Вот вам тема на раздумье. Существует идейная мастерская. У вас есть какие-либо идеи? Вы все время придумываете как завоевать мир? Как улучшить атмосферу на форуме? Как сделать пищу вкуснее? Как сделать так, чтобы всех развеселить?
(Прим.Администрации — Как сделать так, чтобы в конкурсах участвовал хоть кто-то?)
Вы придумали концепт для новой игры но не можете сами его воплотить?
Пишите сюда, а мы подумаем, как вам помочь. Все новое и интересное приветствуется.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 40.
Страница № 1 / 2.
Последнее 15 Апр 2011 12:14.
*пришел в тему в бронежедлете, каске и недобро коситься на Аффокса*
собственно есть такая идея. лелею я ее уже несколько лет. обратиться к Технологу, и втюхать им на реализацию набор солдатиков — фуррей. собственно вопрос. насколько сия идея реальна — это раз. достаточен ли уровень моих работ — это два.
просьба говорить честно и обьективно
tehnolog.ru — собственно, их оффсайт.
насчет конкурсов. есть такая мысля. нужно "разогреть" народ короткими не напрягающими конкурсами. потом уже по чуть-чуть увеличивать протяженность и сложность конкурсов. других идей нет -.-
1. Идея о создании базы данных "критического" контента для новых фильмов.
Агенты смотрят фильм в прокате или кино и отмечают, есть ли там "кровь", "шутки связанные с сексом", "антиобщественное поведение главного героя" и т.п. Потом указывают это в базе данных. А подписчики таким образом предупреждаются о нежелательном (или наоборот %)) контенте в новом фильме, и решают — идти или нет.
Комм. Lavir_the_Whiolet: "Скриптовый изык + MySQL + HTML + немного умения дизайнить + прямые лапы + пара дней работы."
Фильмы в базе ищутся по алфавиту, а новые еще и появляются в анонсах. Один алфавит для оригинальных, другой — для прокатных названий.
Кстати, для альфа версии вообще не нужна интерактивная онлайн база данных. Можно его ПРОСТО обновлять, как обычный сайт. А базу данных вести самому, в какой-нить фриварной штучке, которая может выводить в csv или html.
Тогда остается только составить анкету, застолбить хостинг, анкеты раздать желающим быть агентами, а потом полученное собрать в базу.
Потом надо будет и их работу как-то синхронизировать, ведь они могут посмотреть (независимо) один и тот же фильм. Не рассылать же подписчику две почти одинаковые анкеты подряд?
2. Идея игры survival horror.
Симулятор маленького мальчика, заблудившегося в темном лесу. Роль очков жизни играет свет — от фонарика, факела, банки со светлячками в руке. В волшебном лесу есть мирные освещенные места и дружелюбные создания, а вот в темноте и омутах рыщут жуткие чудовища, только и ждущие чтобы улучшить момент и проглотить мальчишку. Главное в игре — смешанная эстетика волшебной и в то же время пугающей сказки.
Сообщение было изменено пользователем Koshkin 28 Июл 2010 07:23
LordSet, ну ты же делаешь свои фигурки на заказ. Я не понимаю, почему ты до сих пор не обратился туда. Да, даже если они тебе пинков дадут, ты будешь точно уверен, к чему надо стремиться, а так даже не пробуешь... обидно.
Насчет конкурсов... посмотрим как пройдет сейчас первый этап конкурса. Если все пройдет гладко, то будем думать что дальше. У меня есть одно предложение, но не знаю как на него отреагируют админы, скорее всего отрицательно. Этто, я потом скажу.
Koshkin, идея для фильмов меня порадовала, помогу чем смогу) скажи только чем.
Про игру... идея интересная. посмотрим, может ее получится и реализовать.
> Koshkin, идея для фильмов меня порадовала, помогу чем смогу) скажи только чем.
Ну, что ж. Я, в приницпе, постепенно ее реализую. Вот щас набросал черновик анкеты. Можешь посоветовать что убрать-добавить надо, как и все, впрочем ))
LordSet Такие фурри солдатики выпускались лет 17 назад, жаль примера не осталось. Был космический накачаный морпех в кибер броне с головой и хвостом лошади, акулы, и тд. С крутым аниме оружием (здоровыми пушками) Можешь сделать (сначала прототип) но перед запуском в серию рекомендую протестировать их (определить основные качества и недостатки) и провести маркетинговое исследование, дай паре детей их поломать (заодно краш тест) :3
Koshkin Может эти анкеты в XML в базу загружать?
