Поверхностно -это что...Костюм одень -вот ты уже и поверностно тансформированный, а по-настоящему перевоплотиться, не только телом, но и душой -это другой разговор.
Фурии фокс -_- , я понимаю , что и внутренние тело изменится ( в каком то образе больше чем сама поверхность тела) , но чтобы изменилась душа и вам не кажется , что это уже не вы , а кто то другой ?
Ну и насчет адской боли я не отрицаю , нет боль должна быть (сам не хочу чтобы при трансформации не чувствовалась боль) , и я это себе представил , как с человека снимается кожный покров и остаётся только мясной , и c каждым шагом , с каждым легким ветерком , с каждым заходом в душ мы будем испытывать эту адскую боль .
Другой мир ? Чтож экзотично , но я бы не хотел так спровлять свою трансформацию ибо хочется похвастаться перед другими (простите , что нарушаю 5 — ый закон греха)
А грех ли отказаться от человеческого тела временно, а не навсегда. Ты не сможешь просто жить среди окружающих, постоянно будучи трансформированным. Иногда тебе так и так придется принимать свой первоначальный человеческий облик.
А грех ли отказаться от человеческого тела временно, а не навсегда. Ты не сможешь просто жить среди окружающих, постоянно будучи трансформированным. Иногда тебе так и так придется принимать свой первоначальный человеческий облик.
Не знаю как вы, друзья, а я слишком жажду избавиться от этого противного тела, чтобы вновь возвращаться туда. Это как оборотень наоборот: нормальное состояние в облике зверя, а вот по ночам превращаться в человека и рыдать о своей несчастной участи(
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Не знаю как вы, друзья, а я слишком жажду избавиться от этого противного тела, чтобы вновь возвращаться туда. Это как оборотень наоборот: нормальное состояние в облике зверя, а вот по ночам превращаться в человека и рыдать о своей несчастной участи(
А возможную смерть при обычной одноразовой трансформации никто не упомянал ? ) Банально, при привращении сердце не выдержит, как сказал foxjoker и всё. Здорово ?)
Вообще-то сам факт отказа от человеческого тела — грех)
Вообще-то "там" отношение к телу в целом очень пренибрежительное... в пользу "духа" и греховный деяний ещё черти-знает-сколько. например жестокосердие, жестокость к людям, беспричинная жестокость к животным, птицам; тоже деяние греховное А ещё например такое — прекословие, неуступление ближним, споры; Ага... т.е. тролинг и полемика в том числе, ибо тоже спор и действия в угоду своим прихотям :lol:
Так что безгрешных.. если они и есть, то их очень мало.. и это не мы с тобой точно. Да и отказ от человеческого тела скорее просто неодобряется... тут важна мотивация и помыслы больше, т.е. зачем человеку это нужно. Душа то в конце-концов всё равно важнее
Цитата:
А возможную смерть при обычной одноразовой трансформации никто не упомянал ? ) Банально, при привращении сердце не выдержит, как сказал foxjoker и всё. Здорово ?)
Риск... конечно... есть. НО...!
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 07 Фев 2011 17:25
Почему-то вы подумали о трансформации физической, как биологическом процессе. А что, в чудеса и магию уже никто не верит? Друзья? Нет, только не вы! Вы не можете быть занудными реалистами((
Dusty
Да нет.. тут и о таком варианте думали. Просто как-то так сложилось, что упор стали делать на хотя бы условную предпологаемую реалистичность данного процесса))
Если так думать, то нынешнему поколению вообще это не светит. Истинные антропоморфы вырастут из генетически модифицированных детей. Раз уж вы захотели реализма...
Dusty
Мы хотим реальную трансформацию , а как токовы реальной магии нет (под пример легварден ливиосса) , а раз нет магии , то и нет магической транформации .
Увы ...
А что Дасти ты и так сказал самый реальный на тот момент способ (и возможно самый удачный )
Я конечно не селён в генетике, но заменять старые врагменты ДНК на новые на сколько я знаю можно и у уже сформировавшегося организма. Правда хвост от этого не вырастит и лицо в пасть не превратиться. Мхм.
И всё же, думается мне, что можно взрослую особь трансформировать. Но не при нынешнем уровне науки. Нужно смотреть в сторону "настроек мозга", чтобы препятствовать отторжению иных тканей и составляющих и задать программу перестроения уже в нём. Иначе говоря, заставить его в свою очередь заставить мутировать тело, либо не припятствовать вмешательству извне.
Но, насколько я знаю, сейчас операции на мозге все довольно грубые, "программировать" его так уж толком и не научились, а без предварительных изменений мозга что-либо делать с телом — это тупиковый путь.
Да и то, очень сомнительно что с первого раза нечто такое выйдет. Там на опытах подохнет скорее ни один десяток.
Хвост говорите ? Так, совершив нужные операции на мозге можно и хвост пришить и новые конечности, которых ранее не было, и сделать их управляемыми. Вот если пришить хвост просто так, то он будет "мёртвым".
Череп ? сложнее. Но никто не отменял грубое вмешательство. Есть операции когда ломают и режут кости, и дают им сростаться, потом опять режут и раздвигаюти и т.п. Таким образом, можно медленно изменить лицевую часть черепа, удалив фрагменты и дорастив недостающие. Если уж так заморочиться, то почему бы вообще расколоть череп, сохранив внутренности и медленно и аккуратно поэтапно собрать новую черепную коробку с новыми мышцами и т.п. ?
НО всё это при условии того что можно работать с мозгами. А без них всё отторгнется, отомрёт либо просто не будет функциональным.
Сообщение было изменено пользователем AlexeiSL 07 Фев 2011 18:53
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2597135