Давненько я сюда не заглядывал...Короче у нас городе тут я прочитал на стене дома кое-как выведенные краской, которую еще при рисовании граффити используют буквы: "Мех носят красивые животные или уродливые люди". Встретить бы автора этих строк.
Furry Fox, этот афоризм носит философский подтекст. И фурри-фэндом здесь ни при чём. Имеется ввиду, что уничтожаются ни в чём не повинные животные всего лишь ради того, чтобы стать чьим-нибудь воротником. Или шубой. Или ковром в гостиной комнате. freefurry, полностью согласен с тобой.
Хоть я и узнал о фурри совсем недавно, я уже люблю это и полностью поглощен туда.. (внутренне , разумеется). Но вот рассказать кому — нибудь пока побаиваюсь. Реакция отца вполне предсказуема, Батя (он именно Батя), которому уже за 47, вряд ли захочет что — нибудь понимать. Так как я занимаюсь по спец. фортепиано, он мне даже музыку другую слушать запрещает( кроме классики конечно). Он из СССР и полностью проникся серостью этого мира. Думаю он даже не знает что такое фурри, и даже если я ему покажу что это , он просто скажет" Думаешь, это как то поможет тебе в жизни? Это все далеко от реальности!" или даже " Ты вообще башкой думаешь?"
Мама тоже из этого времени, но когда я ее спросил , не хочет ли она послушать то что я слушаю, она согласилась (в то время когда отец просто нашел бы и стер то, что ему не по нраву).И это значит что она хоть как- то интересуется тем что интересно мне.Но кажется она тоже не очень это полюбит( подумает что я какой — нибудь зоофил).
И что я ей вообще скажу? Что фурри это люди, которые носят на себе костюмы животных и собираются в месте что — бы потусоваться. Нет я конечно понимаю что фурри нечто гораздо шире, но правильно родители это поймут?
Мне просто очень хочется пообщаться с кем — нибудь на эту тему). Так что надежда только на друзей. В России вообще с фурри мышлением очень трудно.
вот так.
Сообщение было изменено пользователем FoxinRed 12 Янв 2017 12:06
Вот что у людей за предвзятое мнение? Зачем сразу же судить о всём новом, уже привычными штампами, даже не пытаясь понять? Думать что если что-то отличается от привычного и знакомого — значит оно неправильное? Ведь всякий кто знаком с фурри-фэндомом знает, что они не зоофилы, они пи... кхм, геи.
Отпустит не отпустит. Для начала надо решить для себя- что такое фурри. Может просто модное слово и йифф арт? Тогда нафига рассказывать и делиться, ведь в таком случае отпустит буквально за месяц, а арты можно собирать и не являясь фурри. У меня подруга не знала о сообществе просто арты набирала (нравились ей) по запросу антро животные. Я потом увидел у нее на странице вк и рассказал, удивившись, что не зная собирает арты, причем разносортные совершенно.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2301287