Как отнеслись ваши родители и знакомые к этому вашему, так будем говорить, увлечению, когда вы впервые опушистились и стали фуррями, и они тоже впервые об этом узнали.
Какова была их реакция на это обстоятельство?
Хвалили, ругались или отнеслись равнодушно?
Напишите — как у кого это было?
Эта тема обсуждалась уже н-ное колличество раз.
Реакция матери: нашла это забавным, но пустой тратой времени. Реакция сестры: "Зачем оно тебе надо?". Реакция друга: "У каждого свои увлечения".
Ракция матери: ерундой ты занимаешся
Мнение отца не спрашивалось
Реакция друга: а это кто ?-после пояснения: @пта!(смысл выкрика неясен)
Дальнейшие попытки рассказать и объяснить прекращены мной всвязи с отсутствием результата.
Реакция друзей — их нет. Сменил , чтоб незадавали глупых вопросов.
Мать — кое чего слышала , но толком незнает и в тоже время не против.( она же биологом была , ещё бы против )
Отца нет, мнение остальных мну не интересует.
А как попал ? лазел по волчъим форумам и сайтам. 10 ресурсов нашел . На одном из них нашёл ссыль на Логово Льва. Тама познакомился с Фокселем. Остальное у него спрашивайте .
Ну вот, один друг уже знает — понял теперь откуда лис на номере и тяфф вместо привет в аське. Готовлю следующего к этой шокирующей обычного человека новости, эх, пока всех друзей "подготовлю" состарюсь)))
FurryFox неверный подход, я вот сначала дал привыкнуть другу к тому, КОГО я теперь рисую(на вопрос зачем-всегда отвечал:хочу так), потом стал проявлять описанные мной выше признаки, а затем дозированно давал информацию о фурри и пояснил что я тоже "один из них" — никаких отрицательных реакций)))
Я вот почитала, и не могу понять почему так бояться говорить в открытую "я фуррь"? Да кто-то может не понять. Но не все равно ли вам? Я понимаю дети, они более социально зависимы, но взрослые...
Я лично, абсолютно без проблем могу рассказать кому угодно о своем увлечении. Кому интересно, тот слушает и понимает (или делает вид что понял) кому не интересно, то сразу говорит "мне все равно". Покажу пару картинок, обьясню все минусы и плюсы этого движения и все, ко мне лично после этого разговора отношение ни как не меняется.
Так в чем же ваш страх?
Так в чем же ваш страх? Элементарно. Сдвинутыми нас считают по кое-каким фазам. А еще сектой, аферистами и мошенниками. В натуре дома от своих все время слышу.
История. Есть у меня знакомый хороший, поведал недавно о том, как рассорился со своим другом. Выложил тот друг во вконтакте йифф-картинки. Мой знакомый посчитал того суасшедшим извращенцем и на этой почве они разругались в пух и прах. Тогда я признался, что сам фуррь. Нормально общаемся и дальше. Вывод: обычные (заурядные) люди знают о фурри в основном через йифф и считают нас повёрнутыми на этом, что конечно же далеко не так.
Сдвинутыми нас считают по кое-каким фазам. А еще сектой, аферистами и мошенниками. В натуре дома от своих все время слышу.
Так панков, готов, эмо, кто там еще, не припомню, тоже не совсем нормальными считают, но мало кто из представителей этих субкультур стыдиться или боится заявить что он такой!
Я уже не говорю о том что бы хвост носить, просто сказать. Да и кому? Родным. Вы уж простите меня, я выражаю личное мнение, и не хочу никого обидеть. Просто опять мое любознательность не дает мне покоя. Я не понимаю вашего страха.
У отца стереотипы прошлого. НО! Я не говорю о детях, или о школьниках которые больше зависят от мнения и поощрения родителей. Я говорю о взрослых фурях, коих здесь достаточно. Но они говорят что скрываются.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301182