Ребят, всем спасибо огромное за позитивные отзывы! Прямо настроение поднялось.
Lonely_Dragon, возможно будет в будущем эксперимент по печати журнала.
CEHATOP, многим статья эта очень сильно не понравилась.
e_Irbi
Я - порочное порождение тьмы. У меня есть печеньки!
foxjoker, видимо статья задела за живое. Кто-то счел, что вылили грязь на фурриков. Кто-то сказал, что из-за этой статьи постесняется показать кому-то журнал, хоть в остальном он и понравился. У всех свои причины.
CEHATOP, а почему же Вам эта статья понравилась?
P. S.: Ко мне можно обращаться Ирби и на "ты".
e_Irbi
Ежели кого интересует мое мнение относительно г-на Ренара, — сугубо в личку. [мод. п.с. да, я знаю, что очень хочется съязвить, но правила есть правила]
Сообщение было изменено пользователем Rena 15 Ноя 2010 14:03
e_Irbi
Ирби, дабы не пришлось тебе ставить бан, предупреждаю, мы не делаем как они, мы мирные, спокойные и никого не оскорбляем. Просто мы слушаем, ловим кайф оттого, что нам ааабсолютно на все это наплевать и идем дальше делать так, как хотим МЫ.
Кстати, попробовала переконвертировать журнал в дежавюшку. Результаты эксперимента тут: http://webfile.ru/4904031
Результат мне не понравился. Хоть и весит всего два метра, но качество иллюстраций... Короче, это первая и последняя попытка переконвертировать пдфку в дежавюшку.
e_Irbi
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2422261