А про игру скажу так напоминает анабиоз сон разума. Только тут не холод и заброшенный корабль а свет и тёмный лес.
> я бы добавила не только антирусский, но и против других стран тоже
Не думаю, что это такое уж значение для зрителя имеет. С другой стороны, аналогичным агентам из других государств никто не мешает переделать анкеду на соответствующий лад
У меня такая вот идея... Мне бы хотелось как то разнообразить фурри рынок... И чтобы можно было спокойно себе что-нибудь фурревое покупать. Ну, искать же долго, а хочется. Да, это все по детски и настоящему ыфуррю такое нафиг не надо, но все же...
AlexeiSL даже если счастье и получиться, долгим не будет. Как пример — Кашмир. Стоило уйти внешней стабилизационной силе (англичанам) как сразу началось... А ведь между исламом и буддизмом и то нет таких масштабных разногласий как у сатанизма с другими религиями.
Сообщение было изменено пользователем Rena 11 Дек 2010 22:03
Мне вот такая идея и любопытство пришли в голову (просто вот буквально пару минут назад в голову пришло такое любопытство), а есть ли такие люди, или можно ли вообще физически, рисовать... сразу двумя руками? Т.е. двумя руками рисовать один рисунок: Например правая рука рисуюет правую сторону рисунка, левая — левую, или правая верх рисует, левая — низ.. или как-либо ещё, но чтобы они были обе вовелчены в процесс создания одного рисунка и при этом рисовали разные обьекты, но слажено и одновременно, для одной композиции. ПРи этом допустим одна рисует какой-то там узор, а вторая вообще какой-то другой обьект (т.е. асеметрично так сказать... двумя руками просто сложно действовать по разному... например одной ркуой стучать быстрее а другой медленее — даже это сложно бывает)) ).
Вот просто стало любопытно бывают ли такие художники, которые таким экзотическим способом рисуют рисунок? Нет, я всё прекрасно понимаю — это достаточно сложно, поскольку нетолько существует проблема того, что одни левшы, а другие правши, но и просто придёться тогда концентрировать своё внимание сразу на двух, совершенно разных обьектах, которые нужно одновременно рисовать и тчательно уделять им детали Но... всё-таки ниетресно, и было бы по настоящему любознательно взглянть на сей любопытнейший и удивительный процесс, если такое вообще ктонибудь делал когда-нибудь))
Хотя учитывая то, что люди вообще, по своей природе озорники-затейники, я уверен, что хоть кто-нибудь, да так делать умеет.. интересно было бы посмотреть
Ну если достаточно долго тренероваться , тостанет получятся .
А вообще этот эксперимет я решил проверить (на правой рисовать летающию тарелку , на другой инопланетянина)
И заметил , что в какой-то время всё получается , но сразу на два объекта смотреть почти нельзя и один периуд ты и вовсе отликаешся и зацикливаешся на один предмет , тем временем рука автоматически следует за другой из за это-го
рисунок портится , точного расчёта нету и объект который должен быт задействован на одном расстоянии , перемищяется в ту сторону который смотриш сейчас ты . . Такие-же обстоятельсва у музыкальных инструментах (одновременно одна рука играет одну партию (с маленькой скоростью) , другая вторую (с бысторй скоростью ) .
Но всё равно тренироваться можно и развить достаточно хорошо оба полушария .
тем временем рука автоматически следует за другой из за это-го
Да, вот я это под "сложностью рисовать ассиметрично" таким способом и имел ввиду. Потому что как-то сложно заставить обе конечности действовать по разному. Рисовать сразу двумя например одинаковый узор, просто семитрично-зеркально расположеный друг по отношению к другу довольно... ну, проще, а вот заставить действовать их независимо — сложно, руки пытаются друг-другу "подражать" в рисовании
Ну и ты прав — внимание неполучается сконцентрировать сразу на двух обьектах.. постоянно преоритет то к одному, то к другому бо'льший
Цитата:
Такие-же обстоятельсва у музыкальных инструментах (одновременно одна рука играет одну партию (с маленькой скоростью) , другая вторую (с бысторй скоростью ) .
Но всё равно тренироваться можно и развить достаточно хорошо оба полушария
А вот это умеют делать. Барабанщики даже вот.... бить например какую то мелодию в него ведь.... довольно затруднительно :), потому что для этого требуется, что бы две руки действовали.. скажем так самостоятельно, с разной скоростью... но, учаться, делают.. и играют
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305000