Мрачной... Ну знаете ли.. Зависит от того хотите ли вы видеть мир сквозь романтическую пелену сладких грёз и обсуждаете здесь именно ваши мечты прежде всего или же вы сторонник анализа и построения реалистичной теории-цепочки событий, т.е. социолог-теоретик.
Какой оживленное обсуждение!)
Только почему все опять скатывается к сверсекретным объектам, жутким исследованиям и тому подобному... Прямо теория мирового заговора!
Истина где-то рядом!)
Ну кому нужен этот маленький лисенок? Есть же люди с хвостами, шерстью, невероятно сильные, способные завязать свое тело чуть ли не узлом и уместится в крохотном ящике, не чувствующие боли, умножающие огромные числа в уме или способные определять точное время без всяких часов или... И живут себе спокойно! Ни в какие лагеря их не ссылают, никода они не пропадают. А изучают их вполне мирно, с их же согласия.
Да и зачем нужны эти исследования? Для создания суперсолдат? Вложение огромных средств, трата времени на сомнительные исследования которые и результатов скорее всего не пренесут... А если и принесут, потратить еще кучу времени и денег на создание супера... А потом шальная пуля и все это... А ведь рвать цепи не обязатльно руками, с этим справятся и гидравлические ножницы, комп займется вычислениями, прибор ночного виденья поможет в темноте. И все это намного быстрее, дешевле и ни чуть не менее (а может и более) эффективно!
А при чем тут рост овощей и поголовье рыб в рыбпитомниках мя вообще непредставляю...
Так что проживет этот лисенок мирную и счастливую жизнь!)))
Я надеюсь, мне не надо разъяснять чем волос отличается от шерсти?)
Цитата:
невероятно сильные
Ага, в полтора раза)
Цитата:
способные завязать свое тело чуть ли не узлом
К слову подобное обилие хрящевой ткани приводит к серьёзной инвалидности, и годам к 40 такие люди уже не в состоянии даже что-либо связать руками)
Цитата:
не чувствующие боли
Которая является естественным механизмом защиты, для наиболее быстрой реакции на внешний раздражитель. В результате такие люди рискуют, не заметив даже несерьёзное ранение, погибнуть от потери крови.
Цитата:
умножающие огромные числа в уме
Ага, причём я знаю аж несколько вариантов) Все кроме одного из ряда распиливания человека пополам или 5-минутного прибывания в заполненной водой бочке) Последний вариант — аутизм, что преимуществом над остальными людьми я не назвал бы)
Цитата:
или способные определять точное время без всяких часов
Туда же что и прошлое)
Цитата:
А изучают их вполне мирно
Их изучили уже век назад как минимум)Разве что только ввели ряд уточнений с открытием генетики.
Цитата:
Вложение огромных средств, трата времени на сомнительные исследования которые и результатов скорее всего не пренесут...
К примеру, как проект разворота северных рек в пустынные и засушливые районы Казахстана. Которому не суждено было сбыться лишь из-за развала СССР. И это несмотря на печальный опыт "поднятия целины" или китайской "войны с воробьями".
Цитата:
А при чем тут рост овощей и поголовье рыб в рыбпитомниках мя вообще непредставляю...
Есть такая наука, генетика...
Цитата:
Так что проживет этот лисенок мирную и счастливую жизнь!)))
И короткую...
Цитата:
его заберут спецслужбы на опыты, а потом прилетят его родственнники на гигантском космическом корабле и отомстят уничтожив Землю)
Боян. http://ru.wikipedia.org/wiki/Пришелец_из_будущего Всё произошло настолько быстро что спецслужбы даже не успели среагировать)
CEHATOP
1) Не поверишь, но спецслужбам пофиг.
2) Есть овер 9000 вышеописанных сантехников Вась, которые назовут сиё исчадием ада. Приплюсуйте это к тому что реальный зооморф будет выглядеть не как на картинках)
2) Есть овер 9000 вышеописанных сантехников Вась, которые назовут сиё исчадием ада. Приплюсуйте это к тому что реальный зооморф будет выглядеть не как на картинках)
С этим не поспориш.Такой балаган среди народа будет,что страшно представить.Первые(это фурри) будут думать типо вау круто,вторые офигею и начнут суровое исследование,ну а третьи начнут бегать по храмам в надежде спасти свою душу якобы от грядущего армагедона
CEHATOP исходя из выше написанного это невозможно. И отнюдь не из-за биологических аспектов)
Big Dog нет) Последние просто начнут выслеживать их) Хотя вообще весёлая ситуация сложиться)
A) Все ваши вышеперечисленные особенности никоим образом, как Влад вам очень точно разжевал чуть ли не по кусочку, не являются отклонениями такого же масштаба ак полноценный зооморф и таки как правило, не представляют угрозы. Ежели, такие отклонения стали проявляться часто и у многих людей, поверте, на "опыты" бы забрали один из екземпляров как пить дать, см.Ц
Б) Спецслужбы действительно не интересуются мнением населения маленьких сёл типа Нижнее Отрыжкино или Верхнее Вонючкино, в крупном же городе, опять же, как правильно уточнил Влад, найдёться очень и очень не мало народа который с превиликим удовольствим насадит исчадия ада на вилы.
