В шотландские юбочки пусть одеваются шотландские морфы, а мы живем в России. У нас другая мода. Своя русская. Так что давайте будем одеваться по нашему.
я с ними тоже не сталкиваюсь-передвигаюсь исключительно на авто-15 метров от подъезда до стоянки-и валим из района. А кстати я по одному из образований автослесарь-но так не одеваюсь))) А по теме:как насчет зимы? как быть с ушками- щапку не оденешь... да и обувь я не представляю какая должна быть.
Ну шапку, предположим тоже можно с прорезями для ушек сделать, а вот с обувью это да. Это целая проблема. Для звериных лап такой обуви просто не существует, так и будем босолапыми ходить. Летом то еще куда ни шло, а вот зимой, по снегу...все-таки холодно. Придется нам самим для себя такие изобретать. Никто за нас делать этого не будет.
обычная "жесткая" обувь явно непрокатит, нужно что-то мягкое вроде "перчатки на пятку", но с подошвой, а утеплятся сильно непонадобится-есть же шерсть)))
Ну да. Но лапы все-таки придется утеплить — и те которыми мы берем, и те на которых ходим. Особенно на которых ходим. Им холода больше всего достается.
А ещё хвост будет мерзнуть. А вообще нелюблю зиму-забудем про неё))) Пока лето(да и весна-осень) проблем особых нет-любые рубашки-куртки, а в штанах только прорезь для хвоста нужна. Футболки труднее-через голову одевать за шерсть цеплятся будет, а снимать вообще против шерсти!
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313577