Надо одеватся так, как хочешь и всякими капюшонами себя не закрывать, ато получается странно: пока мы всёже люди-но но почти все хотят фурсьют(я в т.ч.) чтобы хоть на время стать "пушистыми", а как превратимся все скрыватся будем? Я конечно понимаю, что сейчас начнется: а как воспримут, поймут ли и т.д., но хочу верить — все будет хорошо! Интересно, а фуррику права дадут?
все хотят фурсьют(я в т.ч.) чтобы хоть на время стать "пушистыми",
Ага! Только вот кто-то умеет и делает их, а кому то "медведь лапы отдавил", а заказать не на что, потому что "финансы поют романсы", да и с выбором фурсьютеров, которые бы могли на заказ его сделать, у нас особо не разбежишся.
Обсуждали ж уже. Для неблагоприятных условий. Например, когда солью тротуар посыпают. Говорят, даже обувь разьедает... не хотелось бы это на своих лапах испробовать!
А в нормальных условиях, когда битого стекла вокруг не валяеццо. Обувь, действительно лишняя.)
Тоже вариант!)) Однако фуррик, по идее, весит больше, значит, наступив на что-нить колюще-режущее, больше, чем у братьев наших меньших, шансов пораниццо. Интересно, а как их лапы соль оту самую переносят?
Ну мы же не экстрималы, чтобы по битому стеклу ходить
Соль... Лично своей собаке, пока он жива была, мы соль вымывали... Собаке правда не шибко нравилось)
Нуу, если подытожить, то, получаеццо, на любителя. От захочет фуррик по меньше себе под ноги присматриваццо "нет ли там колючки какой-нибудь" и оденет. А другому это всё — мелочи жизни и обзаводиццо обувью не станет!
зы Тя ж меня знаешь, — моя фурсона вообще безодёжная!))
От погодные условия, а так же условия работы (кочегаром пушистому, без защитного комбинезона с маской, ой-ёй как трудно было б) совсем другое дело! Когда порог холодостойкости у мя привысилсо, мя б, без сомнения, прибегнул бы к одежде!
Нет, меня не поняли. Я имею ввиду, что фуррям с крыльями и с длинными мордами или большими ушами, придется покупать одежду, которая застегивается не спереди, а сзади.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313570