Друльф передал мне брелок, Алексу зачот однозначно и ниипёт!:) В комплекте с моими ключами 5.1(пять обычных и один чипованный) и пирочинным ножиком смотриццо ваще рулезз!!!!!!! (всё это в одной связке...)
твою мать... Только увидел "Загрузить файлы"... жгу...
Сам ты маниак. Всё необходимое должно быть с собой:) А то вечно интсрумента под рукой нет... Йа не виноват, что мя во всякие ситуёвы влипаю всё время;)
В связи с приближением Нового года (чуть было гАда не написал), есть небольшая новость. Личным решением главы M.F.L. была принята директива, касающаяся дарения подарков участникам форума, основной идеей которой является следующая: Подаркам быть!
В связи с этим привожу соответствующий список жертв:
В дальнейшем список может уточняться. Соответственно, если кто-то не откликнется на призыв к получению подарка, оный будет отдан в страждущие лапы. За сим пока всё)
Соответственно боюсь и согласен. (Радостная новость: возможно мяу буду проездом в стольном граде Питере(дня на 3). Кто хочет потаскать меня по городу? Передать подарок прямо в лапы?)
Потаскал бы, но увы — мя обитаю в каменных джунглях стольного града — Москвы... А подарки уже готовы, осталось только забрать с производства)
Думаю как и раньше буду отправлять почтой.
Есть много способов передавать стафф из одного города в другой. Но по почте тоже можно.
UPD:Вероятность меня в питере упала до 0%. Хочу подарок по почте.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2304884