Отставить скальпели! Никаких операций никому делать не будем. Коготки слегка подрезаются. Причем только самая верхняя их часть, не болевая. Потом акуратно подтачиваются. И они становятся уже совсем не острыми.
Ясно.. тогда извените меня... ибо я не так понял Ваши намерения =^.^=
Такую то.. эмм.. косметическую манипуляцию (и совсем не радикальную), вполне можно сделать...даже вероятно, нечто подобное, войдёт в правила гигиены.
===================
Кстати.. заводя разговоры об обежде для морфов, многие при этом не учитывали и биологический вид этого морфа и то, в каком климате он живёт.. в том числе и Я.
Однако смотрите — например Волку... который живёт в Сибирском климате, как и его предки... будет несколько легче жить в хододное время года, даже не одевая на себя какую то одежду... ибо мех к этому преспособлен, как и физиолгия в целом. Но представим теперь на минутку... допустим Льва.. или Гиену.. которые решили посетить место, с холодным климатом — им придётся всё же позаботиться о том, что бы одеться как-то по теплее того, что даёт им собственная физиология, ибо для другого климата предрасполодены.. даже если учитывать морфность.
И уж я молчу про Хлобнокровных ящеров.. которым вообще очень важно держать температуру тела в определённом уровне.
Так что... одежда я думаю у мрофов таки всё же будет.. но преобретёт несколько иное предназначение и внешний вид, чем у людей
Мой зверюга всегда ходил в плаще-безрукавке и поясе на голове тело. Никакой обуви — это вообще табу! Лапы не звериные но и не человеческие, если правильно меня поняли.
Dusty
Я не заплачу вновь, Сбивая ноги в кровь, Свой крест до конца я донесу!
Ну у моего лапы вообще звериные и он пальцеходящий. В одежде и обуви никогда не ходил. Но любит об этом помечтать. Хотя для пальцеходящих лап — Дело-труба.
Да проблем хватает в этой сфере, вот мои мысли по этому поводу.
Лето, сухая, солнечная погода. Одежда для морфа с человеко подобным строением тела, как у моего, одежда может быть примерно такой, легкая футболка, шорты или джинсы летние, ну штаны с прорезьию под хвост, противоположный пол, платье, юбка, футболка...
Осень, дождливая погода, представляет более серьезную проблему, намокшая шерсть больше не будет защищать от холода, вода весьма серьезно отводит тепло от организма.
Поэтому возникает необходимость в не промокаемой накидке для любого морфа.
Зима нужно серьезно рассматривать как организм справиться с холодом,может хватить и легкой одежды, а может и что-то по-серьезнее. Обувь в условиях города вещь необходимая, по собственнму опыту знаю, пришлось раз пройтись несколько км. босиком результат: отбитые пятки, стеклянная заноза в ступне. Так что обувь необходима когти на ногах представляют проблему с ноcкой закрытой обуви, её носки ее будут весьма сильно изнашиваться.
Сообщение было изменено пользователем Arno 18 Май 2011 15:53
Вы сравнили свои пятки со ступой антрпоморфа ? — отчаяеное дело ...
Нет обувь конечно нужна , но не на все же случаи ... Плюс , мы ходим на прогулку не на поиск осколков ...
Сообщение было изменено пользователем foxjoker 27 Апр 2011 21:00
Не забываем, что есть два вида ступней лап морфрв: пальцеходящая и стопоходящая. Так что не так то не прав Arno, как это может показаться.
На моего пальцеходящего, очень трудно из обуви что-то подобрать, только самому сделать.
Сообщение было изменено пользователем Furry Fox 28 Апр 2011 11:49
как по мне то не уверена чо хвост должен из талии рости, по моему мнению ну.. извиняюсь "из попы" кагто...тоесть хвост вообще это же наш копчик только длинней
Хм, действительно как-то... А, может, он, типа, начинаеццо там, где положенно, но, чтобы, так сказать, отверстие там не делать, сначала поднимаеццо выше, изгибаеццо дугой, и появляеццо наружу в месте поприличней?)
Там видно как хвост из поясницы растет) А если его изгибать под штанами, то не удобно все время так ходить будет( Самое лучшее для хвостатых это перенести застежку на штанах назад)
Мой зверюга вынужден одеваться, иначе, как и у всех оленей из далека бросается в глаза, то, что он самец. Из одежды носит короткие шорты коричневого цвета с вырезом для хвоста. Футболки и тому подобное не нужно — на то шерсть есть! Обувь моему зверюге тоже не нужна: На задних ногах у него копыта, а на передних жесткие пальцы, да и он к тому же не всегда на четырёх ногах ходит. Головные уборы из — за рогов носить проблематично.
Сообщение было изменено пользователем Deer 26 Окт 2014 06:43
Ну если такое дело, думаю тоже высказатся на этот счет. Предпочитаю минимализм в одежде. Поэтому если разделить на два времени года, отличия будут в шортах,обычно коротких джинсовых, и сандалях. В теплое время сетчатая рубашка, плавки или кожаные стринги. В зависимости куда собрался. Ошейник, браслеты по настроению. В мокрую погоду длинный кожанный плащ без рукавов или желетка.
Самое лучшее для хвостатых это перенести застежку на штанах назад
А по-моему, лучше сразу две ширинки: одна — спереди (обычная), другая — сзади (для хвоста, чтобы хвост не пропихивать через спецотверстие). Как на джинсах Матвея — ГГ рассказа "transform".
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2313574