Конечно настоящий морф и без одежды — красавец, но давайте представим все-таки его в таком классном прикиде. Во что каждый из вас своего зверя бы одел. Хотя одежда — это не проблема. Главное, понимаете ли, — это обувь. Ведь пока еще нет ни одного вида обуви которая была бы сделана специально для звериных лап. Что ж придется пока морфам походить босолапыми. И по-моему это существенная проблема. Хотя наверно... для кого как.
Что касется одежды, т.к. у меня морфы — детище будущего, то и одежда у них соотв. тоже является предметом будущего. Ето — самосклеивающиеся комбинезоны, простые в изготовлении, невероятно прочные, хотя и отличаются некоторой грубостью "ткани", без каких-бы то нибыло эстетических излишеств. Обувь же морфы в моих произведениях не носят, т.к. являются всё-таки антропоморфными машинами. Их нанокомпозитная структура может соперничать с лонсдейлитом, а по тугоплавкости во много раз превосходит вольфрам.
Ежели говорить о морфах вообще, то намой взгляд в качестве обови им бы могли подойти некие подобия сандалей на ремешках, закрывающих стопу, и некое подобие портянок, т.к. носки/чулки на мех как то не слишком на мой взгляд практично натягивать (Не говоря уже "удобно")
Самосклеивающийся ...н слева
90.29 Kb.
Скачано: 12
Хмм, согласно "истории" Крыса носит только халат и лабораторные шштаны (с проранкой для хвоста ). В основном чтобы не пачкаться. И то и другое с антистатической+антибактерицидной пропиткой.
В спортивных соревнованиях морфы с людьми несопоставимы (с такой-то силой, ловкостью и реакцией). Если бы фурри появились в реале — пришлось бы для них открывать что-то вроде параолимпийских игр. С людьми фуррям можно соревноваццо разве-что в шашки и шахматы.
По сравнению с фуррями люди будут выглядеть инвалидами! А параолимпийские игры — единственный аналог обычным спортивным соревнованиям. Здесь аналог с минусовыми способностями, а у фуррей наоборот!)))
К примеру мя, превратившись, смог бы без всяких тренеровок побить все человеческие рекорды по прыжкам в высоту и в длину.
К примеру мя, превратившись, смог бы без всяких тренеровок побить все человеческие рекорды по прыжкам в высоту и в длину.
Ну я превратившись тоже бы смог. И посоревновался бы заодно и с тобой, Chink. А вдруг ты бы от меня отстал. Мы, лисы, хоть и не смогли бы наверно обогнать белок, но уж взяли бы тогда хитрой смекалкой. Этого у лис не отнимешь. Будь они просто животные, или будь они морфы, а все из одного теста сделаны.
Говоря о олимпийских соревнованиях — весьма интересными были бы такие виды спорта как состязания людей в екзоскеклетах и тех самых морфов, не находите? На мой взгляд к тому времени как возможно будет создать разумное гибридное существо, екзоскелет, показывающие весьиа недурственные результаты, так же будеьт создан. Если говорить о морфах как о всё-таки органических существах, даже искуственных — ставлю 7:3 что выиграет таки команда в екзоскелетах.
Дык конечно, тут уже речь идёт о соревновании технологии и органнизмов. У органиизма есть предел (как его не развивай), а технологии могут развиваццо и развиваццо, а их предел всё ещё за горами!
Думаю, результат был бы не более интригующим, чем соревнование автомобиля с гепардом.
Всё зависит от степени развития тех самых технологий. Посмотрите на екзоскелеты сегодня — неуклюжие, медленные, неповоротливые.
А касательно автомобиля и гепарда — довольно часто проводятся рекламные акции где автомобили различных марок пытаются обогнать истрибитель) Результат последние 20 лет действительно предсказуем — автомобили обгоняют самолёт на стадии разгона, но как только он поднимается в воздух, исход становится ясен.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313571