Тираниды то так это вообще тяфокчки вне конкнуренции
Просто яиграл в первую ваху... а там их нету (хотя мельком упоминаются), поэтому стараюсь их особо не трогать.. но то, что я о них узнал... ваааа... тяффно ^___^
Хотя они на Зергов смахивают... но и те тяффочки xDD
Тираниды то так это вообще тяфокчки вне конкнуренции
Просто яиграл в первую ваху... а там их нету (хотя мельком упоминаются), поэтому стараюсь их особо не трогать.. но то, что я о них узнал... ваааа... тяффно ^___^
Хотя они на Зергов смахивают... но и те тяффочки xDD
дАВАЙТЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ИСХОДНОЙ ТЕМЕ. ИТАК, У НАС ИМЕЮТТСЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ-лисят. Один мальчик и две девочки. Одна из них нашла свою пушистую пару. Но какое же было удивление обычных людей, их родителей, когда чуть позже В местном роддоме появился на свет еще один ребенок тоже мальчик и тоже вот такого внешнего вида:
%CB%E0%E3%F3%ED%E0%21Nia00169(
132.88 Kb.
Скачано: 21
Имелось в виду, что воспитание в первую очередь от этого зависит. Если зооморфы живут как люди — то воспитание будет отличатся не сильнее, чем отличается воспитание людей (т.е. может отличатся очень сильно- ведь кто-то ворует — кто-то безкорыстно помогает, кто-то пойдет в институт и станет специалистом — кто-то сопьется к 20 годам и в поисках алкоголя, запертый родителями в квартире, сиганет с 5 этажа насмерть-как один мой одноклассник)
Как вижу, у вас выходит тема "они заполоняют мир"!
Если таких феноменов будет становиться все больше и больше, то на них вообще внимание перестанут обращать.
Эх, фантазеры. Уже рассказ напишите, что ли
Aikona, писать рассказ — чрезмерно трудоёмкое занятие для моей фантазии(которой почти нет)
>Но речь то идет о зооморфах этой темы. А они то точно росли не как все люди.<
Тогда предпологаю что от скрытой (или неочень) ненависти к людям никуда не дется!
Aikona, писать рассказ — чрезмерно трудоёмкое занятие для моей фантазии(которой почти нет)
Хмм... *задумалась* Так, у меня одна работа висит, один фуррик все ни как не дождется результатов, но! Если вы запасетесь терпением, и дадите мне "сетку" (то есть- идея — начало — середина, какая-то проблема, событие — концовка) то я может вам чего нибудь сочиню.
Да, и Сенатор прав, не вериться что у вас фантазия плохая
Фантазия, образное мышление, творчество, искусство, создание чего-либо нового из ничего — не вижу особой разницы, тем более в пределах данной темы. Такое ощущение, что надо стесняться развитой фантазии...
Статистическая информация скрыта от поисковых роботов для оптимизации производительности и повышения качества индексации.
Распознана поисковая машина: claudebot
Всего обращений к сайту: 2305375