Кел, не нужно стесняться, критика твоих работ тоже важна. Покажи своё творчество родителям и они смогут подсказать, что ты сделал не так и где можно улучшить твои умения.
Дак я и рад выслушать что-нибудь ценное, но от брата я дождусь только ржача, ну и все остальные не смогут составить нормальной критики... Единственное, кидаю иногда кое-что другу(единственный кто в курсе, но он почти такой же "псих" как и я Только он больше Брони), но и в данном случае активная критика идёт только если ему кидать что-то связанное с понями, остальное стабильно по нейтралу и ничего от него не допытаться )
Ну а на счёт стеснения, то это конечно не так просто.
А чего стесняться-то? Того, что кто-то про тебя не так подумает? Из-за чужих комплексов стесняться не надо. Если кто-то тебя не поймёт — это его/её/их проблема, а не твоя.
А чего стесняться-то? Того, что кто-то про тебя не так подумает? Из-за чужих комплексов стесняться не надо. Если кто-то тебя не поймёт — это его/её/их проблема, а не твоя. 8)
Ну.. сложно сказать... Наверно нужно мне дать больше времени)
ахах если честно лично я повторюсь как уже писал несколько лет назад, не парюсь по поводу отношения, как то не мешало мне это общаться с людьми, но я ничего не скрывал, и даже рисовал прям на парах А чего стесняться, чего бояться то? Не знаю все было прекрасно в универские годы да и школьные тоже Просто будьте сами уверены в себе, хвост поднять надо повыше. Если будете смотреть себе под ноги, тогда конечно автоматически станете отшельниками. Как себя преподнесешь, так общество тебя и будет воспринимать, а фуррь или человек, это уже никакой разницы не играет...
Это да! Как себя поставишь, такое отношение к тебе и будет. А станешь неким авторитетом, то можешь тогда себя по любому разруливать в глазах твоих компаньонов. У меня есть такое место, где я не особо комплексую, перед тем, что я фуррь.
Просто вместо "А что обо мне подумают окружающие?" и "А как я буду выглядеть после этого?" надо ставить в высший приоритет такие вопросы "А не пошли-ли они все со своими "правильностями"?" и "Моё мнение — всё! Остальное — к сведению.". Этим я как раз и руководствуюсь. Меня, вот, бабки спросили однажды: "А чего ты одеваешься в чёрное и носишь футболки с волками?" Я ответил: "Потому что мне так нравится". Вопрос отпал сам собой. Больше не цеплялись ко мне по этому поводу.
А вот я бы тоже поносил "футболки с волками...то есть с лисами, но нигде ничего подобного не вижу. А то бы специально купил. И пусть смотрят. Кстати мож ты знаешь, где такие можно достать на таую пушистую тему? А не посторонние буквы, машины, панки, рокеры, готы, эмо, и прочее. что яобычно вижу в наших магазинах.
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 01 Янв 2014 17:51
Аха, футболки с волками. Они кажется уже в легенды вошли.
Тоже эти летом купил одну. Одел недавно — после хлоп(чатых!??ковых?) в синтетике невозможно ходить( Так что моя "футболка с волком" будет лежать где-нибудь, ...и все.
Насчет где достать, мне наоборот кажется что я их слишком часто вижу. Это только кажется, что их нет, нужно просто больше искать. С другой стороны футболки с лисами это наверное и правда экзотика.
Если нужны именно фуревой-направленности, то я на ФА видел кучу рекламы по этому поводу. Именно про футболки говорить не могу, но там где есть печать на чехлах для apple или коврах для мышей, и футболки тоже должны быть.
Вот только если заказывать не у российских/снгшных мэйкаперов, есть два больших недостатка: Время и деньги. Про время доставки итак все понятно, даже говорить не буду. А вот плата за доставку может быть значительной. Шипмент из Америки обойдется как минимум в 10 USD. Из Китая, кстати, вроди бы бесплатный.
Еще как вариант, есть много компаний, предлагающих напечатать "Ваш" рисунок на футболке. Можно например в гугле забить что-то вроде "Пачать на футболках в городе [Город]"
Футболки с волками более популярны, чем с лисами. Их "на каждом углу" продают. А вот футболки с лисами надо ещё поискать. Пару ссылочек я тебе скинул в приват, но это не гарантия, что указанный интернет-магазин не является "шарашкиной конторой". Фуррей можно порасспрашивать: не завалялась-ли у кого "лишняя" футболка с лисом нужного роста/размера.
Цитата:
хлоп(чатых!??ковых?)
Хлопчатых. Хлопковые плантации, но хлопчатые изделия.
А хотелось бы узнать размеры этих футбодлок. Вот я худовать например. Футболки я обычно видел такие, что двух таких фуурей, как я, можно в одну футболку засунуть.
Как правило маркировка размеров указывается в описании товара (для онлайн-заказов. Если брать в магазине, то ее ОЧЕНЬ ЧАСТО можно сначала примерить) и сами футболки доступны в нескольких вариантах размеров. Если это ЕВРО-маркировка, то она выглядит как "XXL" если российская то цифрами "55". А расшифровки размеров можно легко найти.
например http://artoff.tomsk.ru/shop_content.php?coID=15
Размер обычно указывается на эксплуатационной бирке (тканевая такая) со значками, вшитой за шиворот (с изнанки), либо на товарной бирке (картонная такая), пришиваемой обычно к нижнему краю футболки. А вот размеру, указанному на упаковке доверять не советую — реальный и указанный размеры могут разниться.
Как вариант темы, по-моему неплохо бы учитывать и то зачем Вам нужно мнение родных и знакомых: надоело прятаться, требуется поддержка или, например, одобрение хоть кого-то, кроме аморфных сетевых собеседников?
PS Уж, простите, не удержался. Просто у вас тут так... уютно что ли? =^_^= Не смог отказать себе в желании погреться у чужого огня... *вздох*
Тяф! *виляет хвостом* Благодарствую, Хель! =^_^= Уж не знаю, сможет ли Толстый лис прийтись, так сказать ко двору, но уже само приглашение... *благодарно склоняет голову*
Мяф приветствует Sterlen. Добро пожаловать к нашему огоньку.)
И в правду какой смысл? Тут на самом деле всё просто. Если чуешь, что человек сам по себе достаточно неформален, и он способен если не воспринять, то хотя бы понять, то можно и открыться. Если же человек чрезвычайно консервативен и не способен понять ничего что находится за пределами его понимания в силу своей консервативности. То с такими вам ловить нечего. Вместо поддержки вы только получите критику и непонимание. Поэтому с таким консерваторами лучше всего действует правило, Меньше знают, крепче спят, и вам спокойнее.
Тяф! Rexx, Mantikor!
Угумс. Хвост, он ведь никуда не денется, сколько ни обсуждай. И, коли вторая сторона "чрезвычайно консервативна", то к чему вообще затевать разговор, коий заведомо никуда не приведет? Может лучше пощадить эфемерный замок из песка, именуемый мгм... ну, все же человеческими отношениями. Ложь как клей, сохраняющий общество, нэ?
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2334708