Ц) Если "морфизм" распространяется спонтанно — случаи рождения таковых существ многократны продолжают расти, делом вне сомнений займёться минобороны, вплоть до изоляции целых городов. И в таком случае несколько морфов без вопросов будут препарировать для того чтобы понять как бороться с новой заразой, что вызывает мутации и как лечить людей в таком случае.
Д) Если морф проявляет чудеса регенерации или скажем имеет невероятный имуннитет, его будут препарировать для того чтобы полученные знания использовать в медицине.
A-Leone препарировать итак будут для развития медицины и генетики (и не важно, для оборонки или нет, все наработки военных постепенно перетекают в гражданский сектор). Другое дело что убер-организм практически невозможен. Любой пытающийся тщательно изучить человеческую биологию увидит поразительно отточенный эволюцией механизм. Как говориться, совершенство это не тогда когда нечего добавить, а когда нет ничего лишнего. К слову у человека самое совершенное зрение из всего класса млекопитающих (Да да, все кошечки и сабачки видят ч/б, цветное зрение есть только ещё у птиц, но с плохой светочувствительностью).
А разве цветное зрение как бы наиболее ЭФФЕКТИВНО? Скажем для выявления и захвата цели..
Невозможен "убер-организм", но мутация, болезнь, скажем так... Отклонения в развитии эмбриона... Ето бы думаю могло показаться людям куда страшнее разных "Свиных"-"курячих" шриппов даже если бы случаи были очень и очень немногочилсенны и не передавались каким либо подтверждённым путём... Полезли бы слухи.. Их бы подхватили СМИ... Оборонка и МВД тут же бы постарались не ударить в грязь лицом а как раз сделать себе неплохую рекламную копанию на феномене..)) Ну и фармаколаги конечно же.
Самое лудшее зрение это то — что наиболее эффективно себя проявляет именно в той области, в которой оно применяется) А ето ваше человеческое зрение.. ну.. в общем то неплохое, ибо неплохо анализирует цвет, растояние до цели.. но всё же не идеальное
Эволюции живых существ? Хорошо... те же летучии мыщи невидят так, как видим мы — т.е. как люди, вообще ничего, но за то они более чем отлично чувствуют.. звук.... это... не очень хорошо для человеческой сферы жизни, но прекрасно подходит для их образа жизни летучей мыши (темно, ни чё не видно на свету... но прекрасно слышно.. да так, что звук они фактически видят даже), да и для человеческой сферы жизни сие может найти применение)
Сообщение было изменено пользователем Wolfrex 14 Окт 2010 16:16
для обычного человека -да... а для того, что действует в какой то специальной области -оно ему может даже и помочь....
в общем я же стороник разделение одного вида на касты.. да на такие... что физически начинают отличаться... так что мне такая способность видеться.. интересной... главно применение ей найти))
>А вы можете представить развитую цивилизацию кинестетиков???)
С трудом) Однако могу представить весьма развитую цивилизацию дальтоников и не вижу никакой причины которая не давала бы им развиваться.
>Боян) Это уже напоминает фильм "Ультрафиолет"))
Фильм — дерьмо) Антинаучная билеберда ессно, но я же не сказал что ето вирус) Скажем облучение, и люди начали уродцев рожать, но уродцев, котоыре способны к жизни.
И вам при этом не нравятся Тау?)) Меня это всегда поражало, но сейчас в особенности)
я не говорил что они мне НЕ нравятся Я говорил что мне более всех нравятся Некроны (хотя и да... я вроди как за биосферу.. природу.. ну и так далее.. но тем не менее мне подобные им всегда нравились)... потом за ними идут орки.... а потом Тау... ибо они за высшую справедливость... и кстати хоть многие и в полном недоумении но как раз наоборот — философия справедливости в общем то предпологает сама по себе именно разделение на касты... ведь каждому.... по способностям
А ненравяться мне (и говорил я об этом в открытую) Тёмные эльдары и люди (как Сёстры битвы, так и космодесантники с етой вашей Имперской Гвардией)) буээ ) впрочем ето оффтоп
Furvlad
Хотя нет.. немножечко вру.... я говорил что нелююлю Тау, но только с той позиции, когда за Некронов играю) А не с той, что они мне вообще ненравяться.. это разные вещи... ибо играя за некронов когда — как противники они много неприятностей достовляют)
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2308631