А мя пока ещё не говорила маме, что мя фурри. Но, мне кажется, она тоже у виска покрутит, узнав. Она у виска покрутила даже тогда, когда мя сказала, что на ролевой по Королю льву мя белая львица и только что убила зебру. Меня родители вообще никогда не понимали. И ещё, мя не понимаю, почему многие люди считают всех фуррей ненормальными? Что в этом плохого? Все взрослые, по крайней мере, большинство, считают это ребячеством. Даже обидно... Кстати, странно то, что моя бабушка одобряет моё увлечение, а остальные нет... У меня только одна подруга, она, кстати, тоже фурри. Остальные уже давным-давно посчитали меня сумасшедшей.
Novella
Жизнь - это борьба, и здесь ты либо победитель, либо побеждённый.
Незнаю, что над этим заморачиваться. В конце концов на всех не угодишь, кто то по жизни останется недовольным. Главно, чтоб самим было комфортно и всё. Такое ощушение, будто у людей нет отклонений, просто они их очень хорошо скрывают.
Сообщение было изменено пользователем Chink 19 Окт 2010 23:47
Может люди и рабы суровой действительности но фурри не должны уподобляться им а вносить только положительные порывы в сущность общества и рассеивать зло таившееся в сердцах людей...............
Ну, это не помешало бы. В наше время люди очень странные. Хоть они и считают фурри сумасшедшими, но никто из фуррей не должен им уподобляться. Прости, что говорю твоими словами, blak_tiger.
Novella
Жизнь - это борьба, и здесь ты либо победитель, либо побеждённый.
Нууу, опять же таки ПОГОЛОВНО всех людей нельзя считать такими. Есть таки те, кто вполне толерантно относиццо даже к тому чего не понимает. Увы, таких не большинство!(
Родители отнеслись вообще никак, они просто не поняли, что это такое, что меня больше всего бесит теперь. Друзья издеваются, говорят: ты в зеркало посмотри, если хвост там найдешь, то пора в психушку сдавать. И вообще, что я не вырос, и дурью маюсь... Так что я пока сам по себе живу. Вот на форуме зарегился, чтоб хоть с кеи-то поговорить о наболевшем.
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Ну, мне с друзьями повезло: "О, это чё? Фурри арт? Хе-хе, я знал что ты псых!!! Не будь ты психом ты бы не был собой и моим другом! Если кто будет хамить или издеваться по этому поводу зови, вместе попинаем!" такова реакция почти всех кого я считаю друзьями . А родители уже давно не лезут в мою жизнь.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2303875