Цитата: |
О, спросите Вольфрекса как появиться про данную тему))) |
Вот он я... но меня никто неспрашивал... и я сам пришёл
Цитата: |
Ellionell пластическая хирургия творит чудеса! Кстати, в соседней теме это было затронуто) |
А какой от неё толк? Биологически то она не приближает к желаемому не на миллиметр, а собственная внешность меж тем колечиться ибо она может максимум лишь сделать человека похожим на антропоморфа... но не антропоморфом как таковым. (фуррсьют тоже в общем то морфом не делает... но вопервых он таки может выглядеть довольно реалистично, во вторых его так или иначе снять всегда можно.. а то что пластический хирург наделал обратно уже "как было ранее" непеределает)) )Да и даже эта схожесть путём пластической операции... весьма условная и скорее лишь "напоминает" что-то о внешности морфа.. а больше отталкивает (даже меня.. очень талерантного в этом отношении существа)) )
Южный парк вспомнил, где пластический хирург делал негропластику, дельфинопластику.. и прочее x))
Так.. ну а если по теме, то нормально к моей фурревости относятся родители... сейчас они знают
всё ибо интернет стал доступным и проостым даже в нашей глубинке. Из компьютера пока неумеют прользываться инетом, а вот с телефона уже всё что можно на эту тему видели а мамка даж сказала что фурревые картинки ничего-так, красивые.
Но вот раньше, когда мне было ещё 18-ть лет... то конечно неприятие было сильнейшее — мамка посчитала вначале что фурри — это секта, а мои симпатии к антропоморфным персонажам расценила как желание стать кровожадным зверем (ибо в её понимании они как раз такие... ну, как классические голивудские обротни.... хотя, стоит отметить что и они мне тоже нравяться x)) ). ЧТо до отца, то ему было в общем то всё-равно, хотя он считает это ребячеством о чём он мне один раз так сказал, а потом уже к этой теме не возвращался.. ему в общем то всё равно, главное что бы я кортошку копал, за грибами с ним ходил.. и учился ХОТЬ НА КОГО НИБУДЬ... и чтобы я ему внука сделал xD ....а остальное ему всё равно %).
Но у меня впрочем с родителями вообще отношения были совсем не из лудших так что скандалы возникали по многим вопросам.. не только по этим.
НО было конечно особенно "интересно", когда у мамка тока-тока научилась пользываться интернетом в телеоне и... она увидела что такое йифф-арт... всякий и М+М особенно x))
Но когда я уехал (что сделал я в общем то очень спонтанно и неожидано для всех и что сопровождалось огромным скандалом который на этот раз уже инициировал я.... ну.. ДОСТАЛИ, а осесть таки было где на первое время) и стал проживать отдельно то ничё так потом... даже помню извенялись, вообще за то, что как вот так всё было... там в общем то и я и они были виноваты в таких натянутых отношениях так что и без моих извенений необошлось)) . У меня сейчас с родаками вообще отношения хорошие наладились, а они в свою очередь как я уже говорил знают всё x)) И то что я фуррь, и что мне йифф-арт нравиться и М+М йифф-арт в том числе (был довольно долгий разговор на эту тему, но спокойный.. я там.. всякое обьяснял — почему нравиться, и что мне НЕ нравиться.. и т.п.). В общем они зная что мне нравиться и ненравиться, что я могу сделать и чего я делать не буду.. как-то успокоились. А ранее.. всёже неопределённость их пугала я думаю.. услышали потому что про фурри они от меня мельком так.. в общих деталях, да и мне было тогда 17-ть лет... возраст уже вроди как взрослый, но ещё неопытный.. ну, всякое можно подумать когда твой собственный сын говорит что-то такое... а потом ещё печатая там кому-то ничего из этого тебе непоказывает.. и вообще закрывается в комнате чтоб незаходили. Н-у... правда, я сейчас понимаю, что всякое можно подумать и я тоже тогда вёл себя неочень хорошо.
Кстати в августе к ним катался... меня дома.. мхмм 2 с половиной года небыло
А вот как знакомые относятся.... ну, как-то так, когда я у себя дома жил... то рассказывал об этом только двоим своим знакомым... ну... как-то так отнеслись.. не так и не сяк... ну картинки собираю, некоторые из них прикольные.. в дуще зверем себя считаю... отнеслись к этому как к ещё одному увлечению да и всё. Тем более что я ещё ДО этого хорошо к животным относился и они это видели да и я не скрывал и что волки нравяться например, так то для них это стало скорее следствием этого и не более. Единственное, что когда я приехал — Дэн (ну.. Денис, единственный из старых знакомых, которому я более-менее доверяю) спросил у меня "Ты.. волчарами то всякими так и увлекаешся?", "Я ему в ответ Доооо! И даже больше чем раньше".. но и всё. Кстати он успел уж в армии отслужить... младший Сержант теперь.. хых. Какие то там ракетные войска
незапомнил.. фотки показывал.. впрочем я отвлекаюсь.
Одногрупники... скорее всего знают, хотя я им этого прямо не говорил
Но они вообще мой ник в сети знают.. (по аське общаюсь часто.. а там у меня ник такой же как и везде) но акцентируют они внимание вообще на моих стремлениях животных спасти... ничего негативного, но например когда нам препод по уголовному праву говорил пример умысла, то когда зашёл пример о том, что
"...а теперь рассмотрим такой пример, идёт человек в меховой шапке, к нему подбигает... некто, отбирает её, но не для того, что бы своровать и продать допустим, а для того, что бы расстоптать, и сказать что десктаь вот, неправильно это, мех носить", то сразу все сказали что это про меня xD Веселов общем.. я люблю когда весело x)