Вот вам тема на раздумье. Существует идейная мастерская. У вас есть какие-либо идеи? Вы все время придумываете как завоевать мир? Как улучшить атмосферу на форуме? Как сделать пищу вкуснее? Как сделать так, чтобы всех развеселить?
(Прим.Администрации — Как сделать так, чтобы в конкурсах участвовал хоть кто-то?)
Вы придумали концепт для новой игры но не можете сами его воплотить?
Пишите сюда, а мы подумаем, как вам помочь. Все новое и интересное приветствуется.
[RSS]
Чтение: Для всех. Ответ: .
Постов: 40.
Страница № 2 / 2.
Последнее 15 Апр 2011 12:14.
Угу... так чято проблема с "асимитрией" думаю решаема вполне. А вот проблема с тем, что одновременно следить сразу за двумя рисуемымыми деталями думаю сложнее.. Барабанщик то или пианист (они ведь кстати ещё и ноги задействуют.... особенно барабанщик и... игрок на.. большом органе, там то ппц ) в конце-концов привыкает к своему инструменту и, зная уэе где что расположено и как звучит начинает действовать "на автомате" даже несмотря на игровой инструмент вовсе... а вот с рисунком... сложнее — он требует концентрации внимания на нём.
Хотя.... если лапка "набита" то может и не такой уж и большой. Некоторые карикатуристы, вообще с закрытыми глазами рисуют карикатуру за несколько секунд, хотя он правда выражает высмеиваемые детали потрета, а не его внимание к мелким деталям.
В общем интересно, я бы глянул как художник рисует двумя руками сразу, рисует один рисунок
Ну в первом видео можно сказать , что оно фэйк . Ну да рисует красиво , но даже в коментах писали . Что , это два художника (теперь можно говорить не рисует , а рисуют) .
А во втором ... ну ты же сам видел , что мы с Вульфрой говорили о рисование двух разных вещей двумя руками . А тут получается , он просто рисует отражения своего рисунка (это как раз , то легче чем первый вариант) .
А так оба (троя) молодцы .
Brey Boossol
немного не-то. Я имел ввиду когда один рисунок, одну композицию, один художник рисуют сразу двумя руками, и делает это руками кооперативно... Ну впример... совершенно любой рисунок... пейзаж опустим... одной рукой рисуется одна часть, а второй тем временем одновременно с первой рисуется другая часть.
Как-то вот так.
Впринципе кстати первая ссылка более близка к тому, о чём я говорю, хотя говорят тут, что два художника это. Во втором случае рисовал один художник, но симетрично))
Ну и в любом случаи, спасибо за ссылки, всё равно было интересно и они так или иначе мастера своего дела, это точно.
агрф, может что-то типа "Весенней тематики" по аналогии с Летней темой "У фуррей горячая пора".
Хоть они и похожи, но считаю они будут разными...т.к. Весеннее и Летнее "настроение" отличаются.
Мне кажется самый лучший вариант это все таки фотоконкурс, потому что если логически подумать то можно понять фотография это самое часто получающиеся у юзверей. Ведь вот например я бы хотел музыкальный конкурс, но сколько юзверей разбирается в музыке и имеет образование музыкальное? Наверное мало, поэтому уже не пойдет, то же самое с рисованием, а какой смысл в конкурсе в котором может участвовать 5юзверей?
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2299549