Не люблю я нацизм, но вот форма у SSовцев действительно шикарная, тут не поспоришь. Строго, красиво, стильно и пафосно.
P.S. поясню, несмотря на то, что я отношусь крайне негативно к фашизму etc. я не могу отрицать тот факт, что парадная форма мне действительно нравится (и не в атрибутике дело)
Накидки? Господи, фурри всё таки не терри, хоть какое то приличие или культура быть должна. Тем более говоря о хождении "нагишом". Ето развращает окружающих и в принципе возбуждает некоторые хорошо известные чуства. У меня например даже синтеты носят комбинезоны, хотя в принципе как у машины у них "репродуктивные органы" могут быть установлены лишь в виде модуля особо извращёнными хозяевами. Как правило синтет таковых не имеет, если предназначается для промышленности или военной сферы. Однако опять же, кроме собственно половых органов сам вид наготы вполне может вызвать возбуждение и влечение, что не есть хорошо особенно на производстве. Вы вот представте себе как бы обнажённые фурри стояли у станков о_0. О какой там работе речь может идти?.. Другое ли дело комбинезоны; простая, не вызывающая одежда, лёгкая и сверхпрочная. Не стесняет движений. Кроме того универсальна на оба пола. Как радостно глядеть на огромный цех, в котором шастают морфы в одинаковых комбинезончиках, каждый и которых знает своё место в огромной машине и час за часом, день за днём выполняет поставленную задачу!
Нну... Алевана как всегда заносит, но я с ним согласна, что в такой ситуации какая-либо одежда необходима (защита от травм и заболеваний лишних), возможно на улице нет, но все можно смотреть и с точки зрения культуры. Если культура будет высока, вряд ли они совсем голыми ходить то смогут, ребята.
Лично мя: если рыжая рыся — джинсовая жилетка и джинсовые шорты, если белая кошка — футболка черная и брюки либо джинсы (черные или темно-синие). Как-то так.
Ну, слова Алевана верны однозначно, но... для определённой разновидности фуррей. Для таких, как тот самый "Давид" на картинке, у которых тела очертаниями здорово напоминают человечесткие. Им даже скрытые половые органы не помогут — им без одежды никак!
Но есть разновидность морфов фигура которых лишь отдалённо напоминает человеческую. Так что своим внешним видом они не рискуют пробудить в ком-нибудь какие-то желания. Моя фурсона к таким относиццо.
Но, правда, есть ещё такое понятие как стереотипы. Не ношение одежды даже такой разновидностью морфов может здорово вспрепяццтвовать интеграции их в человеческое общество из-за культурного невосприятия таких идивидов людьми. В данном случае таким лучше было бы потерпеть некоторое неудобство, чем заработать себе и другим фуррям репутацию извращенцев или дикарей.
По пушистости моей фурсоны и по внешности вообще пошел бы какой-нибудь прикид в виде легкой модной футболки и шорт. Заодно и имидж с нагиша обновил бы.
Полезная тема, "голый фурсьютер" это немного не прилично, штаны широкие, цветастые майки или как было у Джуно практически тога ... мне допустим очень хочется Хулу (Hula) для Гавайских танцев. А так гавайская рубашка, Хейматау, нужны еще какие то широкие шорты, я еще не выбрал — а до ЕФ осталось совсем не много.
Имею мнение что из "нижнего обмундирования" у хвостатых морфов были бы популярны юбкоподобные предметы одежды. Просто одежда такого рода удобнее для хвостатых и наиболее универсальна. Вполне возможно использование длинных туник. а верх может быть фактически любой "стандартный" хотя у морфов с "доп. оборудованием" в виде крыльев Покрой опять же будет сильно отличаться.
Древние говорили "Suum cuique" так или иначе мну согласен с ними
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313573