным, ему нравятся животные, либо он увидел субкультурный арт, и стал причислять себя к оным. Так что так и так, к животным он относится хорошо. ДАЖЕ в том случае, когда йифф-онли.
Не любить животных, и Внезапно фурь — это что-то из ряда вон выходящее.
А насчет борьбы за права... что-то мне это напоминает. Кажется Скотный Двор.
Отношение к животным не удовлетворяющее "я нахожу животных милыми/красивыми/хорошими/забавными/привлекательными(в широком смысле привлекательности)", и доходящее до утверждений вроде "Я ненавижу животных\желаю им смерти\готов устраивать геноцид всему, что не человек".
Но в общем что-то вроде "Мне безразличны животные\мне бы не стало хуже, если бы я не знал о их существовании\я не нахожу в животных ничего, что бы привлекло меня(опять же в широком смысле)"
Zero_Leaf большинство горожан думают что она растёт на деревьях не догадываются что происходило с этой колбасой до этого)
Т.е. по вашему скотобойни есть нормальное явление. Главное, чтоб не было людей которым животные безразличны как колбаса.
Внезапно влезу в беседу. Тема про колбасу довольно смешна. На мой взгляд любя животных можно без зазрения совести орудовать мясницким тесаком на скотобойне. Все мы — пищевая цепочка. И ничто не мешает поумиляться зайчиком через оптику перед выстрелом. Ведь он ещё и довольно вкусный(хотя мясо жестковато и его не густо). Одни звери едят других, мы едим зверей, и всех нас в результате едят черви. Да, такова жизнь.
Ну, а если по теме, то:
1). Реакция мамы: ГАВ!
2). Реакция одного из друзей (когда узнал о моей фуррёвости): Просто лыба у него с лица не сходит.
3). Реакция остальных друзей примерно одинакова (по мере встречи каждого со мной): "А что это такое?" Когда обьяснил в общих чертах (подробности сами нагуглят), то ответ примерно был такой: "А-а-а... Всё понятно. ".
Мнение всех остальных никто не спрашивал — обойдутся, слишком жирно будет.
RexX, ну в отношения друзей и родственников я не влезал. Отношения нету — никто не знает.
Furvlad, на бродячих собак смотреть всё равно что на людей. Там уже не столько природное формирование поведения, сколько пристраивание к искусственной среде.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2353757