Сегодня записала еще один рассказ, на 85 страниц (предыдущие были максимум 20). Только там реально гнусавенько получилось. Теперь ждем, когда у Фокселя дойдут лапы это отредактировать и склеить
Сейчас ради любопытства скачала рассказ К10 из инета... И офигела! У него есть эпилог, и в некоторых местах по-другому написано. У нас в книжке более ранняя версия. Будем дописывать эпилог. Остальное оставим как есть, второй раз я уже не потяну пока.
Портал кажись заработал, у меня ссылки уже открываются ="."=
<...>
Человек, будто птица феникс, сгорает и перерождается в пламени любви. Каждая любовь – это целая жизнь, которую можно прожить!
– Чего стоит жизнь, начатая на пепелище и закончившаяся пожаром? – вопрошал Кот и подставлял брюхо. – Почеши мне живот.
Максим, глядя в кружащие звезды, почесывал мохнатое пузо.
– Вот видишь, – мстительно заметил Кот. – Ты меня любишь. И потому ты мой раб.
– Нет, – ответил Максим. – Я тебя люблю и потому – свободен. Пошел вон!
Кот медленно полетел на землю, лениво извернулся в полете, мягко опустился на лапы. Одобрительно произнес:
– Вот-вот! Ты на правильном пути, Максим!
Максим пил и смотрел на звездный танец.
<...>
Наконец-то недавно (буквально позвачера) перечитывал эту книгу, теперь послушаю ^_^
UPD: Голос приятный
UPD 2: На моменте "кот домашний акселерированный с обрезанной задачей" интонация напомнила голос интеркома из Half-Life "Добро пожаловать в исследовательский комплекс Чёрная Меса..."
Сообщение было изменено пользователем Lonely_Dragon 22 Сен 2010 12:25
Ням. Ура! Могу прослушать.
"- Как пригрозил? — По-кошачьи." Евгений Лукин "Спасатель"- убило Х)))
UPD: Владимир Васильев "Триста девятый раунд" — Как кот за ушком почесал! Ну, это надо было слышать! *смеется* Х)
Сообщение было изменено пользователем Rena 25 Сен 2010 21:50
Недавно купил микрофон, но помехи фоновые былы чудовищные. Сейчас получилось его наладить — уменьшить помехи до разумного уровня. И, вот не сдержалсо, наговорил книжку.
Звучит несколько кхе кхм... необычно, учитывая что рассказ ведёццо от лица девушки(особенно добила фраза "он оказался неплохим паренм и даже мне понравилсо"))). Но уж очень любимый у меня этот рассказ. И сейчас ещё помню, как давным-давно, прочитав его впервые, фантазировал как бы всё было если бы на месте Кера был мя (о фуррях тогда мя слыхом не слыхивал, но продуманная фурсона у меня уже была), что со мной бы у них таких проблем не было, совершенно выпустив при этом из виду, что и помощи в той сложной ситуации от зелёного белка тоже было б не много. В общем рассказ Кира Булычева "Трудный ребёнок" Вот ссыль на скачивание, бо сюда оно не влазит
Сообщение было изменено пользователем Foxel 30 Сен 2010 04:47
Мне понравилось ="."= Только вот жужжание немножко мешает, а так очень даже здорово. Как я поняла, это записано сразу и без редактирования, без обрезки?
Линкси, правильно тя заметила. С более сложными программами у меня дело не склеелось, поэтому просто записал от начала и до конца. Ещё и мамин коммент про "первый блин комом" успел захватить!))
Лонли, мя был бы очень благодарен, бо до такого рода обработки мя ещё не "дорос".
Чинк, ну тогда ты просто супер молодец Я без обрезки пока не справляюсь. Никак не могу избавиться от оговорок, а если уж попадаются технические слова, то вообще просто беда, огромные куски вырезать приходится
Нуу, спотыкалок у меня там кууча с хвостиком!)) И эмоции не во всех моментах мя правильно передал. И имечко чемпиона индийского тож с трудом прочитал. Буду стараццо в следующий раз недочёты исправить.
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2302358