И вот тут у меня назрел вопрос. А нужно ли фуррю по особоиу одеваться, чтобы среди обычных, простых людей он сразу выделялся или ему нужно наоборот сливаться с общей людской толпой и не выделять особенностью одежды себя?
Значит не место фуррю-морфу среди людей! Пусть живет в своем мирке и не показывается людям. И одевается как захочет, а захочет вообще пусть не одевается. Он итак хорош собой.
Лис ты опять 25! Мы фантазируем в этой теме про одежки а не про место фуррей в людской среде обитания:) я за короткие шортики с вырезом для хвоста и короткие трикотажные маечки и никаких ботинок для лап:)
А почему так? Лапам, на которых мы ходим, в первую очередь нужно тепло, особенно зимой и особенно в климате района Подмосковья например. Вот летом можно и без ботинок обойтись, а при морозах за 15-20 градусов... зверьки тоже болеют. На ступнях лап шерсти нет, их можно защитить от холода только обувью.
И вот тут у меня назрел вопрос. А нужно ли фуррю по особоиу одеваться, чтобы среди обычных, простых людей он сразу выделялся или ему нужно наоборот сливаться с общей людской толпой и не выделять особенностью одежды себя?
Ну,тут звисит от отношения людей к фуррям. Если позитивное, то одеждой фуррю выделяццо не нужно — он и так будет выделяццо дальше некуда. Тут ему одеждой надо будет лишь украшаццо.
Если негативное, то, разумнее будет постараццо выделяццо поменьше. Этому может посодействовать нечто балахонистое (до самой земли) и с капюшоном, а в прохладную погоду можно ещё и шарфом по самые глаза закутаццо. Это самый простой вариант, есть и покрасивше — одеть плащь и шляпу с тёмными очками, и воротник поднять (в общем одеццо аля-шпион), — маскировать будет хуже, зато вид имеет. Совсем с толпой слиццо это не позволит, зато хоть не будет видно за километр, что идёт фуррь. В жаркую погоду нечем замаскироваццо, увы, невозможно.
Если б он шарфиком замоталсо или грипозным притворилсо, было б не так заметно.
Вообще-то про полную маскировку речь и не идёт. Вблизи всё-равно видно. (Полная маскировка — это под омоновца косить). Зато на расстоянии такая маскировка работать будет.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313575